X



実況 ◆ フジテレビ 99997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:06:36.61ID:HL7Yqeb50
ボクが吹き飛ばされるほどのの画像見たくなった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:06:40.59ID:jPSNQAaBM
だめだこりゃ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:10.01ID:7AiHhQ1D0
現金くらい持ち歩けよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:17.32ID:WbvVMc6Q0
通りすがりの人がこんなに取材させてくれるかよ
さすがにこれは煮込みっぽいな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:36.07ID:p8swIqBpr
「止まってしまいましたね」
パントマイムかとおもた(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:37.00ID:ak5TUOjcp
仕込みだろうな
台風にはそれなりに慣れてる九州の俺でも前もって食料は買っておく
沖縄ならもっと意識してるだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:39.45ID:d1IPpif/0
その脇のねっ
ブロックでねっ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:49.81ID:Pj6EgXBV0
車ですらハンドル取られることあるのにバイクとか無謀だろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:10.90ID:7AiHhQ1D0
>>452
デブの残高不足
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:19.27ID:j+pn9zLi0
風は怖いよな
たまに家壊れるんじゃないかってくらいの風ふくし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:19.49ID:NK+ips2K0
>>455
いい出汁取れそうだったしな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:58.12ID:Pj6EgXBV0
>>464
これだけ長くなりそうなのはさすがに珍しいと思う。
3日間ぐらいまでは全然想定内だけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:01.34ID:ewRfTP2e0
受け流す
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:11.90ID:d1IPpif/0
この後ねっ
おそらくねっ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:14.58ID:j+pn9zLi0
沖縄の台風の話しされても、もはや他国のニュースくらい実感が無い
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:48.94ID:kHQs3z460
砂漠に行って「暑いです」って言ってるようなもの
いちいち現地でこんな取材する必要なんてないんだよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:55.70ID:NK+ips2K0
小室ちゃん可愛い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:56.19ID:Sh13dGgx0
やっとコムエリ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:58.83ID:lslLdVPt0
>>474
ここまでくると楽しそうって思っちゃう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:06.64ID:wtASLB5Sr
世界史の授業は戦争の歴史ばかり取り扱ってウンザリする
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:10.85ID:vyBwnpQHd
悪の巣窟中国に行けよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:26.04ID:+j66XUfG0
めざまし8も天気ネタ大好きだな

一時間くらい平気でやるし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:27.49ID:pAQYN+Odr
小室っちを見てると下腹部がふっくらする
こういうのが恋なの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:33.07ID:lslLdVPt0
宇宙から見た映像なの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:31.28ID:4G6ZsBq50
ぶっちゃけ俺的には台風は好きになれないわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:33.64ID:Zm3Uq7Jf0
最高39だっけ まだ6なんだね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:41.35ID:uyIlxiiBa
これだけ天気ネタ好きなら天気予報外すなよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:17.35ID:NN4ViXUe0
この涼しくない風は台風由来か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:28.18ID:pAQYN+Odr
尖閣諸島もちゃんとあるw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:35.45ID:vyBwnpQHd
海水かき混ぜるから温度低くなるし次の台風は発達しにくくなるにゃんこ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:48.08ID:ewRfTP2e0
白滝みたい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:08.45ID:lslLdVPt0
こんだけ予想しとけばどれか一個くらい当たるやろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:15.26ID:uyIlxiiBa
本土上陸でもヘクトパは弱まってるんじゃないかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:34.53ID:NN4ViXUe0
洗車したらこっちに向かってきそうだからやめとこ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:38.88ID:NK+ips2K0
小室ちゃんと一緒に沖縄から出られなくなりたい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:41.83ID:+j66XUfG0
太平洋高気圧の勢力の予想ができないってことか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:49.79ID:Zm3Uq7Jf0
はげ沖縄まで行ったのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:57.22ID:NK+ips2K0
>>512
ロト6の予想より卑怯w
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:07.35ID:r3uYXDnU0
田中君っていつも険しい顔してる気がする
たまには笑顔で行こうぜ!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:43.13ID:Cshnot1c0
朝ズバはホテルから窓開けて台風中継してたら支配人にブチギレられてたよね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:49.20ID:gMhc/kxmp
>>525
常にイライラしてそう もうハゲてるし
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:20.43ID:ewRfTP2e0
暴れ発着便
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:31.13ID:NN4ViXUe0
こんなでも地球が均衡を保つ為に必要な事象なんだろうな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:18.22ID:+9OTa6WIa
天達さん増毛したのかな?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:18.79ID:v4nxjsQr0
矢印が!矢印がころがっています!  せめて矢印板と言って
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:03.23ID:NK+ips2K0
暇だからセックスしてる人も多そう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:05.67ID:NN4ViXUe0
よほどのハプニングがないかぎり大台スレには立ち会えそうもない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:16.33ID:NK+ips2K0
よし落ち着け
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:31.05ID:YoA3nOzk0
ナハナハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況