X



実況 ◆ フジテレビ 99973

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:15.44ID:pTwzU8CH0
福原側は時間かせぎぐらいしか手はないからね。
子供を守るという体裁で。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:18.91ID:1J1imZWh0
ハァ?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:24.37ID:hBQjqBud0
一審だろうが保全命令でて「ただちに子を返すように」って裁判官に言われてるんだから今すぐ返さないといけないだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:25.99ID:2VX007X50
>>326
不倫の淫乱女が悪いじゃん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:26.30ID:fn7wcNqM0
こいつイラつくわ恥さらしが
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:30.42ID:AtminP5fa
クマだといい、自分が悪ければ悪いほど、旦那のDVだー!と公に向けて騒ぎ立てるのなんなの?
逮捕されたらいいよ。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:33.34ID:249ztF1A0
子供を盾にするなジャップ膣
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:35.36ID:u7KqySRR0
今、江氏は強制執行かけてるから、それ実行されたら恥かくのは
福原側なんだがな
そうさせたくないから江氏は会見開いて子供返してっていってるのに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:38.25ID:R0aaIiZa0
全く響かない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:38.94ID:dliCL5Jh0
浮気ックスしてた女がなんか言ってる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:41.22ID:ii6xpxx40
本当に愛してるの???

じゃあ誘拐しなきゃええやん
お前は子供に配慮してんの????
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:41.25ID:c53SGfdP0
おまいうの手本
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:45.50ID:40h/EpkSa
巨大すぎるブーメラン
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:46.39ID:rizoiaGB0
愛ちゃんは自分も許さないのかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:47.15ID:ARuxhmj90
そうは言っても僕らは愛ちゃんが小さい頃から知ってるからな
僕らの娘と言っても過言ではない 守ってあげないと
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:47.71ID:JE4o3dxf0
台湾はいずれ中国侵攻あるだろうから
福原は早めに親権移譲しといたほうがいいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:51.14ID:iwU3CHOS0
いやアンタ不倫したやん…
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:55.84ID:FOT3Vhs4a
子供ガー子供ガーって言うなら不倫しに日本に帰国しなきゃよかっただろ(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:56.81ID:Fc2ASUCI0
べきではありませんねえ
【べき】って言葉使うやつにやろくな奴はいない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:57.78ID:xsDU7+yd0
福原が子供を火種につっこんでんるんだろ

子供に罪が無いんだから返せよ

福原愛って子供の事をなーんも考えてないよなー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:57.78ID:nWkMzwKj0
>>149
別に福原いなくてもちゃんと旦那一家は
生活してるじゃん

おんぶにだっことか信じてるのはアホ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:01.04ID:jo1M2avn0
子供なんか「ママと一緒に居たい」って言うに決まってんじゃんか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:04.04ID:9XFXOcrya
子供強調しすぎ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:05.14ID://8UBPQF0
子どもを捨てて不倫しに日本へ帰ってきたクズが
子どものためとか何の冗談だよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:05.53ID:QWTbXpr6M
子供は日本の学校に行けてるのか
それともインターナショナルスクールかな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:17.92ID:8ab6vAVD0
>>313
朝霞光代系の顔は奔放
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:20.67ID:zc9yPb2h0
旦那がDVしたから嫁は不倫に走ったのか
嫁が不倫したから旦那はDVしたのか
どっちが先なんやろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:22.70ID:4YqCEqXV0
いしだ壱成の子供を育ててる谷原さん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:24.61ID:xsDU7+yd0
不倫した福原が悪くね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:25.56ID:3VSEOw310
>>377
青森大学の准教授だっけ?何を教えてるんだ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:27.14ID:Uc9fQTURp
不倫の事はノータッチ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:29.73ID:34VtB100a
だから不倫したお前が一番子供を傷つけてんだよバカ女
法を遵守する気がないなら日本に住むなよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:35.28ID:eAeoktKm0
日本三大ゲス女
上原多香子
福原愛
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:35.43ID:VWWyv1Ab0
>>310
なんか良いねそれw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:37.08ID:Yy6k88Zda
あらー、タニハラー、その発言は、コンプライアンスやでー
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:42.47ID:kDHey+go0
福原を擁護しすぎじゃね?
中立的な立場で報道してほしい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:43.84ID:3mSGwKrm0
谷原は福原擁護かよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:48.63ID:hBQjqBud0
子供利用するなといって自分は子供子供w
1ヶ月も子供台湾にほったらかしで日本に来て不倫して
しかも不倫バレたら台湾に帰らずさらに子供ほたらかし
こんな奴に子供をと言われても
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:48.99ID:Tb83kx8U0
子どもが傷つくんではなくてこいつのイメージが傷つくんだろw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:49.46ID:q9zqO+Bi0
こういう時に、新しい命を授かりました!って来るのか福原なんだよなーw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:53.52ID:ii6xpxx40
>>384
小さい頃から
全国のお茶の間に泣き顔出まくって
異常だと思わなかったん?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:55.97ID:5sBl98b20
不倫はなかったことに
テレビの嫌なところだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:00.77ID:SNVguyUJ0
この1年間子供はどこで教育がしてるの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:01.11ID:crLHql6O0
子供に罪はなくって話し合いせず強引に連れ去って子供巻き込んだのはお前じゃんっていう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:05.73ID:BEAEBNjV0
なんで長男だけ連れ去ったん?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:13.45ID:hQXJgY1k0
何故子供が小さいと母親の方がイイの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:13.76ID:lzsvKds90
自分の勝手で不倫離婚しておいて「子どもが一番」
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:13.89ID:YSHOmOpu0
元不倫相手の男と暮らしてるのに
ガキの相手なんてしてる余裕ねえだろww

ほんと日本の女ってすーぐ子供を道具として利用するよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:13.99ID:xGOJQc+S0
こんな母親でも子供はお母さんの方にいたいのかなぁ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:16.53ID:OYI1SwOTd
これ普通に誘拐だからか
日本だと妻が子どもを連れ帰るのは普通だけど海外では犯罪行為
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:17.84ID:yrt4jtaQa
他の男のチンポ咥えまくってた母親なんて子供も嫌だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況