X



FNS27時間テレビ★42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:56:33.50ID:uM+zweYT0
FNS27時間テレビ★37
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690047149/
FNS27時間テレビ★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690048210/
FNS27時間テレビ★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690048215/ (実質 ☆39
FNS27時間テレビ★40 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690050345/
※前スレ
FNS27時間テレビ★41
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690051318/
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:57:56.18ID:rIHWs6350
松尾がメインやん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:12.85ID:IGmuxVKu0
あんだけ芸人集めて
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:14.74ID:sVB7lUxda
こんな番組しか作れんのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:20.46ID:AuKtnCaX0
中堅の力不足が否めない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:23.40ID:mHiwPp9H0
千鳥とかまいたちが何もできないのがすべてを駄目にするな
ダイアンは最初から何もできないポジだからいいけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:32.66ID:O7KD72QL0
山名頑張ってるな。嫁の為に
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:37.85ID:ew24eQuva
ハケ水車は無理にしても 深夜には AV女優呼べよ
エロは数字持ってるんやでw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:42.84ID:rIHWs6350
>>54
吉村がどんどん泥に投げ込んでいオチでよかったのにな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:03.52ID:wlbZNnFIp
こんだけ芸人いてワードやリアクションで笑わせる奴が1人もいない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:08.65ID:L5vjGlrU0
いやぁこれこそ27時間テレビだな
文句言いながら結局最後まで完徹してるという
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:32.74ID:y3XWgxjj0
タオルで拭いてわっしょいを出してほしかったな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:45.08ID:BKAq6pma0
フジテレビはオールナイトフジとかジジイしか知らない番組やんなよとか思ってたけど
これ観て10代が深夜バラエティおもしれーってなるわけもないし割り切ってんのかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:51.25ID:w26afQj40
普通にグラビアアイドルとか呼んで
野球拳したほうがいいんじゃね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:54.71ID:XRwWOku80
いつからか大悟ってお笑いをめちゃくちゃサボるようになったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:57.51ID:Hd7+2EGM0
千鳥は身内贔屓がひどいな
松尾で終わればいいのに何回もアキナに振るのうんざり
m-1の後番組でも大阪贔屓だし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:03.76ID:7YepKpwx0
川島のカメラ前の顔泥ベットリはさすが
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:07.70ID:TU1mxU/Va
ハケ水車今やってもイマイチだしたけしのでやったら番組無くなってなかった?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:08.48ID:25hPdGJ+0
個人的には最後松尾が一人あの表情で土俵に残ってたら綺麗に終わってたと思う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:10.53ID:3iD7odxkp
ハケ水車とかいつまでも言ってる化石ジジイばかりで終わってんな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:10.57ID:sSsvCW4i0
>>60
今のジャニーズは芸人のマネして何でもやるからそんなことしても面白くないよ
キムタクぐらい徹底してキャラ守ってるやつじゃないと
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:10.61ID:ZItKLvMh0
>>83
この世代でワードダントツなの誰だろう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:11.77ID:NaTwTIhV0
>>76
んなわけあるか……ジャニって芸人からメッチャ雑に扱われてるじゃん
泥に投げられまくるよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:21.76ID:yWe46mJB0
こんなんで松尾が全部持ってたーとかどんだけ面白くなかったんだよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:22.49ID:oPI9C6Woa
声が違う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:31.92ID:cbp1xy3o0
何これ朝から聴かせる歌じゃないだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:32.82ID:rY0s5dZV0
結局松尾のマジックが活きたので良かったのでは
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:36.56ID:f/Yv/z/20
松尾ってかチョコプラは生き残るな。てかかまいたちのほうが核上扱いが謎
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:37.02ID:SmmnJgjc0
朝から濃い歌だなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:40.43ID:IGmuxVKu0
なんだよこの歌
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:45.03ID:egfuTl7T0
月曜日だっっけ今日
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:53.40ID:7s0ePqNO0
今のめざましってこんなオープニング曲なの?
爽やかじゃねーなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:54.25ID:JI8dZcT10
これ、ギャラの50%松尾、40%川島、10%を残りで分ける、でいい貢献度だったな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:54.88ID:AOQSHw5zd
上島へのレクイエム
コレを最後に当時の身体張った笑いは終わればイイのに
今の芸人は売れたら、やりたがらないんでしょ
嫌々やらないで
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:55.16ID:ZyGd+a7j0
キモい歌だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:57.07ID:mqzy3B6d0
かやちゃんがいいよ(・ω・)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:01:00.69ID:0ggAAhbq0
朝からこんな糞歌ながしてんのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:01:01.41ID:w5sYQvMy0
>>92
ならエロに振り切れよ深夜ぐらい中途半端ラビットおばが侵食してくるし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:01:04.09ID:qfBwJ+aup
MC全員酷いけど、特にノブって完全に空気なんだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:01:07.78ID:TU1mxU/Va
チョコプラはやっぱ頭一つ抜けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況