X



実況 ◆ フジテレビ 99966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:20.72ID:oav+eqSy0
風通し悪いからな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:32.96ID:5ayMuC350
「堀池さんも脇や股間に汗かいてるんじゃないですか?」
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:41.09ID:XqW0/2K20
冷房なしで朝まで寝れるようになった
今朝起きたら33度
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:48.51ID:TV3UXjf5M
>>36
まずそー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:12.60ID:PSRbRzlF0
おじいちゃんが日傘代わりに普通の雨傘をさしてるの見かけたときなんとも言えない気持ちになった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:15.76ID:TV3UXjf5M
>>40
体温調整大丈夫かよ…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:27.23ID:XqW0/2K20
北海道エアコン普及してないのにヤバそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:30.97ID:uN0IqFaL0
>>36
可愛い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:38.91ID:v9KJjPu50
電気代1万超えそうでやだなぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:55.41ID:CQzYiTuP0
グンマー白いがな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:57.85ID:TV3UXjf5M
水害多いわね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:59.81ID:gmMOKKrK0
夏は暑いのが普通だろ  騒ぎ過ぎ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:02.44ID:v9KJjPu50
>>51
沖縄は海があるからいつでも涼しいよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:20.17ID:WrLCstUk0
アメダス各所条件同じにしないと
アスファルトと土じゃ温度全然違うもんな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:32.01ID:CQzYiTuP0
お前はラッコか
ハゲ
0077中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:39.46ID:Cp4c6waq0
2年生以上はともかく1年生はめちゃくちゃ注意してそうだが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:45.70ID:CQzYiTuP0
ここで泣いて
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:50.15ID:Bjuh+fjM0
!?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:52.30ID:mJMq19UQ0
そろそろマスク取れや
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:52.34ID:FReyjoSQ0
なんで泣くのよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:55.04ID:gmMOKKrK0
泣き芸
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:00.21ID:x2siLkPW0
8分しか彼らをプールで楽しませてあげられなかった

は?
子供死んでるのに残念なとこそこ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:02.15ID:TV3UXjf5M
もうプールなくてもいいだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:03.45ID:bIN7KNet0
プールって誰でも溺れそうな経験あるんじゃないの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:11.12ID:/bcOqZXDM
泣きたくなるわな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:17.70ID:mJMq19UQ0
謝罪会見に上手いことマスク使われてるよな
0114中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:18.52ID:Cp4c6waq0
>>70
節約なのか
エアコンに弱い人なのか
はたまた誘っているのか……
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:19.51ID:osmor8l9d
このハゲ の会見 気持ち悪いんだよな
 
させていただきました
いただきました

マイクの持ち方 すら気持ち悪い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:21.28ID:TV3UXjf5M
>>88
こういう時はなんか都合が良い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:23.85ID:CQzYiTuP0
>>97
田舎モンは知らなくて良い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:27.03ID:Ro71WUNjr
泣き真似?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:27.43ID:7cvx3VM20
>>68
4人程度じゃムリ
影になるし

泳げるか知らなかった程度の問題じや無い
繰り返すぞ、コイツ等
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:29.09ID:B3JRjN/P0
もうプール水深30センチにしとけよ
それでも子供は溺れるけどな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:30.35ID:uN0IqFaL0
>>107
迷惑な話だよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:35.47ID:CvFjDlW9M
奪われたって・・・
言い方ってもんがあるだろウジよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:36.15ID:osmor8l9d
このハゲ の会見 気持ち悪いんだよな
 
させていただきました
いただきました

マイクの持ち方 すら気持ち悪い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:38.63ID:VCHQYokc0
男が泣くと蓮舫に怒られる(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:44.36ID:Q76locJA0
これ、親も意味不明だよね。
身長120センチと同じ深さのプールで泳がそうと思う?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:46.60ID:0fe5gPJq0
俺はたまたま幼稚園からプールあったんで泳げたけど
小1って普通泳げるもんなんだっけ?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:49.09ID:v9KJjPu50
何かあったら1~2分で意識失うから
いくら注意してても難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況