X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:24.60
S-PARK
▼大谷翔平すごすぎ6月を徹底特集&総力企画!大谷の曲がりすぎるスイーパー完全再現&谷繁・鳥谷が打席に
▼女子柔道パリ五輪代表通達の瞬間に密着

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▼大谷翔平投打に凄すぎた6月を徹底特集!7月も止まらない?総力企画!
 最新技術で大谷の曲がりすぎるスイーパー&160キロストレートを完全再現!
 日本プロ野球界のレジェンド谷繁元信&鳥谷敬が打席に!どれほどの凄さか注目!
▼女子柔道・角田夏実夢舞台への切符つかめるか?パリ五輪代表通達の瞬間に密着!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:18.39ID:G7GYz8pE0
これは痛いで
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:20.06ID:EaOFW6fW0
ワザと当てに来てる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:20.18ID:3ct+4U3S0
藤浪キタ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:35.54ID:3ct+4U3S0
喜んでるのかわいい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:46.04ID:eU0sJqI60
防御率10点台を切ったー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:57.90ID:G7GYz8pE0
藤浪チームの勝ち頭だな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:07.83ID:EaOFW6fW0
4勝も何も
藤波は運がイイだけだなw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:23.74ID:2OX3wAGid
アマプラで侍映画見たわ
まあまあやね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:36.14ID:adQqBkt60
藤浪なんか触れる必要あるのかな
ていうかあいつなんでメジャー行けたんだろう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:59.71ID:Tcknxo4D0
近藤をキリトルー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:08.70ID:CdtQf7YYd
>>376
物資をガダルカナル島に🏝運んだ人も水雷隊の彼等の日々の厳しい訓練を信じて、一々上官が指示なんか出すなと言って活躍したそうだ
(・Д・)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:21.65ID:LXAFeyjE0
メジャー最高と最低の選手が昔ライバル関係だったとはな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:47.44ID:EaOFW6fW0
>>419
大谷の高校時代のライバルだったから
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:58.13ID:G7GYz8pE0
>>428
ライバルつーか高校の時は藤浪が頂点だったからな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:04.36ID:w4Yrw9Gf0
>>389
>>395
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
マクロス:歌う
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:10.05ID:Tcknxo4D0
試合前に土日のワースポMLBのMCが始球式に出てきてたけどな…
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:30.90ID:eU0sJqI60
ピカチュウヘルメットは草
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:56.56ID:G7GYz8pE0
ベイスのヘルメットwwww
対戦相手に失礼だろwwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:05.80ID:Tcknxo4D0
戸郷、並ばれたんか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:06.37ID:HaQCQW6I0
キッズデーで子共に聞かせられない放送禁止用語連呼したバウアー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:23.23ID:EaOFW6fW0
大谷と同じってw
メジャーと日本を一緒にすんな!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:25.89ID:adQqBkt60
>>429
その触れ文句だけで行けたの?死球だらけだったのに視察も何もしなかったのかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:32.42ID:+xNVmgZg0
何でもかんでも大谷に結びつけて気持ちわりーな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:47.75ID:aN0gu7kJ0
今やハーラートップとかプロ野球ニュースでしか聞かない単語だな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:06:50.53ID:fDSn1rS/0
なんでも大谷に絡める報道ウザ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:06:54.29ID:2OX3wAGid
嫁さん大丈夫か?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:02.52ID:Tcknxo4D0
板野の旦那、ふたつき以上も勝てんかったんか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:25.09ID:Ia1sQp8wp
イケメンだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:44.61ID:DENyNsBOa
なんでずっと無理矢理にでも大谷を絡めたがるんや?
一応スポーツ番組なんかだらその試合の解説しろよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:48.77ID:CdtQf7YYd
角田さん、憧れの従姉妹そっくりで好きだわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:53.56ID:Tcknxo4D0
>>461
西武が攻撃力落ちまくってるしな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:03.85ID:EaOFW6fW0
>>447
100マイルの速球を投げれるからコントロールを改善したら
使えると思ったんでしょ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:05.01ID:Ia1sQp8wp
>>272
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:10.00ID:jBiiTdWK0
きょろぐらむぐー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:10.16ID:+xNVmgZg0
いつだったかの笑える代表発表を思い出したw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:08:46.34ID:PsvbZHfx0
軽いな。俺の半分以下かよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:09:01.83ID:eU0sJqI60
安倍詩から逃げたのか(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:09:28.69ID:3ct+4U3S0
逃げかよ
てか柔道で何キロとか分けたら競争率低そう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:09:51.08ID:7Tvpk6Ss0
こんなに早く決まるんだ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:07.89ID:nVNzYhTHd
ノッチの嫁に似とる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:31.55ID:3ct+4U3S0
なかったらクラッカーどうすんだよw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:32.28ID:CdtQf7YYd
>>477
阿部兄貴のライバルも階級上げてオリンピック出て欲しい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:41.21ID:7Tvpk6Ss0
そして直前でケガ…とかなんないように
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:11:23.73ID:bz4x8KH70
さくさくエクボ
0495中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/03(月) 00:11:44.50ID:LKPsEFrV0
女子バレーって太ももがえっちすぎるけど
本人たちは気づいてるのかな(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:00.25ID:eU0sJqI60
出たー存在感
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:01.12ID:CdtQf7YYd
>>490
目からビーム出してくる宇宙人だからしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況