X



実況 ◆ フジテレビ 99893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:03.75ID:qd0JySKxM
テラハで木村花に中傷させてたフジがよくSNSで中傷とか言えるな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:15.04ID:mP7nAblm0
マスゴミはこんな人の死すら美味しいネタとしか思ってないわな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:30.50ID:8cOHOMSG0
五歳だと片親がいなくなる事も理解できるかもしれん
どっちもかわいそう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:34.63ID:errJcN4td
建築関係トントントン
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:38.84ID:qd0JySKxM
>>367
本当だよな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:49.60ID:8U8M8mG90
SNS中傷も「耐えようっ」とか書いて印象操作ウジテレビ(´・ω・`)
今回の件とは関係ないのに印象操作(´・ω・`)
そんなことしてもテラハ自殺者排出はおまえらウジテレビが訴えられてる通りウジテレビが悪いから責任転嫁なんかできんぞキチガイ(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:56.15ID:KdS1QS/e0
煽るマスコミ
ポエムを言いたがる芸能人
こいつらがいなくなればマシになる世の中
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:58.17ID:dp43XyaS0
変な賞をあげるのも大概にしないと
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:07.38ID:0TQL85kOd
多様性かなんか知らんが
父ちゃんが死んじゃったらどうもならんやろが
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:09.22ID:NHPICmjwM
いつSNSが批判したんだよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:33.18ID:o8iptKXnp
大黒柱ねぇ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:42.66ID:RQr1LkH90
重要性の性は「男」か「女」か?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:42.79ID:PxdU5JXUd
高校の時点でそういう自覚があったのに
結婚して子供作って早々に離婚したんど
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:45.88ID:g1vD6MiQM
いまだにこいつとかガクトとかアンミカとかがテレビに出てるのが異常すぎる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:54.03ID:scV6VaXoa
中傷あったんだろうけどそれが原因なんて情報ないからね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:10.05ID:blPPCjr9d
やっぱりネットでの中傷だったのか
おまえらひでぇな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:26.44ID:RQr1LkH90
お約束の「いのちの電話」フリップ マダー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:27.30ID:0TQL85kOd
なぜ認めてもらおうとするのか?
男が好きでも別に何も言わん
黙ってりゃ良くない?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:29.40ID:DUc3Leum0
>>382
踏ん切りが付くとかあったのかもしれんね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:30.67ID:+hNKldrn0
またネットのせいにしてるのかウジテレビ
お前ら訴えられてるよな?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:54.44ID:NHPICmjwM
そもそも狭いコミュニティだから済んでたことが
東京で多様性を求めた結果
多様性の意見に潰された
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:03.40ID:RQr1LkH90
ハマショーか (´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:10.18ID:KdS1QS/e0
そもそも誹謗中傷が原因かどうかはわからないじゃん
なぜテレビは煽るのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:14.12ID:GbaNrki80
この人が評判悪かったのは、ジェンダーとか多様性とか以前のことでは
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:19.82ID:g1vD6MiQM
殺されていいように利用されてるだけなら怖い
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:21.48ID:3PZ2T2W50
キ●ィーちゃん風評被害
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:23.74ID:lFWq8X8Z0
いつもの電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:24.12ID:errJcN4td
泣かないゾェ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:24.39ID:DwHkpm640
でもペコとセクロスして子供作ったんだろ
バイなの?よくわからんな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:28.92ID:RQr1LkH90
らびっと (´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:29.22ID:qd0JySKxM
ホルモン射ってそうだしその影響かも知れんぞ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:31.57ID:Lp1KiBtpa
>>402
子作りまでしておいて実は父を演じるのずっと嫌だった離婚します女としていきますとか言い始めた
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:32.96ID:5i5xj3gp0
男が好きなのになぜ女性と結婚したのか
相手がお金持ちだったからかな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:34.82ID:8U8M8mG90
>>418
本当酷いわ(´・ω・`)
テラハ事件からウジのネットへの責任転嫁ネット叩きは目に余る(´・ω・`)
そんなことしたってウジが悪いのはなにも変わらんし、今回の件は誹謗中傷のせいだと決まったわけでもないのに印象操作(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:35.56ID:o8iptKXnp
すげえ流れやん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:45.05ID:F/iDKcts0
最近心中の報道多かったせいなのでは
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:48.46ID:QChunk4+M
子どもを見捨てて○殺するベストファーザーwww

子どもを見捨てて自○するイクメンwww

選んだやつも○殺してろwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:05.58ID:qd0JySKxM
要らんから命のなんたらなんかお寒い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:09.93ID:sqIvYoP0a
原因がなにかわからないんでしょ?
なんで原因が多様性だ!って決めつけるの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:24.25ID:6gqYvjrw0
まるで鳩サブレが2000円値上げしたみたいに見えるテロップ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:33.97ID:L3uHAN9w0
中傷なんて見なきゃいいのに
わざわざ見て
わざわざ悲劇のヒロインになって
自分は世界一不幸だと自己暗示かけて
自殺
んーなんだかなー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:42.49ID:deBY+hIa0
ハトサブレ値上げかよふざけんな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:43.24ID:e6rNUyUK0
SNSで誹謗中傷されたから自殺した
は問題を矮小化しすぎじゃないか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:02.59ID:NHPICmjwM
ほんとに我が道を進んだて感じはする
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:16.51ID:DUc3Leum0
ふるさと納税の値段なんて自分の上限以外気にしないよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:36.39ID:RQr1LkH90
ふるさと「増税」だな (´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:02.18ID:scV6VaXoa
なんかこんだけラッシュが続くと大半は便乗して値上げしてる疑惑が
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:02.80ID:PxdU5JXUd
>>426
離婚してからLGBTに絡め出したので
LGBT界隈の人達からそういうのに利用するなとかなり男色を示されていた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:08.93ID:8cOHOMSG0
嫌いな首長が当選した住民はふるさと納税だね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:36.64ID:e6rNUyUK0
>>452
一理あるが
今どきSNSなしでタレントは難しいだろ
マツコやさんまほどガッツリTVで金稼いでるならともかく
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:45.69ID:RQr1LkH90
ふるさと納税
ふるさと節税
ふるさと脱税
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:47.40ID:8nTThAVS0
お得だからって自分が住んでる自治体への税金を縁もゆかりも無い自治体に付け替えるなんてばかばかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況