X



ウソ婚#02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:15.34ID:utD5EQ840
夏目匠…菊池風磨(Sexy Zone) 
千堂八重…長濱ねる 
進藤将暉…渡辺翔太(Snow Man) 

二木谷レミ…トリンドル玲奈 
小峰はるか…織田梨沙 

吉田健斗…黒羽麻璃央 
二木谷皓司…鶴見辰吾
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:17.22ID:IeJvuV0L0
スト4だと2010年ごろか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:29.26ID:cUalDGHl0
>>198
トリンドルがホモ!?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:19.68ID:25KMF/lF0
菊池「健人はイラつく」
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:27.96ID:HQE1yk+C0
高校時代の回想だからな
まったく高校生に見えないけど w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:41.84ID:4Y0VkJEud
第二話にして過去回想で一話丸ごと消費するクソ脚本家
それがダメだと分からない無能監督無能プロデューサー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:49.72ID:XZYxLQ7F0
>>222
6歳下だね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:11.54ID:jMVP7NVj0
あれ?偶然か
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:18.53ID:ty4lodOw0
気付かずに声かけてたんか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:21.61ID:kuh80Xv10
>>205
ほっそい製品を爪の先で調整して数本単位で取り出す必要があって神経使うからやりたくない(´・ω・`)
給料は今までの派遣の仕事の中で一番時給安いから割りに合わない(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:21.62ID:Igcy3+db0
たたたたたっくん! オオオオルフェノクが!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:32.42ID:IeJvuV0L0
スマホATM
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:41.90ID:HQE1yk+C0
cmも島育ちねる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:57.37ID:XYWlh/bh0
菊池風磨の顔芸で笑っちゃってキュンキュンしないけど大丈夫?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:18.70ID:ty4lodOw0
>>243
男視点の回
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:23.10ID:dOlk6Fs00
この前やってた山田とハシカンの逆パターンみたいなドラマ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:32.39ID:25KMF/lF0
>>249
中居君の演技もコント
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:33.70ID:HQE1yk+C0
>>244
中村倫也ブサイクになりすぎ
あのドラマテレ朝っぽくないなTBSのドラマと勘違いしちゃう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:42.00ID:kuh80Xv10
500も行かなそうだな(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:54.36ID:DiVD5jt0p
>>236
派遣だとお給料どのくらいもらえるのかお?
バイトしかしたことないからわからん
バイトより高い?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:03.38ID:XZYxLQ7F0
>>249
明らかに笑わせにきてるドラマだから正解
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:06.77ID:IeJvuV0L0
>>243
出会いまでの菊池風磨視点
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:07.57ID:ty4lodOw0
>>256
髪型でかなり雰囲気変わる俳優さんだよね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:58.39ID:ty4lodOw0
>>265
ツクヨミくんは月9にいる
ここには居ない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:16.23ID:SUe6wDMs0
今のジャニーズである程度の知名度あってこういう役が適任なのって菊池風磨か中島健人ぐらいなんだよなぁ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:24.86ID:jocW+B5VM
菊池って辞めたメンバーの貴族でハーフの子虐めてたって聞いて性格悪いんだと思ってるw
良くも悪くも正直でありそうだが
0272中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:25.94ID:BMFR63yl0
>>257
量ではない質なのだ
1レス1レス確実に相手を仕留めるように打つべし打つべし(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:33.28ID:Igcy3+db0
月読君の禁断男はよく飯を食う
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:35.79ID:ty4lodOw0
>>267
Talkにスレないからこっち来たけど皆いるのかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:42.04ID:25KMF/lF0
はい、妄想
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:43.67ID:kuh80Xv10
>>267
あっちはわずか17レスで死んでる(´・ω・`)
0285中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:11.62ID:BMFR63yl0
先週も「こいつキメええええええ」ってレスした気がする(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:15.90ID:ty4lodOw0
>>271
マリウスいじめてたんか
こども警察出てたから応援してたのに
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:16.05ID:kuh80Xv10
>>276
ウソ婚1ってスレがあるよ(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:34.89ID:Igcy3+db0
やべえwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:36.34ID:XZYxLQ7F0
カッコつけてるけど内心「八重たそおおおうわあああああ」ってなってそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:44.16ID:HQE1yk+C0
完全におまえらムーブ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:47.45ID:dVtxQ26wr
いちいち面白いな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:13.48ID:XZYxLQ7F0
童貞ムーブすぎるwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:25.38ID:4p2Xgxffa
先週観てないんだけど3人が幼馴染みって事なんだよね?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:29.91ID:kuh80Xv10
>>258
勿論ピンキリだけど、わいは時給1400〜1600くらいだね(´・ω・`)
ただ、職歴が汚れるからわいみたいに派遣転々とするのはオススメしない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況