X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:24.14ID:IpZFvEeh0
一家4人足止めも…夏休みをノロノロ台風が直撃 西日本縦断か?最新情報
羽生結弦さん電撃婚!過去に明かした家族観
現役部員証言何が?日大アメフト部員逮捕
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:02.89ID:b2CCdwnJd
娘さんのナマ足
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:03.65ID:DpRFTMN5M
中尾さん一家のスキューバを見る
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:04.49ID:W1wNd5/j0
顔出しなんてすげぇ度胸だな
職場の人に見られたら恥ずかしくて出勤できんわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:05.32ID:LMvOesiQ0
一杯のかけそば
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:06.64ID:d1SHzj950
いや、大きさは別にしても接近してるのはわかってたろ
帰るの前倒ししなかった自分たちの責任だろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:07.97ID:8AoVL3Dv0
勉強しろよ
高校受験前だろ!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:08.99ID:rjUZ1fXt0
>>365
かわいい!(´・ω・`)
AA文化の素晴らしさ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:09.70ID:3UqMG3AB0
>>429
固くて美味いぞ
ゴーヤチャンプルには必須
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:12.57ID:hXZHUWa30
AIで勉強しろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:14.97ID:yfQ6wNEF0
マツコの知らない世界で沖縄離島のいい所ばかり言ってたけど…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:16.52ID:rinso5ER0
知らんがな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:18.62ID:3Cgcht6d0
カップ麺に飽きるとかどんなブルジョアだよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:19.85ID:Om/a1qtr0
こいつらウェーイしてコロナ感染した経験あるやろなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:24.60ID:FCAzYa6i0
夏休みのいい思い出だ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:24.96ID:rEACw+7A0
これは悪いが、ざまあとしか言いようがないな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:25.46ID:fYay43yJ0
停電するとまず冷蔵庫だよな
1時間でアウト
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:25.69ID:J4boz382M
泳いで帰れよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:27.22ID:y4nf42uP0
3ヶ月の休校で学力低下史上最悪の馬鹿コロナ世代(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:31.08ID:LdQO8Ht3a
田舎の金持ちって感じ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:33.50ID:8jatY+430
自業自得やろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:34.77ID:p+a1BAWF0
飽きたとかよく言えるな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:37.61ID:ZCdnR7fB0
生足
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:40.93ID:EsKAXOnB0
何を怒ってんの君ら
君らより満喫してるじゃないか夏を
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:44.82ID:3m+TMQAI0
こんな時期に家族で行けるような金持ちには誰も同情しない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:45.70ID:Lpa40/ZO0
沖縄割とスーパー営業してるから
大したことはない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:47.49ID:ggdtSVaT0
これ職場の人は中尾は沖縄に遊びに行って帰ってこれないのでかわりに仕事やってねって押し付けられるの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:50.41ID:y04MLAcVd
なんだコイツら
ある程度予測はできてただろうに文句ばっか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:52.39ID:VsFT04My0
>>472
リアルで再現したら悲惨だよな
豪雨の中ハゲたおっさんが傘飛ばされるっていう(´・ω・`)
0518おちゃかす
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:53.00ID:RHvKpFlG0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう石垣島に住めよ
 (つ旦O
 と_)_)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:55.01ID:BkCGyFOi0
いちいち動画で子供らとか晒して何考えてんやろな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:55.69ID:lEf13c2W0
>>465
もう高級品なので・・・麻生元首相をバカにしてた連中俺も含めて食う資格ない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:57.43ID:M9S5G/Zk0
キューピー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:58.16ID:hzpCr27Pd
足止めされた人が1週間分溜まってるから
台風が去っても、飛行機のチケットがなかなか取れないぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:59.05ID:YhxvfWkia
船で鹿児島までってないの、
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:03.40ID:oPSUWSqx0
五七五
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:04.47ID:3UqMG3AB0
ハゲwwwwwwwwww
もう会社来なくていいぞww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:06.09ID:OgvIgl0Da
空港に沖縄に帰る家族連れの人達もいたけど延期してなかったな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:06.93ID:ymEpTl9Wd
絵に描いたようなバカ家族
よくまあ顔出しで自分らのバカっぷり晒せるな…
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:09.73ID:vD8KYIBp0
行く前から台風情報はあっただろうに突然台風で飛行機がとか馬鹿なんか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:10.39ID:FCAzYa6i0
>>488
「ざまあ」はキチガイのセリフ笑われろw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:11.47ID:1M+5QuPR0
職場や仕事上
居ても居なくでもどーでもいい人なんだろうな…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:11.87ID:X2O06Eq5M
なんで台風来るって分かってて最後まで満喫しようと思ったの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:16.73ID:y4nf42uP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ワロタ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:17.01ID:NudE0WIn0
小学生のガキにピアスさせる糞親
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:17.12ID:lWjCSQFF0
仕事なら仕方ないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:19.79ID:A9tmAtwCa
カップ麺に飽きるとか贅沢だな
わいなんか、たまにしかカップ麺食べないから常に美味いぞ
1週間で1、2個
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:19.88ID:zcy80qC50
川越ナンバー(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:20.08ID:fYay43yJ0
台風よりハゲのが嫌とか言うなよお前ら!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:21.00ID:nc0mNEZqH
米軍基地も台風に懲りて北海道に移転したくならんのかね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:23.57ID:jivSZCmP0
長期間足止めを食らったせいで頭髪が抜けてしまったか・・・
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:28.22ID:v+UamuKl0
私達は危機管理能力の無いバカ家族です
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:29.47ID:8AoVL3Dv0
問題は熊本や福岡なんだよな
あのあたりは大手メーカーの工場が集積してるから、被災したらサプライチェーンが乱れかねない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:32.04ID:PY0AneaU0
最大の対策は、台風が来ると分かった時点で沖縄旅行をキャンセルする事だったんじゃ…
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:33.06ID:nRBVR27P0
だから夏の沖縄は台風が来るからやめとけって言ったじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況