X



ねる、取材行ってきます【長濱ねるが新聞記者としてアイドルの最前線を徹底取材!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:49.15ID:4I1mNxdL
TIF2023開幕直前!Juice=Juice!メンバーのカバンの中身に騒然!?
ねる後輩!新人アナ原田葵も直撃取材!
yosugala親に言えない秘密

MC … 長濱ねる/濱家隆一(かまいたち) 
ゲスト … Juice=Juice/Devil ANTHEM./yosugala 
VTR出演 … UtaGe!/ドラマチックレコード/3時のヒロイン 
取材記者 … 原田葵(フジテレビ新人アナウンサー)

25:55 ~ 26:55
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:40:39.33ID:mGFPbUb30
男やろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:40:43.33ID:jgBGVDFK0
あいつ変わっちまったなあ!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:42:18.68ID:JB0PMKKs0
無理だw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:42:20.06ID:iAfHY183d
内定けるやつ迷惑だろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:42:28.97ID:cDoQT6xj0
AVじゃないからOK
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:24.76ID:5jLmY1dIM
舌ピアスしてるやつ居なかったか?
さっき流れたMVでチラッと見えた
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:48.97ID:jgBGVDFK0
ゲロドル!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:49.63ID:tuQe7dDiM
アイドルなのにw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:49.99ID:iAfHY183d
ゲロ女
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:44:32.25ID:mGFPbUb30
あるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:44:48.13ID:jgBGVDFK0
君島さん売れるかもしれない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:45:05.19ID:iAfHY183d
深夜しか無理だな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:45:11.49ID:7ThEkmJa0
ガンガン吸っとんのな
加護が泣くわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:45:28.86ID:ahWy3nS0a
面白いけどドルヲタってこの子守りたいみたいな子を推すだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:47:16.96ID:Xl1IYaXs0
酒飲むのはいいとしてベロンベロンになるまで飲んでる女はだらしなくてドン引き
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:47:33.70ID:ConE9nbr0
1回アイドルデビューすればAV女優の名前に箔が付くからな
本当に地下でもなんでもいいんだよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:49:18.41ID:mGFPbUb30
まあ通じる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:49:23.60ID:5jLmY1dIM
左から2番目の汐見まといとか言うのが舌ピアスしてるようだな
男がフェラした時喜ぶのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:50:03.80ID:jgBGVDFK0
長濱さんがんがれ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:52:42.54ID:iAfHY183d
ゆめっち復帰してないやん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:53:21.63ID:5jLmY1dIM
いい加減なんだよ、開会宣言もちゃんと確認して言わないのは
オーディションをバックレたグループに入れてくれたのに
結局そのグループからバックレるような人もだから
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:53:24.93ID:Xl1IYaXs0
去年、WINNER(ウィナー)の事をウインナーって読んでたぞwねる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 02:54:47.90ID:sBk8hWkf0
出ると思ってたところがあんまり出て無くてテンションは低めかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況