X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:37.65ID:S+Gvqo9C0
酒井痩せろデブ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:41.67ID:hOXmavwp0
香取慎吾みたいだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:42.55ID:SyZwuo/pd
こいつらのファンは1人も見てない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:44.38ID:691kbdF70
一人タイーホされてから必死の営業で今いろんな番組出てるよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:44.54ID:frQ1/PdZ0
ゾルダは
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:45:59.21ID:F/7ntb2kd
仮面ライダーバースおらんのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:02.88ID:3N8Ltp0Ea
ヤローしか観てないだろう番組に純烈ってどうなんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:36.61ID:0tphkmKw0
よるよる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:37.40ID:hOXmavwp0
>>44
そういえば辞めてた気もする
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:47.19ID:YDSxNlMQa
>>26
そうなんだ、どうりで上手いわけだ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:06.25ID:d1jTO+eia
>>1
おつ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:07.76ID:hOXmavwp0
さすがに痩せろよ
プロなら
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:26.14ID:tgmAHY530
ガッツだけめっちゃ浮いてるな
0067名無しでいいとも!(京浜急行)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:26.96ID:wnpy+CZp0
普通に地下アイドルでも呼んだ方がいいと思うのだけど、妙に男臭い歌手ばかり呼ぶよね
なんのプライドだろう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:29.87ID:0tphkmKw0
石橋貴明かよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:36.35ID:SyZwuo/pd
そもそも温泉宿でライブやってるようなレベルのやつが当たり前にテレビ出てるのがおかしい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:57.58ID:frQ1/PdZ0
ゴウライジャーの歌い方癖強いのはわざとなん?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:12.20ID:bxnn+Y2Q0
>>67
佐久間の音楽に造詣がある俺欲を満たすため
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:31.78ID:KwdU9etzd
>>30
フォローしてる可愛い顔変わったかもだけど可愛い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:37.19ID:lHqGDTWM0
純烈って存在は有名だけど曲は誰も知らないよなw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:17.14ID:D3gEGGwF0
てか酒井は前回出た時にファンにクソババアって暴言吐いてただろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:17.17ID:LLs8VZwFM
お前らTwitterでも実況して盛り上げとけよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:45.43ID:tgmAHY530
水を越えた水、越えてない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:49.72ID:KwdU9etzd
とんねるずとか番組こないの?とんねるずがやってたんでしょ?自分リアルタイムじゃないから知らんけども
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:51.45ID:LLs8VZwFM
モノマネとかどうでもいいわはよ水着運動会やれよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:55.54ID:0B+txzPZ0
>>67
どうせ地下アイドル呼んでも一言目にブッサって切り捨てるのがお前らやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:50:11.24ID:bxnn+Y2Q0
>>84
今のツイッター使いにくいからROM専だわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:50:43.12ID:0B+txzPZ0
>>83
よく言ってるから大丈夫
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:50:52.28ID:mb7s92Jsa
笠野ちゃんの下手ダンスが可愛すぎて萌えた(;´Д`)ハァハァ
お前らチー牛キモヲタ爺の大好物やろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:00.64ID:D3gEGGwF0
>>84
あいつら民度低いじゃん
アニメアイコン使って死ねとか暴言吐きまくってる気持ち悪い奴ら
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:10.38ID:Nx9sYKgca
>>84
Twitterで実況してる番組もあるけどフジコは5chがいいな 理由はよくわからん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:29.86ID:3N8Ltp0Ea
今日も作るのか料理
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:29.95ID:hOXmavwp0
小杉ちゃんは可愛い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:37.92ID:tgmAHY530
中条あやみってトヨエツと同じくらいでかいのか
0109!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:41.99ID:/G/qDA2xd
キャバクラ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:42.66ID:Nx9sYKgca
こすこきたあああああああああああああああああああああああああ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:51.06ID:SPV1vePqa
きたー寝そうだった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:08.38ID:hOXmavwp0
平野レミ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:11.16ID:cFzIXosN0
美味しくしたらダメなんじゃないの
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:11.48ID:D3gEGGwF0
プロの手が入るのか
さすがに肉が生焼けとかその辺危ないと認識したか
0121名無しでいいとも!(京浜急行)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:17.29ID:wnpy+CZp0
いつになったら面白くなるんだろうと思い続けて、面白くならないまま謎の安定感で企画が固まりつつある
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:23.01ID:MzBcPv/eM
角野卓造じゃねぇよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:23.27ID:0tphkmKw0
誰だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:54.24ID:rgogkJ0Kx
鈴木ちゃんのが食べたい(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:55.28ID:tgmAHY530
本物が呼ばれる3分クッキングやきょうの料理には呼ばれてない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 01:53:00.15ID:SyZwuo/pd
いたずらジャーニー出てるんじゃシカのキャンタマもこの人が作ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況