X



ホンマでっか!?TV★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:01.94ID:PnJnOg4m0
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【パネラー】EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
【ゲスト】大西流星(なにわ男子) 大橋和也(なにわ男子)
【評論家】池田清彦(生物学) 石原行雄(最新犯罪) 牛窪恵(マーケティング) 梶本修身(疲労) 木村隆彦(水難事故防止) 桐村里紗(腸活) 武田信彦(子どもの犯罪) 立花義裕(異常気象)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:42.01ID:Q3ZEcGRN0
>>667
ムトーハップ売ってないよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:42.17ID:ShtE+Jat0
夏痩せは今は死語なのか・・・・・・
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:08.67ID:Te/f75Kr0
さて、シャワー浴びて来るか(´・ω・`)
TOKIOSPとか誰得(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:18.56ID:L5lb2yFL0
心を燃やせ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:42.83ID:Q3ZEcGRN0
>>684
>>613
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:43.99ID:vZIXvdDA0
>>674
たぶん誰かか来て日陰から出たけど
戻るときに引っ掛かった

しかしなんてあんなところに脚立が・・・
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:29.61ID:L5lb2yFL0
完全食完全食
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:46.78ID:n3CI4Kw7a
>>687
不幸な事故だったんだね…合掌
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:04.65ID:j3IPZV+i0
>>677
湯の素
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:30.89ID:pt7gYauK0
分かり合えないw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:34.67ID:yZJfvU8Y0
>>677さんが今、
硫黄の粉末を通販で購入しようと
ググってるのを知ってます!
(*‘∀‘)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:46.24ID:vZIXvdDA0
>>702
おいおいおい・・・
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:57.06ID:72xiUMNYM
肉はタンパク質だからちゃんと摂るのは間違ってないぞ
野菜ばっかりだと栄養不足
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:43.76ID:4/MhCICPa
>>675はーお前がなんも理解できてないのはわかったわ
人間の加齢臭ってのは人間が持ってる元々の臭い+加齢臭がおっさんおばさんの香りね
これはわかるか?
鮎の香りは魚の香りと鮎の食生由来の香り=西瓜キュウリの香りな?
人間と魚を切り離すと残りの香気成分がほとんど一緒って話な?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:54.55ID:ynqlH/me0
素麺はめんつゆに野菜とかツナとか色々入れて食べるとおいしい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:57.74ID:j3IPZV+i0
>>702
炎症を起こすんで、吸い込むと肺が火傷する
酸素を吸い込めなくなって窒息するんで死ぬ時はすごく苦しい
楽に死ねるってのは大嘘
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:03.11ID:Q3ZEcGRN0
>>705
草津か別府、登別どちらがいいかな~w
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:14.23ID:jo6WhTUyr
母親に豆腐バーグ作ってって言ったら普通のハンバーグよりめんどくさいって言われたな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:52.32ID:WkP3vqkS0
>>713
あほだなーネット記事読んだだけのやつはこれだからw
ぜんぜんちがうっての

藻類の違いで臭いは全然変わるんだよ
下手するとカビ臭にもなる
だから地域差もある

それを適当に加齢臭と同じとかアホかよw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:12.76ID:4/MhCICPa
>>725もういいよ君は鮎釣りもしたことないんだろうしただの頭でっかち君に説明した俺が悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況