X



私のバカせまい史★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:33.85ID:THO9mh7Q0
視聴率30%超え!ドミノ倒し番組史…150万個以上並べる&車をドミノ倒し!圧巻のドミノ番組映像続々!
出川哲朗が発表!日本一有名人の足ツボを押した男史
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:37.91ID:0RWjvU1S0
ドミノ協会には何を感謝する必要があるの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:42.71ID:lRCCcU4ea
直近の27時間で面白かったのは大かま騒ぎやってた回だな
20年くらい前か?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:46.39ID:2vwmMvVc0
そもそもドミノの正しいゲームやれよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:49.76ID:kGIWjFI10
27時間で復活しよう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:51.67ID:9FIrPymu0
売れる前の小峠とか
伊集院にいやがらせドミノやらされてたもんなあ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:53.06ID:WUQsmKIh0
ひろいき村は?
バク天もあったな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:03.22ID:kGIWjFI10
>>536
やらんよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:04.09ID:6ri/lxu70
さっきゴチでみた
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:10.18ID:v7jhtNzl0
>>412
深夜のレントゲンがヤバかったw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:15.80ID:Ad71WPkLd
>>470
地方だから、二十四時間テレビはすぐ地方に切り替わって凄く嫌だった
今は日テレ見ないし地方の日テレ系列大嫌いだからチャンネルも合わせないわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:21.50ID:5l7Ez1AD0
>>489
90年代は記録的に物が売れてた時代だしな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:28.23ID:Sw/pXpds0
やっちゃいけないレベルで押してるからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:29.22ID:iBA2gK3YM
27時間ドミノは記録挑戦じゃなくてあくまで全国行脚企画としてやってたから
とりあえずリレーできればなんでもOK感が面白かった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:29.63ID:xN3XqJcI0
>>531
この枠は番組がコロコロ変わるから、まずやってることが気付かれてない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:36.15ID:w/S0H1qQ0
>>536
早くて来年だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:52.45ID:zr0NBz0bd
さっきぐるナイ出てたやんけw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:52.77ID:iEg/zM2v0
エル・デスペラード
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:54.95ID:w/S0H1qQ0
上原美優(故人)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:04.81ID:WUQsmKIh0
上原美優…
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:07.63ID:OD79iHHs0
新橋のお店の人かな?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:15.00ID:mQ2st9t30
>>538
昔タモリ倶楽部でやってた。それで本来のドミノを知ったわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:17.57ID:cluGtS0B0
浜田とたけしの間が我が家って
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:23.47ID:o5YW00Ty0
この番組が低視聴率な理由わかった
昔はよかった凄かった意識がにじみ出てる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:26.95ID:BzWPq1+A0
>>477
イベント全体のPはそうだけど、番組としてのDを名城がやってた記憶がある。
ステージ終わりのアイドルとインパルス堤下とオテンキ・ノリがトークする企画があったけど、
誰もアイドルが来なくて堤下とノリが延々とトークする地獄の時間があった。w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:30.32ID:UkzpUkBo0
エドはるみが真っ先に目に入った
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:33.11ID:PUk/23sI0
ふなっしーの足ツボってw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:05.98ID:Id7VTSuI0
健康に良い根拠あるんすか?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:18.42ID:8Mwg/BTl0
足ツボといえばこの人だよな
あとバラエティ番組に呼ばれる催眠術師と言えば十文字玄斎
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:34.94ID:0RWjvU1S0
呼べば来る足軽足つぼ師だからでしょ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:44.58ID:TtDAdWYv0
全然痛がらなかった人の見せてほしい
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:48.86ID:Id7VTSuI0
この番組面白いのに勢い少ないなあ
早く終わりそう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:53.22ID:w/S0H1qQ0
>>593
フジはきのうのぽかぽかに
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:58.46ID:iBA2gK3YM
>>574
タモリ倶楽部ロスが次第にでてきたわ
そろそろ鉄塔を下から眺める企画とか見たくなってきた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:58.59ID:wWye7betd
足つぼは男タレントじゃ需要全くない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:59.05ID:iEg/zM2v0
>>606
水ダウのヒクソン・グレイシー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:18.99ID:BzWPq1+A0
>>536
今年のクライマックスは鬼レンチャン大縄跳びと、
千鳥・かまいたち・ダイアンの漫才。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:21.16ID:BVTmHLarM
コレ、マッサージというより絶対痛がらせようと押してないか?w
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:21.25ID:Sw/pXpds0
>>595
ない
医学的にはあんなことしたら逆に病気になる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:26.78ID:wfldXSzId
スーパーはアキダイ、ITは三上
事件関係は佐々木、吉川、小川
どの業界にもテレビ局の御用達がいるのかなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:47.00ID:Id7VTSuI0
>>609
多分紳助枕営業疑惑じゃない?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:50.42ID:TtDAdWYv0
>>612
そうなんだw痩せ我慢したのかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:56.42ID:Gd6ob8KE0
>>578
アホ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:09.21ID:6ri/lxu70
>>557
フジの日曜19〜21時よりは安定してやってるでしょ
この番組は内容にかなり左右されるし、単純にハズレが多すぎる
ヤラセリングとケンミンショーをなんとなくみてるのが多いんだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:21.22ID:Id7VTSuI0
>>615
マジすか!
もう行かんわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:22.95ID:5l7Ez1AD0
>>571
00年代は番組の勢いを削ぐ規則ばっか出来すぎたね
コンプラとかBPOとか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:29.63ID:BzWPq1+A0
>>619
予告によると、そんじょそこらの漫才やあれへんらしいで(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:51.20ID:TtDAdWYv0
>>625
見たいわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況