X



実況 ◆ フジテレビ 99908

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:10.73ID:hIeW0o+i0
>>243
将棋のルール知らんので全く理解できないが
食事内容とおやつの内容紹介されるよりはまだいい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:12.78ID:2pCqNs3A0
>>244
犯人が穴熊ばかりやっててそれが手がかりになったドラマあった気がする
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:13.47ID:TRQjgDE50
石田さんか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:26.97ID:726mh04M0
これは立会人の石田が悪かった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:37.77ID:Mp/Qad4i0
人のしくじりを面白おかしく
そんなに藤井に勝ってほしいか( ゚д゚)、ペッ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:38.65ID:WP+2F4sWM
>>254
マジレスするとアホだから

女はいつまで経ってもプロ棋士になれないから女流棋士とかいう別団体を立ち上げた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:43.42ID:srqaMoEO0
そんなのキリンじゃない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:50.51ID:YabjFXQp0
封じ手って
駒の裏に返り血が付いていると厄介なんだよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:57.50ID:4uJv1V67a
このアナ元棋士の人だったか(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:38:01.15ID:Q79QtZUm0
竹俣紅アナおっぱいがんがん強調して宮司を蹴落として
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:38:44.53ID:726mh04M0
記録が書くの遅くて待たされてたんだよな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:12.18ID:Mp/Qad4i0
朝の気象コーナーで気温に対して「私の平均体温が」って比較してたけど
まさか平熱=平均体温とでも思ってるんじゃねのか?wとw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:19.17ID:J/5vo5dDa
可愛い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:32.57ID:USJ72cMG0
おにゃの子のお股ひらこうとして手でおさえられるのも封じ手
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:48.14ID:Q79QtZUm0
この番組はもう竹俣紅アナがメインキャスターでよいよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:53.22ID:srqaMoEO0
そんな面倒いことやってるのか…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:57.09ID:TRQjgDE50
まぁこの役回りは紅にしか出来んわな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:22.94ID:IQzyIW4P0
将棋をちょっとでも知ってる者なら 玉を角筋から外したと分かる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:28.67ID:82194k0p0
>>274
小学生時代にネプチューンの番組に出ててその後女流棋士に
そして引退しアナウンサーに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:44.02ID:Q79QtZUm0
竹俣紅アナがおっぱい強調でメインキャスターやったほうが番組の人気出る
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:52.72ID:n2jWscTJ0
で、紅ちゃんと原田葵もバチバチなのか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:09.74ID:J/5vo5dDa
>>277
イキそうなったから一旦辞めて次の日にその体位から始めるようなもんだな。もちろん女の子に対位は内緒で
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:42:11.35ID:6a9HEqC/M
俺の友人は将棋もオセロも強い、テトリスなんか永遠終わらないしかし仕事はできない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:43:45.16ID:J/5vo5dDa
金持っとんのー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:08.52ID:HcCS02oc0
剣道は防具が臭いからなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:26.56ID:U68tYpzt0
突然オワタ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:47.51ID:/WG7Pp47a
わーいじゃぱにーずぴーぽーーー!!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:46:26.89ID:HcCS02oc0
ダジャレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況