X



実況 ◆ フジテレビ 99892

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:02.29ID:LoTaNYoZ0
性の悩み?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:10.42ID:nhOBVN5Ka
1乙
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:25.14ID:LoTaNYoZ0
>>5
谷間谷間
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:36.66ID:xsgPBB18d
自殺の原因誹謗中傷にされてるの草
0012かぼちゃ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:50.34ID:/7ZIXlc8H
八王子39℃って、ベトナムとかタイランドより暑い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:53.58ID:LoTaNYoZ0
タイに行って
性転換しなかったの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:59.69ID:/XWJnjM2a
カマホモ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:10.29ID:3bAps07Na
ホルモンバランスが崩れて精神が崩壊したんだろうな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:22.77ID:gMsDU9ndM
離婚してからどんどん女化してたしなりたい自分になれてたんじゃないのか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:31.12ID:LoTaNYoZ0
氷川きよし大丈夫か?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:40.40ID:NJ/TwzH60
何で叩かれがちだったんだろう
0022魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:55.36ID:VWw2NH2bd
ぺこーらショックぺこ…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:20.37ID:OGF+9V9o0
こういうときにお気持ち表明する芸能人はカス
煽ってるメディアにエサを与えてるだけ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:21.64ID:xsgPBB18d
最近男をカマホモ化しようとしてるマスゴミなんとか言えよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:25.24ID:LoTaNYoZ0
おっぱいかなり大きいのかな?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:32.94ID:YnIae9on0
りゅうちぇるのこと大好きだったんだね…悲しいね…(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:38.02ID:6JdxKu9h0
コメント出してるタレントはホントに仲良かったのか?
0035魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:47.84ID:VWw2NH2bd
中川が誹謗中傷だと勝手に死因特定してたな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:50.27ID:QlrRq53+d
中川章子お前もイラン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:57.48ID:NJ/TwzH60
陰ながらなら、コメントも控えたらいいのに
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:58.54ID:y8vR1UACd
うるせえ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:02.53ID:ZKLRt+e1M
安倍の一周忌と同じくしてこれ
タイミングが良すぎるな……
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:05.15ID:i/H8lObZ0
ハイエナどもキモすぎる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:06.23ID:xsgPBB18d
お前は被害者に土下座しろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:09.03ID:jiRYA9Ds0
若くして死んだなら良かったんじゃない
年取ったオカマとか気持ち悪いだけだもん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:18.09ID:gVZHnu9L0
チーズ抜きで
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:27.77ID:NJ/TwzH60
かけ過ぎの人のせいじゃないの
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:32.60ID:OOcRfHJ50
気に入らない奴は叩き潰すまで叩き続けるのが底辺の嫉妬
自分が上に行く努力をせず上にいる人の足を引っ張る
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:42.56ID:XtZtI++W0
地味おっぱい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:46.08ID:LoTaNYoZ0
サイゼ
タバスコがないんだけど
唐辛子のふりかけはあるけど
0055魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:04.39ID:VWw2NH2bd
アホが局限なく使用したんだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:25.14ID:xsgPBB18d
価格変更しない代わりに現場に負担がいくんですね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:30.00ID:3bAps07Na
粉チーズ持ち込めばいいだろ
持ち込み禁止とは言ってないんだから
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:36.40ID:VYgoj3H40
粉チーズ100円はボリすぎだろw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:38.72ID:nhOBVN5Ka
今見た画像みたいに無駄遣いするやつが多いからだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:45.84ID:XtZtI++W0
昔ユーロ170円ぐらいだったぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:17:11.35ID:LoTaNYoZ0
日銀の
金融政策の失敗だと思う
低金利しすぎだよー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:17:41.46ID:LoTaNYoZ0
タバスコぶっかけばいいやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:14.10ID:YnIae9on0
こういう前菜でよく出てくるパテってあんまりすきじゃない(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:28.87ID:LoTaNYoZ0
世界の秋台
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:31.76ID:mv/+6p4e0
>>62
ホントそれな
一部のキチガイのせいで迷惑する
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:39.53ID:nHOiBuCH0
城陽市にはサイデリアは無いからな
0075魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:44.28ID:VWw2NH2bd
アキラ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:56.05ID:xsgPBB18d
リキッドで辞めとけばいいのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:19:08.90ID:LoTaNYoZ0
トー横に行けばありそう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:19:43.11ID:xsgPBB18d
なんで免許試験場で捕まったんだよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:19:56.22ID:LoTaNYoZ0
農業の東大
0087かぼちゃ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:20:08.60ID:/7ZIXlc8H
値上げばかりで上ったといわれても何が何やらわかんねー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:20:24.61ID:C8kiRHbE0
>>60
ちうごく人みたいな事を言うなよ
ハズイな、日本人なら
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:20:33.28ID:LoTaNYoZ0
雑草だしな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:00.67ID:xsgPBB18d
そりゃドンキやデパートで堂々とcbd売ってるんだから入り口にはなってるでしょ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:08.49
薬中Zさん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:18.96ID:yP7F3F0g0
大麻からケミカルに行くことは殆ど無い
0095魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:21.69ID:VWw2NH2bd
焼き豚さん…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:33.20ID:1T5T5mCVa
(´・ω・`)そんなー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:45.89ID:SWeVPV5T0
ご飯が美味しくなるとか音の聞こえがよくなるとか絶対ウソだろ
セックスが気持ちよくなるって言え
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:26.77ID:ytkokXJjM
大麻がどうして日本では危険なのか?

そこをきちんと解説しないと

もともと大麻草自体は日本で自生している
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:23:33.52ID:waluZvYS0
>>88
そもそも無料品を大量使いしたり食べ放題で大食いして得しようとするのって中国人や韓国人には殆どいなくて日本人特有の国民性なのよ
その時点でハズがりなさい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:23:38.96ID:ytkokXJjM
医薬用大麻がなぜ合法なのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 07:23:47.05ID:PYLdeJG70
大麻馬鹿は今のうちに止めとけ、近い将来使用も違法になるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況