X



ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:50.30ID:qZHxGF1S0
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691281827/
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691279834/

ルフィの最高地点 到達!“ギア5”
次回 2023年8月6日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

敗北したルフィだったが、リズミカルな鼓動とともに意識が戻ってくる。ルフィは大笑いをはじめ、復活をとげると、この事態に五老星たちはふるえていた。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:31.44ID:qZHxGF1S0
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691283350/
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691281827/
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691279834/
ワンピース 第1070話 「ルフィ敗北!? 残された者の覚悟」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690675288/
ワンピース 第1069話 「勝者はひとり ルフィVSカイドウ」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1689465353/
ワンピース 第1068話 「月姫が響く! ワノ国最終局面!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688860937/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:02.12ID:qZHxGF1S0
放送内容詳細
愉快な鼓動解禁
敵も味方も巻き込まれ度肝を抜かれる
変幻自在のその力は果たして
おふざけか、自由の証か
笑う門にはニカ来る
すべての想像を超越する解放の戦士ここに現る
0006!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:55.01ID:227DaBR0d
まさかの2スレ消化www
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:56.60ID:BcIHzw+Z0
興行収入水増しイベントやるのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:00.49ID:qRgEFVs/0
来週が本番か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:05.03ID:A1l+Bwc60
3スレ目だと・・・・
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:07.32ID:QNBVoOaZa
ウタやっと死んだんじゃなかったのか
まだ墓から掘り起こすん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:09.68ID:2Odr6rNF0
アニメの監督も大変だな、尺取りばかりの脚本しか用意できなくて話進めれないし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:14.84ID:QFE7Ee8o0
ニカ人気じゃん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:16.15ID:pnj3oX+w0
真面目な場面でふざけ倒すのは見てて別に楽しくないんだよなぁ
書いてる尾田は楽しいんだろうけどさ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:25.68ID:XkJ5STFVa
ギア5はアニメ映えするな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:25.84ID:o7LY6e370
誰も見ないよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:29.25ID:Dciyn5cI0
いまって興行収入なんぼなん?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:29.56ID:p3jHWmW70
もうゴム関係ないじゃん…
ゴムに関連させた能力にしろよ…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:29.71ID:OC5hxvPd0
3スレ目とか5年振りくらいか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:30.41ID:96gzFVPU0
なんかいまいち。ディズニーっぽくなると思ったけどそれ以上に変作画だった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:31.75ID:LKibWoS20
>>16
あの回3スレ行ったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:32.02ID:IR5k2dUz0
REDそんな面白くねーよ
スラダン再上映しろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:33.21ID:+hmXAatHa
ガープは生かしておいてまた取引に利用してもらわないと面白くない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:34.57ID:mfkV2U1U0
そろそろカイドウに勝つのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:36.94ID:lBjaEn5l0
大谷に移動や
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:38.81ID:lmViRDwY0
しかし引き伸ばしがすげぇな
昔のドラゴンボールZかよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:42.11ID:M9qlomAD0
世界最強のカイドウには勝てたのにセラフィムには勝てない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:42.81ID:WH4jhQmNa
>>23
ドラゴンボールとかスラムダンクで
慣れっこだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:43.01ID:4rd7qund0
こりゃ何年後かにやる総集編で観たほうがテンポ良さそうだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:43.80ID:yfEHp1tN0
edで1分ちょい使うなら
本編やれと思うけど
先日も1か月ほど休載してるし
少しでも本編の時間削るためだろうな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:45.22ID:fwm03m4Y0
ちなみに原作でもギア5覚醒してからカイドウ倒すまでに10話くらい掛かってるから、
アニメは引き延ばしも含めるとたぶん15話くらい使うのでワノ国終わるのは冬頃です
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:45.28ID:Aj8MQCS+0
10月ってディズニーも全国で過去作品復活させるのに戦えるつもりなの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:46.66ID:UBwtOwpoa
これから赤犬や黒ひげと戦う時が来ても「あっひゃっひゃっひゃ!」「ぐえー!」ってヘラヘラするの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:54.61ID:bjDpjtfS0
アニメ1から作り直しても6~7年やれば追い付くんだから作り直そうぜ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:02.06ID:BX0wBKfS0
子供が見ないアニメ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:02.57ID:xTI9KRAgM
意味わからん動きで引き伸ばしまくってただけだったな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:03.26ID:enTDBQ3ma
普通に面白かった
文句ばっかり言ってるのは感性が古いおじいちゃんだね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:10.86ID:UT34MQ5l0
石谷回になったら呼んでくれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:14.49ID:CAis7otk0
師匠のターちゃん作者を今のジャンプ編集が
ご存じない話は酷いというより
今のジャンプ編集っぽい話だなと納得してしまった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:28.16ID:OC5hxvPd0
>>57
鬼滅500億だっけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:32.14ID:yTO36Ue40
ゴムゴムの実(5656)とゴロゴロの実(5656)
太陽の神ニカ↔月の神ルサ
風神↔雷神
開放のドラムの初出は空島編
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:32.53ID:mcrj+tz70
3スレとかなんだかんだ文句言いつつ見ちゃうんやな
DV受けてるマンさんじゃないんだからさあ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:33.10ID:Bq9y3pOF0
アニメが1071話
漫画が1090話

アニメって漫画2話くらいやるもんなのに引き伸ばしえぐい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:39.00ID:eBKX9Uv/0
クール制にしてワンピ・鬼滅・ヒロアカ・呪術で


一年まわそうぜ!REDよりフィルムZ再上映してくれ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:46.61ID:m5sCnL6F0
オープニング
前回までのあらすじ
本編ちょっと
CM
前半の使い回し
本編ちょっと
エンディング
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:01.66ID:UBwtOwpoa
>>78
いくら若いとはいえ漫画編集者なのにターちゃん知らないとかありえるのかね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:05.36ID:KvQYlccv0
EDがワノ国出るときの描写だから、エッグヘッド編でまた変わるかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:05.89ID:exlmiNjQa
ニカになってもテンポの悪さは変わらずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況