X



イット!緊急特報 安倍晋三元首相銃撃事件★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:22.73ID:+6+JR3lk0
共謀犯が書き込んでいるね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:24.64ID:4KeVVBCm0
出血多量の患者に使って意味あるんけ?(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:32.68ID:uUiIb4LUd
>>197
そうだそうだそれもあった
他に被害者がいないっていうのも運命というか決まってた出来事のようにしか思えないよね陰謀論とかじゃなくてね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:37.73ID:Vgbw1Ga1a
>>197
長野だったか不倫記事出て負け確になったので奈良とか関西行き決定
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:54.18ID:EFknx4az0
テレビ番組って本当にダメだな。偏向報道ばっかり
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:09.98ID:Fp/HysP8d
>>185
その飛行機が落ちたら大変な事になるな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:15.43ID:GekQHIGs0
>>222
死体持ってこられてもどないもならんわ、みたいな感じだったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:16.77ID:gYUn8QEcd
まだ医師が死亡を確認していないのにTBSが願望のフライングで「安倍死亡」の一報を打って「まだ死んでませんでした」って謝罪してたな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:23.01ID:Wm9u6vbJ0
>>219
大阪が一番優秀と言われてるけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:27.52ID:pRPHiwaU0
>>201
「でかした!良くやった!」とか言ってる自称識者とか、山神様とか言ってるパヨクが居るとか信じられない。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:29.27ID:wgTRMAdgM
>>199
菅さんがやられたらそうだけど
安倍は岸からズブズブなんだし統一関係ないとは言えないくね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:44.31ID:MGhANmZZ0
アキレス腱固めかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:44.49ID:jBcfPrN7a
真夏のシンデレラって
令和版男女7人夏物語?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:45.54ID:UtM9ECof0
         \      /
          │    │
     /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\
    ( ◯ / /)  (\\ ○ )
     \ / ./● I  I ●\\ /
      /  /_/ │ │ \_ゝヽ  
     /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
    │      I    I       i
    │     \-──-./     |
     \   /  \~~/ ヽ    /
       \    - ― -  '  /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:52.44ID:yzBBpfEGa
山上をほめたたえてるアホいるしキッチリ吊るさないと模倣犯山ほどでるな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:59.52ID:ZHr+ab7t0
血が抜けていくんじゃない?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:08.47ID:jBcfPrN7a
>>237
奴らなら安倍ちゃんは死ななかったかも
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:09.98ID:r846oecB0
安倍ちゃん緊急搬送されるとしたどの医者のところに行けば良かったの?

ブラックジャック
大門未知子
ゲットレディ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:13.38ID:TDdwrIEE0
てか運ばれる際に安倍が何か言ってたとか当時報道あったけどあれは何だったんだよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:18.53ID:UPqH0HH30
処置のところの表現伸ばす意味あるのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:20.12ID:uf8a3HbB0
>>234
大阪もスゴいと思う
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:21.80ID:YjmEG/st0
晋三マッサージ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:22.61ID:by+RV7Hj0
晋三マッサージ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:25.90ID:9HhZt7HjM
余計、血が出るんじゃないの
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:29.20ID:0rVhgOqkH
>>229
学会の帰りだったかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:33.42ID:ZnLmQ8la0
1単位140?100単位以上の血液輸血14000?以上を流し込んだのかよw
いくらなんでもなぁ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:38.46ID:hilPF1yf0
ガン無視ババア
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:44.79ID:LGbLBGNK0
のぞみを繋いだ?
言うほど繋がってるか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:46.26ID:ZHr+ab7t0
10分は遅いわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:47.23ID:IUC9L58Q0
>>201
私達法治を是とする民主国家では全ての国民が法の下で平等でないと民主主義の根幹が揺らいでしまいますねん(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:03.51ID:jBcfPrN7a
ドクターチョコレート!
ゲットレディ!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:04.79ID:p6aPmYZW0
さっきから朝日とか読売とか映像提供ばかりだなウジテレビ(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:11.89ID:4KeVVBCm0
>>238
やっぱそうだよね(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:13.54ID:pj2igsiD0
はいはい美談美談
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:21.12ID:xfpd4pb10
陰謀論に触れはじめたところで昼寝しちゃった。で、さっきから「だからなあに」って話ばっかりやってるな。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:31.83ID:MGhANmZZ0
天理市長のPR番組なの
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:33.07ID:c24nxCMl0
>>244
チョンカルトに乗っ取られた国なんて暴力でしか変わらないことが分かったから
山上を吊るそうがなんだろうがこれからどんどんこういうことは起こるよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:34.49ID:Wm9u6vbJ0
さすが天理市長だな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:35.42ID:UtM9ECof0
>>271
最寄りの駅で人身事故あったけど
ずーっと消防車がサイレン鳴らしててうるさかった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:41.35ID:GekQHIGs0
この市長、なんかニュースになってなかった?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:41.36ID:hilPF1yf0
ヒゲ濃いな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:46.72ID:N+eXM3Kj0
>>238
映像の世紀シリーズで演説終わった直後にいきなり撃たれて
頭が噴水みたいになってたロバート・ケネディを思い出した😨
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:50.16ID:pj2igsiD0
みんなも天理教に入信しよう!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:57.24ID:jBcfPrN7a
大きな声では言えないけれど
不謹慎ながら心の中でガッツポーズした人も多かったかもね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:02.53ID:m0tyAHkxH
まあ時間かかるなぁ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:02.71ID:TDdwrIEE0
後日これが報道されたら俺の支持率鰻登りだなぁとか思ってそう
ホッとしてしゃがみ込んだ方がリアリティある
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:05.15ID:r846oecB0
若いな市長

政治家はこれくらいの歳じゃないと時代についていけない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:06.18ID:YY88Nb8Na
疲れただけだろ
お辞儀じゃない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:10.51ID:p6aPmYZW0
天理市とかいうカルト宗教市長が語る(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:22.41ID:jBcfPrN7a
>>265
そっちかよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:22.59ID:ChBylJnH0
ギィ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:32.62ID:TDdwrIEE0
昭恵がくるまで輸血で無理やり生きてることにしたのはちょっとね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:34.30ID:pj2igsiD0
行ってどうすんだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:39.74ID:mXvl6d8+0
すだれハゲのこのドロっとした目がほんとキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況