X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:36.28
S-PARK
▼大谷翔平7月月間MVP&ワイルドカード争い!藤川球児が深掘り
▼高校球児の夏!甲子園開幕
▼パリ五輪1年前企画!東京・金レスリング須崎優衣!

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▼7月も月間MVP!止まらない大谷翔平&エンゼルス負けられないワイルドカード争い!藤川球児が深掘り!
▼高校球児の熱い夏!甲子園開幕!
▼パリ五輪1年前企画!東京五輪レスリング金メダル!須崎優衣がパリを目指す熱い理由!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:22.31ID:xb+6wVMo0
防御率0.5w
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:26.40ID:32Oj7KmY0
松井ってこんなにブレイクしてんのか、制球良くなったんか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:27.42ID:538erZB+a
ピッチコム導入されたら最大の被害者になる人
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:28.64ID:IAtyXP5b0
>>399
借金あるのに?!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:35.71ID:rL2yURab0
松井は甲子園ではスライダーで無双してたのに
プロはやっぱ違うな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:42.48ID:dtEQGsgU0
>>379
ID:+/Vd1FJB0
ID:GQVKhmxn0
ブキミに複数回線を使っても低知能だから「松崎ちゃん」連呼するアホニートwwwwwwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:47.81ID:23VMTyRk0
甲子園と言えば藤浪だろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:55.04ID:4JKlFmjY0
陰キャみたいでメイクさん付けてやれよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:00.23ID:jhBZVw280
若月FAするかな?(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:02.16ID:TLiDxmoL0
ストッパーと先発って、シーズン通して投げるイニング数多いのはどっち?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:02.88ID:IAtyXP5b0
>>410
陰あれば光あり
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:05.20ID:vmtWkQfja
肩の黒い部分がうんち。デザインもクソダサい。ノースリーブにおける蛇足。蛇足の意味を調べてみなさい。
デザイナーもスタイリストも好んで着る奴も、三人揃ってセンスを疑う。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:18.00
もうずっと休部なんか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:22.52ID:WjTZyyGHr
>>407
もう3年やれば名球会だしな…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:25.01ID:3oCNPvU70
>>389
陣パンは今週だけでも、木曜のぽかぽかと土日のイットで代打やったな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:35.55ID:YiowrOyU0
PL出身なのに若いな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:03.76ID:kXiFu/ie0
>>420
数年ぶりに1人入部したってニュース見た
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:11.98ID:WjTZyyGHr
PL野球部復活らしいぞ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:21.32ID:tC++PND20
岡本3ホーマーわろた
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:25.06ID:zIR81GdN0
>>430
ある
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:34.30ID:YiowrOyU0
すご
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:38.64ID:WjTZyyGHr
でも巨人負け越しなんだよね…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:48.06ID:O02ZodkX0
>>429
なんかもう学校自体維持するのすらキツいって聞いたで
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:51.96ID:jhBZVw280
チンピラ300本か
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:01.79ID:3oCNPvU70
村上が追従したかと思ったら岡本がさらにチャージがかかってて笑う
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:06.42ID:7kUCkFsJ0
広島出身だっけ中田翔
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:10.36ID:538erZB+a
岡本「ノーモアナガサキワンモアヒロシマ」
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:10.47ID:YiowrOyU0
やったわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:12.43ID:fzS9HXZc0
>>438
気分は晴れたからおっけー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:13.36ID:IAtyXP5b0
巨人爆勝きたああああああああああああ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:31.47ID:23VMTyRk0
3本打ったのかよすげぇ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:42.68ID:YiowrOyU0
今日の甲子園の最後の試合よりひどい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:44.41ID:WjTZyyGHr
>>442
素行で広島の高校お断りってきいた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:45.12ID:3oCNPvU70
>>437
筑陽学園だし、甲子園とは無縁やったし…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:45.17ID:s6CkDwVv0
貞治だけ異次元
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:56.28
>>453
いつもこのテンションやでw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:03.35ID:YiowrOyU0
さんまいってたんか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:06.59ID:IAtyXP5b0
またさんまさん来襲かw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:10.28ID:te+ug2C90
ほいかと思った
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:12.97ID:J2/FYuhf0
中田岡本快音気持ちい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:17.47ID:dtEQGsgU0
ID:+/Vd1FJB0
ID:GQVKhmxn0
ブキミに複数回線の低知能アホニートは在日朝鮮人なので広島の新井を応援するけどコイツ疫病神だから呪われて最下位までいきそう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:26.42ID:IAtyXP5b0
>>460
木田さん繋がり
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:26.87ID:FOprak/ba
岡本はもう原よりも実績ある4番だと思うけど、なんかぱっとしない感じがあるの何でだ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:28.85ID:zIR81GdN0
何でさんまと大泉洋?w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:30.24ID:+/Vd1FJB0
被爆者の張本さん、さっきテレビに出てたけどお元気そうで嬉しかった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:40.32ID:ZP6Gvt/ca
さんまってスポーツなんでも好きやなw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:44.32ID:WjTZyyGHr
阪神広島 横浜巨人
見事に分裂して戦ってるよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:55.28ID:wmoGzbV/0
北海道っていつまで北の大地って呼ばれるんだ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:55.38ID:538erZB+a
木田との繋がりか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:11.89ID:WjTZyyGHr
>>468
か、顔…
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:13.18ID:UAyReIdKa
>>409
西武と日ハムが弱いおかげで最下位に沈んでないな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:17.15ID:23VMTyRk0
オカモトメジャーいくんだろうな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:22.50ID:N8ehneKs0
さんまのラブメイトに佐久間みなみが選ばれる日が来る?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:35.52ID:YiowrOyU0
>>432
そんな事しなくていいから(良心)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:05.90ID:iR+Zotxr0
>>466
そのキチガイなんか内田が広島ファンとか虚偽書き込みしてたぞ
ソースもねーしキチガイの妄想なんだろーな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:27.77ID:WjTZyyGHr
>>479
志向あるらしいね
年俸も巨人より出すだろうしあるかもね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:34.00ID:jIhGpf3PM
サウナからフルチン明石家
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:47.58
清宮の引退後も聞いたれ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:56.15ID:UAyReIdKa
何で大泉洋がいるんだよw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:58.77ID:+/Vd1FJB0
>>405
白仁天さん好きだったけど乱闘しまくりだったなwww
張本さんと大杉さんが必死に止めてたwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:18.46ID:iR+Zotxr0
>>470
おまえ内田が広島ファンとかレスしてたけどソース出せよ
まさか虚偽書き込み?脳内で妄想しててやべーよキチガイ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:25.34ID:IAtyXP5b0
甲子園のスター狩りまくってるなハムは
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:42.85ID:YiowrOyU0
えぇ...
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:54.79ID:538erZB+a
衛藤美彩に見向きもしなかった今宮
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:59.76ID:AKVQpMfi0
さんまってスポーツ選手に対するリスペクトがないよね
そりゃメッシも怒るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています