X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:31.01ID:NwSTVwvB0
鬼嫁・北斗晶&健介夫婦の最新家庭事情!初孫誕生予定で???したい!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:20.79ID:Wn2Q9t3R0
Q 休憩時間は法律で決まっていますか?

A 労働基準法第34条で、労働時間が
 6時間を超え、8時間以下の場合は少なくとも45分
 8時間を超える場合は、少なくとも1時間
の休憩を与えなければならない、と定めています。


・・・実際45分とか1時間とかまるまる休憩取れる仕事って少ない気がするなぁ・・・
昼飯も水分補給もトイレも行かずに缶詰になって一日働かないといけないことたまにあるわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:28.08ID:2/njjldYa
イヴ取るんだ化粧品以外は
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:28.51ID:jZepxCbZ0
ただのロゴが入ってるだけで特別なデザインじゃないのも多いな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:32.91ID:HfTvxnog0
じゃあ旧ロゴの服とかはレアなのか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:00.97ID:jNEtilVwd
伊武さん楼蘭
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:10.59ID:2/njjldYa
へ、変態だぁー
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:14.68ID:BBV3OWeX0
イブサンローラン時代の今治タオルのB品もらって
YSL知らんかったワイは洗車タオルにしてた(´・ω・ `)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:15.03ID:rp1nJPwF0
ガリッガリで草
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:15.91ID:JCJEyzSNM
変態ドクターか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:21.20ID:hU+o282D0
どこに着ていくの…
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:27.58ID:MEvmO1N/0
なぜか全然欲しいとも思わない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:32.33ID:ecF6r9lc0
素人メインとかやる気ないのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:34.00ID:n1tX+XTR0
なんかタワー見える
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:36.49ID:HfTvxnog0
なんか表情メチャクチャ怖い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:05.10ID:04J4Ym5hp
タンクトップ姿きもw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:11.96ID:2/njjldYa
ヴィトンとかのレア物と違ってそこまでの値段じゃないのね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:13.17ID:hU+o282D0
どこがハイビスカスなのかもわからないw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:15.08ID:HfTvxnog0
大江裕にあげてほしいジャケット
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:48.79ID:JVamChpC0
大久保さんの温泉タオルの録画見てたら神田さん出てきた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:58.54ID:fT3hyUa1r
1かなデカすぎるし
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:18.83ID:BBV3OWeX0
>>779
さっきかられいちゃんに
グイグイ行ってるのに(´ ・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:22.86ID:hU+o282D0
こういう人ってVIPルームみたいなところで買うのかな?
別室があるんでしょ?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:26.08ID:ZIpzOkgC0
なに、この成金自慢のコーナー
つまんないコーナー始まってる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:30.89ID:XTmS3s0z0
神田愛花て遠目で見ると一瞬派手な美人に見えるけど、アップになるとすげーゴリラ顔だな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:49.21ID:jZepxCbZ0
もっとこの先生イジりなよ
おいしくしてもらうの待ってるぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:05.38ID:nzISFF4Y0
こいつほんでっかのやつか(・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:39.10ID:BBV3OWeX0
>>799
そう
貴理子か和歌子出しとけば面白くいじってくれそうなのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:54.19ID:q5ugL3zH0
この子と比べたら大田の嫁はモデルとは言えちんちくりんだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:59.93ID:rp1nJPwF0
神田w
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:02.89ID:HfTvxnog0
社交ダンスのシャツ
0811(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:03.72ID:wnNpRgiO0
白河れいがどんどんいい女になっていくな❣
アイドリングなんて雑魚すぎるな❣
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:18.17ID:MEvmO1N/0
着心地悪そう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:18.39ID:Wn2Q9t3R0
高学歴高身長高収入の超優良物件だけど、岡本先生って女性から正直見てどうなの?(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:23.16ID:nzISFF4Y0
>>742
めちゃくちゃ見ちゃいそう(´・ω・`)
昨日の散歩で足痛めてるから歩けるか心配ではある(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:59.03ID:nzISFF4Y0
>>803
笑いジワがかなり特徴的だね(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:17.11ID:NZtgi/VQ0
この人は何してる人ですか?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:36.14ID:hU+o282D0
れいちゃんに勝たせたいのに愛花さんさすがね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:00.08ID:Gh42FWQu0
花田娘の肌
ピカピカ光ってるな

舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況