X



FNS27時間テレビ★55 FNS鬼レンチャン歌謡祭 モーニング娘。'23もAKB48もももクロも本人登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:38.34ID:CB+omSOvM
FNS27時間テレビ★53 FNS鬼レンチャン歌謡祭 モーニング娘。'23もAKB48もももクロも本人登場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690078306/

FNS27時間テレビ★52
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690077562/

FNS27時間テレビ★52 FNS鬼レンチャン歌謡祭 モーニング娘。'23もAKB48もももクロも本人登場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690077325/
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:08.80ID:5hZa26fp0
ワタリも頑張ったよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:09.24ID:mCsxBjZA0
三上ちゃんのハグ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:09.43ID:0XkF4u+U0
サライ歌えよw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:09.45ID:cn7s1BGta
三上がいたか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:09.57ID:eujZ5d4AM
あれフジの穴か
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:09.70ID:pX6SvXUvM
トランプマンみっけ!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:10.85ID:Z2AHt/Yf0
ワタリもさすがの元消防士だわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:11.14ID:jT7Oa1nb0
ノンストップのファミリーなんか
ハリーおめ!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:11.86ID:lKBBpYEK0
この方は何をされてる方なの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:12.63ID:0PgUQkzt0
しかももう38だど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:12.66ID:2CjZAr1x0
ハリー杉山って38歳なん?
結構年齢いってたことに驚いた
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:13.04ID:o7pWNzxS0
ワタリも頑張ったわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:13.04ID:ATAsY7wi0
不渡り
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:13.21ID:399ysoCA0
ワタリよくやったよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:14.42ID:lksDY0Bs0
ワタリ0円
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:14.45ID:By/HRsZQ0
泣けてきたわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:14.93ID:ZLt3XAG80
θテレの偽善チャリティーチンタラマラソンより面白かったぞ フジテレビGJ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:15.17ID:ftFotmM8M
2位は賞金ないの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:15.25ID:5StmCeGh0
ワタリ惜しかったー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:15.53ID:heSKQEc60
トランプさんがおる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:16.48ID:rtYOYUth0
>>215
ワタリのギャグだから応援だろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:16.78ID:Ff3k+s8j0
日テレより感動するわw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:17.11ID:atjjMpoz0
抱きついた女誰だ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:17.86ID:rxCX967HM
でも思ったより早くないよな
世界記録は6時間9分らしいよ100キロマラソン
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:18.53ID:YVzwyBXiM
接戦にしないとって絶対に勝ちたいからそんな事しないよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:19.86ID:5R0gE6E+0
トランプマンいた
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:20.22ID:LI8ZeqX50
昼前にゴールか・・・
日テレのマラソン気まずいなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:20.38ID:s/A0PWvC0
日テレは障害者走らせるしかない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:21.21ID:v32uxP210
100Kmこの時間で走りきれるんだよな
24時間が時間調整しまくってたのが良く判るな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:21.76ID:F8hRu1ijp
ワタリ頑張ったねーみんなすごいよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:22.55ID:De/Eu94X0
頭むっちゃ良いしスポーツ万能とかかっこよすぎだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:24.40ID:LzmdD4M90
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:24.84ID:S/a2u5ZK0
ゴール直前で落とし穴きてほしかった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:25.82ID:kFsg58770
床はアチアチ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:25.94ID:0ggAAhbq0
みちょヒモようやった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:26.21ID:ziT9p+q90
最後落とし穴あってテッテレーだったら最高に面白かったのにwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:27.10ID:gDLHGJAl0
ハリー余裕あるな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:28.80ID:AzhhD4X8M
>>295
日テレへのアンチテーゼです
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:29.10ID:WofxVlly0
ノンストップって視聴率酷かったけど少しは良くなったのか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:29.31ID:jIXhFTT20
感謝祭のパクリなの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:29.79ID:tlsXCqn6a
これ1位と2位の差エグいなw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:30.07ID:H7ZQji6n0
みんな頑張った
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:30.41ID:5hZa26fp0
シモンもすげえわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:32.82ID:VNksiTo10
これって、日テレみたいに無駄に休まなきゃどれくらいで走れるかって話だったよな

午前中にはいけるってのがバレたな笑
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:33.30ID:ISxru+RW0
賞金の半分でいいからよこせ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:33.91ID:wmha1KMm0
>>281
クタクタなのにそれはダメ ガチで怪我するwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:34.63ID:gHjjqHmU0
もう完走した奴ら全員に1万円くらいやってやれよ
こんだけ走り切ったなら上等だろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:35.61ID:uFYPSLQZ0
ハリーが24時間テレビのマラソン走ったら時間ギリギリのゴールになるんだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:35.96ID:Z2AHt/Yf0
>>370
ノンストップチームだから
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:36.49ID:9YS/PBY3d
100キロ完走だけでもすごい
それも何人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況