X



ワイドナショー【市川猿之助容疑者逮捕▽八村塁W杯欠場発表▽話題!大ピンチ図鑑】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:15.27ID:lsz3NU9Q0
市川猿之助容疑者逮捕…自殺ほう助の疑い
▽八村塁選手W杯欠場を発表…SNS賛否
▽ワグネルの反乱…ロシアで何が?
▽上半期最も売れた児童書
▽TikTok上半期大賞
【MC】東野幸治 山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】石原良純 ヒロミ ベッキー 呂布カルマ 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】神谷侑理愛 
【ワイドナ専門家】廣瀬陽子
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:20.11ID:NMYjQZUI0
痴漢冤罪の件はまだ許してない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:21.13ID:stqLIX7BM
若槻が一時期休業したのってベッキー見て敵わないと思ったかららしいが
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:24.49ID:YJwOVWt4a
ベツキー復活の狼煙か?
こじるりの消えた戦場に舞い戻って来たのかw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:24.63ID:vCgSHNfFa
ベッキー旦那だれ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:27.08ID:193XiwMm0
うわ最悪
ベッキーかよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:33.38ID:QdHOBwQT0
便ッ器ー出てんな
うんこ回かよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:39.13ID:C0Q2ZzZC0
すでに嫌われてるぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:40.05ID:n3Gk9kKL0
淳仕事で休みって
これは仕事じゃないのかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:43.52ID:IMjOnJ8rp
という事は正月特番にベッキー出てから少なくとも7年は経ってんのか…時の経つのははやい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:46.32ID:j/p/GvEn0
ベッキー出ていて広末やるなら見るんだけどもうやらないだろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:46.87ID:XbvmV74pM
ベッキーて、あの記者会見したのみだったよな
何事も無かったかのよにちょくちょくテレビ出始めてんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:49.96ID:stqLIX7BM
広末の件やるのかな
まあそのためのベッキーなんだろうが
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:51.61ID:lyjsFFfya
便器ー出すならゲスの極みZ武。も出しとけよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:54.19ID:oGbkuBUYa
片岡まだコーチしてんの
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:03.75ID:M89moqeP0
まぁベッキーは不倫経験者だし広末ネタの解説してくれるんだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:18.03ID:5rpSr041M
ベッキーと矢口は不倫事件起こしたけどどっちも好感度回復してる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:18.32ID:ug784nfK0
ベキ結婚して子供2人もいるのかー
何とかってミュージシャンと不倫?かなんかで炎上したあたりで終わってたわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:20.24ID:+E4ub/4X0
あいかわらずニセモノ臭する
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:21.24ID:OKhtfb1X0
ヒルズ族とは仲良くしてんのかw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:23.25ID:IMjOnJ8rp
むっちゃそうか繋がり
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:25.67ID:K4qBNkfx0
正気か?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:29.67ID:kxvyo7al0
最近のテレビって汚物しか見せんのか
そりゃ視聴者離れるわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:32.46ID:h7XQkXa9a
ベッキーテレビ出て良くなったか
って広末不倫絡みで読んだかw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:34.63ID:3nzGHAxjp
ベッキーかわええ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:35.99ID:tFqMFedj0
ベッキーがおはガールの時からのベッキーチルドレンだからベッキー応援してる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:37.31ID:YJwOVWt4a
ママタレ枠で来たら流石にもう叩かれないだろ的な?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:37.76ID:IMjOnJ8rp
>>110
そうかだし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:43.88ID:qDz0N3Pn0
みんなそう思って付き合ってるよ 一人くらい例外がいてそれが厄介
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:54.85ID:nKqNJaYv0
ベッキー許されたのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:55.22ID:uaE+ihna0
>>93
まあ、この番組もダウンタウン浜田の不倫は正義でスルーだから
不倫は正義だって番組だよワイドショーは
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:02.88ID:XbvmV74pM
>>115
矢口はことあるごとに贖罪しているからな
出しゃばる事もやめた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:04.35ID:EEkFcL3+0
ヒロミとベッキーって最悪!
フジテレビって視聴率要らないの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:07.14ID:NMYjQZUI0
文春の件は許したけど痴漢冤罪の件は絶対に許さない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:25.65ID:WFfkNbBS0
ろくなのいねえ 八王子
ヒロミ 渡部 ファンキー加藤 フワ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:28.03ID:6EQJ2PE40
アンジャッシュ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:31.09ID:K4qBNkfx0
>>136
そろそろ呼んであげてよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:36.07ID:XKH9HVkO0
ファンモンって八王子の恥じゃないのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:38.23ID:3nzGHAxjp
>>128
野球選手なんかー意外だわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:41.90ID:g2Ao+RpHd
八王子って神奈川?山梨?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:43.31ID:zDPiYew5d
他人の家庭ぶっ壊したゴミクズが良いママ気取りとかどういう神経してんだろうな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:47.79ID:6cqWi5kdM
ママ友貶めてて、変わらねえな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:57.08ID:XbvmV74pM
>>133
やってること広末と順番逆なだけだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況