X



実況 ◆ フジテレビ 99895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:59.10ID:5GtGiHDkd
いかないであそんであそんで
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:01.12ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-075411-530.jpg
ttp://livetest.net/load/20230714-075456-873.jpg
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:15.12ID:YPSGdOJ80
酒主のうざさを引き継いだ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:18.76ID:Moh4Waej0
ブチギレ犬www
足(^ω^)ペロペロ
藤井氏ね

以上です(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:19.15ID:A42+Yc3+M
藤井フルボッコでワロタ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:25.11ID:W9RsvorQM
ペットと子供を遊ばせる動画見てると、割とチラリズム天国だよね
そんなの意識してない素振り、コメント欄も真面目にペットの事ばっか書いてるけど強烈な再生数だから確実に変態おじさんが大半
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:55.88ID:AiL18+qj0
エンゼルスは負けすぎてる
FA期限も近くて下手したらもう最後の登板になるんじゃないか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:22.28ID:5GtGiHDkd
>>368
うむ、実に健康的でよろしい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:22.15ID:nOfe5uBs0
えろい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:25.36ID:IHXri+xUd
今日最後のブス天きたー!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:31.93ID:V82QpUn2d
おおお今年の27時間テレビはいよいよまともな形になって返ってくるのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:35.60ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-075734-912.jpg
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:43.70ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-075743-078.jpg
0393カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:55.25ID:ft+FgIf70
【予言】明日夕方何かまたまずい事が起きる。芸能系。生番組での【ニュース速報】に注意。コードワード:女優の悲しい選択もしくは俳優のお縄。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:11.33ID:H6lTAmKg0
あら可愛い
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:12.55ID:y7Q/UAJE0
ttp://livetest.net/load/20230714-075811-853.jpg
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:02.83ID:Moh4Waej0
ウンコしてたらじゃんけんできなくて80点どまり
明日勝てるかな(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:16.63ID:CgRKJrYt0
ChatGPTと会話するくらいなら5chで見知らぬ人と会話するほうが健全
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:35.38ID:NgosGtCD0
天気ねーちゃんのおっぱいのお陰で今日はめざまし史上に残る神回になったな。
0411カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:36.24ID:ft+FgIf70
>>397
ちょっと病んでそう。
0429カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:30.56ID:ft+FgIf70
谷原章介は観ない。
0438カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:58.24ID:ft+FgIf70
こういうニュース嫌いなんよ。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:06.01ID:QKaaFgNE0
ポルシエGT3か
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:52.17ID:vW9md20S0
老害?
0455カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:58.24ID:ft+FgIf70
>>438
だって自分、芸能ゴシップ、不気味殺人事件専門だしな!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:00.68ID:/r5Xfv6o0
優しそうなお母さんだな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:18.63ID:rmi/wN8Ca
早送りか?スピード出過ぎじゃね?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:19.29ID:RzBvysgJ0
毎日ネットで拾ってきた映像かよ
老人が喜ぶとでも思ってるのか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:31.97ID:v7oH86KP0
俺もこの前バイクにやられたわ
前の右折車にぶつかりそうになった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:32.12ID:E25AMWmS0
いつの時代も
こういう事故は日常茶飯事
むしろ、交通事故は減っている
今はカメラが普及してるから
映像が出回り、それを取り上げてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況