X



実況 ◆ フジテレビ 99878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:07.79ID:qUDmCO9U00707
安全な場所じゃなくゴミ箱に捨てろ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:22.82ID:XbE1TTM7a0707
中国人はやっぱり頭おかしいヤツ多いよな
母数が多いからより目立つ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:31.13ID:ffdFBll400707
これが若狭か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:33.65ID:f8kE33br00707
中国人にマナーという概念がないから、批判されてもなんで批判されているのかそもそも理解できない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:41.10ID:ghx6TdJu00707
腹立つな俺の家の前に高級バッグや金捨てろや!
俺が責任をもって処理するよ!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:43.43ID:xw4fzdo+00707
厳しく行きますか?警察
毎回道交法や廃棄物処理法は口だけですよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:54.53ID:eRrEjYXK00707
そもそもチャイニーズ土人って自分がいくら悪くても謝るという文化はないからな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:07.58ID:V4W5v1in00707
その内日本は中国に吸収されるし
しゃーない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:07.67ID:bNE8wN2HM0707
円安進めてディスカウントジャパン
中国人にすらナメられる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:10.98ID:zzpmxTfn00707
中国人の仕業か
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:24.79ID:mymCuQIrp0707
水全部抜いてもらえば
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:42.64ID:vFXbMp0Ra0707
温暖化のせいだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:53.21ID:nihnXeHc00707
こういう感じで性病とかもバラまいてるんだろうね
中国人
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:58.79ID:zzpmxTfn00707
上野の蓮も綺麗じゃないしいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況