X



実況 ◆ フジテレビ 100004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:22.92ID:mGRbIKFV0
クソ台風こっち来んな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:23.22ID:AzsBawhR0
親戚さん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:44.44ID:e+97IgLs0
なんでこんな暗い中で取材してんの?
迷惑だし危険だよね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:50.21ID:4hHKRkW80
はい。の言い方がムカつくな。親族
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:53.00ID:0NIkAgYe0
冷蔵庫の中身全滅か
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:55.63ID:XnVXeCdj0
美人さん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:56.78ID:MlW423jA0
何回同じ画像使ってんだよ。だからフジテレビの編集は下手なんだよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:02.66ID:0pZXNEjN0
美人やな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:07.76ID:BFWMf9Kfa
レイプされるぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:08.98ID:s/EZHeo20
汗ばんでる奥さん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:11.86ID:RHZmMJ6K0
事前に買占めしとけよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:12.17ID:dJdqcJ6B0
美人だから仕込みだ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:24.71ID:7Ry163FB0
こんな美人が3日も風呂に入っていないだと!?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:25.81ID:0NIkAgYe0
辛ラーメンは残ってそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:31.47ID:j73Lp7Cr0
周りが皆そうだったからか 沖縄女=貧乳のイメージがある
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:34.86ID:5FEfeoEip
停電でほぼノーメイクで、かなりの美人
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:36.18ID:uw2y/b5CM
そりゃそうだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:49.55ID:jd2dMwWN0
死んじゃう!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:50.69ID:XnVXeCdj0
エロい奥さん他にももっと出せやっ!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:51.69ID:Q+BsemTv0
窓開けろよ
30度とか涼しい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:52.82ID:RHZmMJ6K0
停電で防犯カメラもうごいてないから
何でもできるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:00.54ID:lw4HnyfSd
高齢者しかいない世帯は補助しないとやばい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:09.52ID:P7TrVitL0
>>245
パヨク乙
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:10.13ID:pClPqiLX0
沖縄ってもはや避暑地になってしまった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:12.86ID:Qk7L/+zlp
年寄りはやばいだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:13.54ID:OLdUCMTf0
沖縄なんて住むところじゃないよ
毎年毎年台風地獄で、仕事もないのに

たまに行くからいい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:26.95ID:ynpoU+C/0
エロイお母さん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:27.82ID:OmOtL27+d
内閣府気象庁沖縄県としては停電による生命の危機生存権侵害経済被害断じてあってはならないと認識しなければならない?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:35.99ID:0NIkAgYe0
俺なんてもう10日はエアコン切ってないな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:38.36ID:AzsBawhR0
でも二枚着てるんだね
下は長袖
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:47.02ID:mGRbIKFV0
幼女可愛い
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:47.65ID:jd2dMwWN0
大好きな沖縄にたくさん滞在できてよかったですね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:25.58ID:g6AOaPkI0
なにあまたとぅのくせに白ジャケ着てんの
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:31.43ID:jBgHRC/p0
>>296
沖縄は建物が鉄筋コンクリート造だから家の中でエアコン無しだと蒸し焼きにされるらしい(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:33.01ID:JNPSe9br0
また沖縄w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:33.30ID:jd2dMwWN0
>>315
漏電してんじゃね?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:35.63ID:RHZmMJ6K0
おかわりはきついな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:43.16ID:4hHKRkW80
>>308
舐めたいハァハァ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:56.65ID:dJdqcJ6B0
こっち来んなよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:58.07ID:AzsBawhR0
知ってた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:04.79ID:sgS0LYlQ0
>>287
バカなの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:18.49ID:A+WZy27ud
夏は気温的に一番住みやすいのは北海道二位は沖縄だな
北海道は冬寒すぎで沖縄は台風多すぎだけど
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:19.02ID:j73Lp7Cr0
夏休みに本州来るじゃん! ゴルフ行けないじゃん! どうしてくれるんだアマタツ!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:24.88ID:GpSAEyy+0
>>284
停電でもリモコンはしっかり仕事してるよね
本体側が受け付けられないだけで
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:28.94ID:0NIkAgYe0
その動きおかしいだろ
中国に金もらってんのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:34.90ID:uw2y/b5CM
台風弾き返す中国つええ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:45.03ID:g6AOaPkI0
あったけえ、海水浴日和だな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:54.19ID:AR7sPWOU0
パワフル台風
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:06.26ID:AR7sPWOU0
水温高杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況