X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:40.02ID:loWcbihv0
スノーマン向井の新企画始動!赤い翼が宙を舞う!?
スト2とコラボ!波動拳&竜巻旋風脚VSロッチコカド
元ヒーローの別府由来はか弱い女性を悪者から守る!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:08.13ID:5DwDRBcl0
>>657
この間坂口健太郎のドラマで男から貢がれる役やってた
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:35.33ID:Nuqhy3L60
>>670
数年前に牙狼見たけど人殺しまくってたぞ
変身したの最終回の1回だけだったし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:05.57ID:f27NKni80
猿原
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:12.77ID:kJUKAY5P0
サルブラザーか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:21.67ID:qp9DNgf70
まるぴ聞いたことある
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:25.39ID:5DwDRBcl0
かわいいけど誰
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:25.49ID:HNYg6EYH0
あら
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:25.56ID:UKbn6BH40
かわいい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:26.13ID:lohZ49HA0
この屋上よくでるよね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:30.44ID:1tdtnHI30
サルきたーーー!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:36.46ID:crwTAkZs0
マルピかわええ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:44.27ID:oGIMak7Tr
暴太郎戦隊とかふざけすぎやろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:49.47ID:sRTg3bEDd
2人とも誰だよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:52.56ID:5DwDRBcl0
せっかくだからソノニで良かったのに
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:03.63ID:mkD3zJWO0
かわい子ちゃん発見!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:19.52ID:UKbn6BH40
可愛かったら助けるやろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:27.52ID:Hpoux2j60
戦隊やライダーがヒーロー俳優って
ウルトラマンや牙狼とかもヒーロー俳優だろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:32.09ID:2EPIFxJ50
ドンブラの俳優その後何のドラマ出てる?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:42.37ID:UKbn6BH40
ブサイクでも助けるか実験しろよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:43.46ID:f27NKni80
猿原そこまでヒーローじゃなかったぞw
終盤ソノイと連携作戦あたりまでは
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:02.15ID:1tdtnHI30
でもサルブラザーはそういう正義の味方キャラじゃなかったし
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:17.58ID:TxCvEOTN0
ドンブラ面白かったな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:23.87ID:mift+X4j0
>>720
人助けして生活してるからある意味ヒーローやん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:28.81ID:mkD3zJWO0
YouTubeでやりそうw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:36.24ID:c57n5g2Od
つか女ブスにしろよそのほうが面白いだろ
かわいけりゃそりゃ助けるわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:42.69ID:VnWDlD4G0
ちゃんとBGMもドンブラ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:04.44ID:5DwDRBcl0
仕掛人の演技力が問われる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:07.00ID:9cSgEzka0
ヒーローじゃなくてもこのシチュエーションなら助けるだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:11.20ID:crwTAkZs0
ハアハア
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:12.52ID:lohZ49HA0
>>714
メタルヒーローだろうが
バンキッドだろうが
ナショナルキッドだろうがヒーロー俳優になるね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:21.18ID:2EPIFxJ50
元マネの手下って何だよw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:21.23ID:mkD3zJWO0
>>735
誰だってそう僕だってそうなんだ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:21.52ID:BwSToz4K0
ガーシーにいろいろ暴露された事務所所属の娘だから変なリアリティがある
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:50.98ID:mkD3zJWO0
このあとメチャクチャ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:02.87ID:ABwMH9vv0
まるぴ前も出てたよな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:10.81ID:mift+X4j0
BGM大盤振る舞いやね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:19.35ID:f27NKni80
なんで上w
0767(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:28.76ID:STj64Nob0
こんなの助ける助けないでなしに
付き合うしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況