X



ワイドナショー【日大アメフト部員大麻所持疑い▽自民女性局パリ写真SNSで批判】 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:11.10ID:+U+hm/H60
日大アメフト部員大麻所持疑い
▽自民女性局パリ写真SNSで批判
▽バービー原爆連想画像謝罪
▽松井秀喜さん高校野球改革提言
▽市川猿之助被告が500万円保釈金で保釈
【MC】東野幸治 杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 大橋未歩 乙武洋匡 ヒロミ 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】竹内ななみ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:41.66ID:/xs3FWFKd
セクハラとは違うけど韓国上げばっかりするのもマスコミの問題
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:43.19ID:QtZBFOKL0
これはちょっと切り取りだろ
「今のところは」って答えてるのカットしとる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:46.90ID:/PKjQost0
ここの連中が社長が「YOU」と言ってるのを面白おかしく扱ってたじゃん
何が面白いかと思ってたけどなぁ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:47.69ID:L1axYfbf0
林真理子に情報全然入ってきてないって話だよな
これも日大の闇だよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:48.49ID:wH4aey1xa
下から報告も上がらずにお飾り扱いされてるんだろうな
でも最終的に責任だけ取らされると
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:49.30ID:i9gau4Ip0
大麻が不法でないと思ってる?
やばくね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:51.20ID:Q9eu8oSv0
学長変わっても何も変わらないってことだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:52.22ID:F91Fq67p0
そりゃ警察が鑑定して確定するまで憶測で「出ました」とは言えないだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:52.76ID:I481psc20
在ニチョンはびこるテレビ業界は
在ニチョンの
在ニチョンによる
在ニチョンのためのごみ溜めである
これで糞ヘランスと関わりがあれば
無敵になる 糞例:チョン・ミカww
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:57.77ID:SciEycQh0
はよ廃部にしろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:57.88ID:LynEB7om0
アメフトは解散させて全学生の尿検査で陽性なら退学にさせろよと
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:58.33ID:xOMrqjxZ0
お飾り学長だしな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:04.23ID:yCSDcl/g0
警察に報告するまでの2週間で、処分して逃げ切った学生もおるやろな。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:05.70ID:1vFctb750
そのような報告は上がってない、でよかったのになんでこんなこと口走っちゃたんだろうな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:07.47ID:xTXgsvcv0
ルンルン所持
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:08.44ID:LCfZ82YP0
警察がはいる前に学生が薬を処分しなかったのが不思議
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:21.81ID:fgdeXGc/0
>>968
お飾り
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:22.22ID:U3J7XUIq0
林真理子が本当に知らなかったとしてもトップに事実が伝わってないという組織がまずい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:22.51ID:9PBEVsG+r
>>933
アメフトで成功して、就職したいから、生活かかってるのよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:25.15ID:sDP63+n1a
>>896
裁判もやってるのに知ってるよ
ヒロミも加担した側
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:28.95ID:MWNg1IAi0
>>893
解体でなくて廃業でいいでしょ、少子化で大学余っているし
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:29.06ID:9Co6O2OYd
シャブ抜きタイムやんけ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:29.69ID:dPjR7b1M0
>>868
それを許すのはおかしいからな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:31.20ID:UtVmWTyU0
>>750
それジャニもそうだけど紅白に問題ありじゃね?
なんで紅白はTOKIOを選んだんだ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:32.03ID:ZY5YPu4/M
>>415
他人の性的志向性を当事者の意志に反して第三者に知らしめる事。

友人がゲイだって知っている事をそれを知らない別の友人にバラすみたいな感じ。
一橋の事件はアウティングした学生が自殺した学生にかなりしつこくいいよられていたんだからそりゃあ別の友人に事情を話すなんていうのは社会通念上自然な行為だよね。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:33.23ID:5CSs/Cq50
薬物に関しては疑惑じゃなくて既に事件だろ

疑惑は学校ぐるみの隠蔽画策
もし上層部が関わってたら廃部は当然
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:35.49ID:oG/qsKb90
暴力に薬物に隠蔽に
日本大学って名乗るの止めてくれ、反社大にでも改名しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況