X



FNS27時間テレビ★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:46.12ID:oOjzf9Dr0
FNS27時間テレビ★42
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690052193/
FNS27時間テレビ★43
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690057766/
FNS27時間テレビ★44
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690061000/
FNS27時間テレビ★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690063874/
FNS27時間テレビ★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690065692/
FNS27時間テレビ★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690068591/
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:12.09ID:9B+BryOd0
>>467
当然やん
セクハラとか訴えられたら番組終わるからね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:14.17ID:JidvixkY0
桑原って坂上の保護施設で働いている子だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:17.07ID:T1tQ0FrK0
>>449
今更そんな事言ってるの変な大人だけだって
子供だって演出理解して楽しんでるよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:19.66ID:Ic7+WDwhd
千鳥とかまいたちはギリギリまで捕まえない指示
雑魚残っても番組おもんなくなるから
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:41.41ID:9B+BryOd0
>>494
女性しか参加できんやん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:41.55ID:QhS+pE9Oa
何時頃に100キロマラソン走り終わりますか?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:45.39ID:KujqTUT60
ハンターが見てるからヨシっ!
お尻隊がパトロールしてるからヨシっ!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:48.24ID:2V4MQafsr
やんちゃん!やんちゃん!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:53.77ID:7O03H20cd
初めて今見てるけどこれ27時間の必要性ある?
左上でVTR見てる映像だけ生放送なんでしょ?
メインのVTRは収録でしょ?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:55.71ID:2V4MQafsr
やんちゃん逃げてー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:56.81ID:kFsg58770
やんちゃん逃げて
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:11.08ID:9B+BryOd0
>>504
男性にも?俺ハンター役絶対やりたくない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:11.92ID:7v1QCc1ix
ヤリマンやんちゃん!!!!!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:14.54ID:d64m01zLa
イワクラがいる!?
でもまったく映らないのは裏に出ているのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:18.29ID:ISxru+RW0
お前ら女子アナのケツばかり見てるだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:18.58ID:ijzHis2l0
ピィーーーーーーッッ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:18.66ID:By/HRsZQ0
パンツのライン見えた!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:28.46ID:Cx2b/1jk0
アイドルに忖度なし
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:33.35ID:2V4MQafsr
CMまたぎキタ━(゚∀゚)━!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:36.13ID:apkQRjYNd
暑くなってきたな エアコンつけていいかな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:36.16ID:rL9ZuaoZd
先回りw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:40.01ID:heSKQEc60
今回ひどいなw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:43.34ID:eZlmWiIT0
>>501
鶴太郎が「ケチャまん!」言うて女子アナが謝罪してたの今も覚えてるwあの頃本当にお祭り感があった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:44.14ID:sTw2jxs60
バカなのか?なんでいる方に走り出した
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:46.18ID:8kANuQTH0
もう絶対カメラマン見て寄って来てんじゃん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:51.02ID:SKaxXdEo0
>>491
体力が一番なさそうでいつでも余裕で捕まえれるからスルーしてんでないの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:54.21ID:CZLTDPM20
でもナダルハンターはその指示を余裕で無視すると思う。
番組が面白くなる事より、ギャラ優先だろうしな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:05.62ID:oPI9C6Woa
ナダル以外から逃げ切るのは至難の業やろ
千鳥とかまいたち以外は(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:06.10ID:atjjMpoz0
笛とか岡っ引きかよw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:22.93ID:T1tQ0FrK0
イワクラはデシロ作るのが本当に下手だからね
能力ないのに偉そうなことばかり言うから来年辺りいよいよやばいと思う
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:40.45ID:8eqU+3+K0
金川ちゃん捕まったらもう観なくて済むわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:46.09ID:/GtBP+ze0
>>449
初期の素人参加のときに問題になってからタレントしか使えなくなりました(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:47.35ID:ISxru+RW0
せっかくの特番なんだからいいともとか終わった番組を特別に放送するほうが良かったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:55.60ID:KKo8Rxb70
TBSっ子になった川島と
千鳥かまいたちと、どういう立ち位置なの?格上?格下?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:58.51ID:apkQRjYNd
奈子ちゃんはどこいった見なくなったけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:13.14ID:SGfRusI20
桑原みずきって名前聞いたことあるなと思ったら、本当に元SKEの子なのか
不人気でバースデー公演がめちゃくちゃ寂しかった子だっけ?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:14.16ID:rL9ZuaoZd
>>527
ライン見えるより見えない方がそそらない?
ノーパンかTバックかと想像できて
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:15.52ID:oOjzf9Dr0
>>560
イワクラは前回出た時も芋プレーで、ミッションもおっかなびっくりだったな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:26.48ID:cyoLYjfm0
>>351
だからこれ完走した人は今後どれだけ売れても24時間マラソンには出ない覚悟なんだろう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:31.15ID:2V4MQafsr
やんちゃん逃げてー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:43.38ID:ISxru+RW0
保坂は出てないの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:44.39ID:cyjvEIUz0
今の千鳥とかかまいたちの位置にブラマヨが来ると思ってたのにな 
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:51.89ID:ijzHis2l0
ざまぁああああ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:53.36ID:6oaxdZmZ0
やんちゃん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:56.61ID:d0sHBGBO0
前横切るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況