X



実況 ◆ フジテレビ 99967

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:00.08ID:uN0IqFaL0
>>838
でもマスコミってビッグモーター、統一教会、ジャニーズ問題のことといい
全然機能してないよな。こいつら口だけの反省で何時も放置してる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:01.64ID:b4CPxO3r0
小忙しいなw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:19.15ID:aaHv694t0
>>868
ご立派なのですか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:28.72ID:uN0IqFaL0
小室ちゃんと行きたい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:30.08ID:dIgqsLd00
>>886
男も中二で止まる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:31.53ID:FReyjoSQ0
お下品の館迎賓館
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:36.99ID:FgJ3D/OV0
外かよ
館内には入れてくれないんだ
熱中症で死ぬやん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:40.02ID:3JSenqLL0
AAAゲイひんかん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:10.82ID:dIgqsLd00
入るだけでもいいな
もっと涼しくなってから
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:14.52ID:dk9PYjlg0
いいなあ東京は(´・ω・`)
楽しそうおいしそう
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:15.18ID:uN0IqFaL0
>>895
大人になるって大人になった演技が出来るって事だもんな(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:24.30ID:TV3UXjf5M
ゴスロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:29.59ID:dIgqsLd00
コスプレやん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:33.80ID:XJjCAZXo0
はぁ〜
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:47.22ID:AIcHAxrz0
ルリカのヲタは今誰推してるんだろうなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:52.35ID:wWhryMRL0
かわいいから許す
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:59.47ID:dk9PYjlg0
ぬーん(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:01.55ID:uN0IqFaL0
>>908
一瞬ヌード写真が流行かと期待しちゃう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:12.00ID:dIgqsLd00
>>908
なんか、おっさんが気張ってるような声だよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:20.28ID:FgJ3D/OV0
落ち着いて食えん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:23.64ID:AIcHAxrz0
これは乗りたい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:25.60ID:XJjCAZXo0
落ち着かない車内
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:36.39ID:PEpWis+s0
>>840
黒人はスイカとフライドチキンには異常な食欲を示すというステレオタイプがあるらしい
昔スマスマのビストロスマップにウーピーゴールドバーグがゲストに来たときスイカ料理を出した事がアメリカでは問題になったらしい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:48.62ID:qF+DgrzL0
年1回で◯活って・・
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:48.82ID:YlBX5nm40
百均で買った造花っぽい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:10.41ID:dIgqsLd00
狭いな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:28.38ID:TV3UXjf5M
バスで飯食うと酔いそう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:49.07ID:TV3UXjf5M
飯田香織もビックリのバスツアー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:50.41ID:RnJhNRfh0
ガタガタ揺れてるし狭苦しいしうるさいババアだらけじゃん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:52.26ID:XJjCAZXo0
お店で食べたいわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:54.68ID:dIgqsLd00
迎賓館は良かったけど
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:03.05ID:uN0IqFaL0
なんだよw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:16.39ID:6eS0GBPTM
ロンドンバスって庶民の足じゃないの?
もう日本のバスでいいじゃん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:21.80ID:R0zDRhfz0
おっさんが乗ってると雰囲気台無しだから
おっさん禁止にしろよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:28.22ID:l/JO6zSm0
アフタヌーンティーとかミスタードーナツで十分よ
エアコン効いた店内でドーナツキメたらいいじゃない
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:35.98ID:H1oyA25j0
あの2人熟女AVに出てるよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:19.65ID:YlBX5nm40
>>937
キッコーマンのウーロン茶はもう売ってないらしい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:33.10ID:dk9PYjlg0
なんかつらくなる(´・ω・`)
無敵の人の気持ちがわかるようになってしまったな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:54.29ID:dIgqsLd00
客同士の距離近すぎる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:14.08ID:uN0IqFaL0
仕込みだろw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:22.89ID:qF+DgrzL0
嬉しいのか?
外見たら現実に引き戻されないか?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:27.46ID:dIgqsLd00
テレビカメラあるから
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:55.42ID:AIcHAxrz0
ロンドンバスの部品調達大変だろうな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:13.50ID:TdY50/NR0
ヌん活下品
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:15.43ID:Fsbk8DYN0
誰に手を振っているんだか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:29.98ID:6eS0GBPTM
>>947
むしろこれからは女性専用の施設に心は女性の人がどんどん押し寄せてきます
やったね!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:41.71ID:dk9PYjlg0
自分は何もしませんよ(´・ω・`)
ただ人生が楽しい人より
人生がつらい人の気持ちがわかるというだけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:51.75ID:AIcHAxrz0
>>962
ハロヲタのエサ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:12.13ID:dk9PYjlg0
つまんない人生(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:44.59ID:uN0IqFaL0
>>970
まあみんな辛い事の方が多いけど息抜きしないと壊れちゃうしな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:45.63ID:S+bpB6J00
>>969
見た目が女だけど心がおっさん
見た目がおっさんだけど心が女

・・・どっちも乗れないってことですね?(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:16.74ID:ddEulD7t0
青魚喰っとけ サントリーなんでも高いんじゃボケが
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:22.89ID:dIgqsLd00
迎賓館は行きたい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:39.24ID:H1oyA25j0
なぜAV女優?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:53.48ID:TV3UXjf5M
ノースリーブだらけ(*´Д`*)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:02.15ID:AIcHAxrz0
ルリカもそろそろ結婚しないとな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:05.91ID:dIgqsLd00
孕みちゃん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:09.74ID:TV3UXjf5M
オマエラの嫌いなハラミちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:13.23ID:uN0IqFaL0
ハラミちゃん垢抜けた
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:27.53ID:XJjCAZXo0
メディアによく出まくってるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況