X



オールナイトフジコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:20.08ID:z4XxWauA0
社会現象を巻き起こした深夜のバラエティが復活!大学生たちと予定不調和な生放送がスタート!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:27.45ID:wu4gOzhG0
>>288
わかるwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:29.31ID:amHJlfc20
>>283
今ググったらDJKOOは61だけど井森美幸はまだ54でした
大変失礼しました (´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:41.14ID:bsXBfpY/a
もう還暦だろw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:43.83ID:ciEGVxAE0
後列とノリが桁違いで悪いwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:50.41ID:D6K9JOwK0
後ろのこのかわええ娘
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:52.59ID:+DsW0oI90
後ろの出町がエロい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:01.44ID:v5LW/ift0
>>284
それがえろさを醸し出してると思います
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:14.19ID:vTgC3Mnup
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:17.80ID:F/jYmaIya
>>302
あると思います
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:21.56ID:ciEGVxAE0
夜中で調子悪いなwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:34.75ID:amHJlfc20
ぽかぽか生放送でもタブレット持ってきて音鳴らしてたな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:36.85ID:5PsQ51Ac0
これ7月以降も放送するのか?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:57.53ID:9ksAbrkj0
>>292
54だけど
美人で若く見えるよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:24:03.47ID:4SWnd/wg0
何でこの番組地味なのか分かったわ、タレントとJDのポジショニングだわ、JDは大量に後ろに座らせた方がいいと思う(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:24:14.46ID:wu4gOzhG0
こんな引っ込み思案っぽくても目立ちたくて泣くんだから人間は不思議だw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:02.07ID:F/jYmaIya
>>316
方向性は全く違うがコラボしてみてほしいw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:34.40ID:amHJlfc20
この東進の講師が勧めてる本で英語を独学で勉強しなおしたわ
文法の本は難解で時間かかりすぎてこの本は勧められない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:38.65ID:ciEGVxAE0

まさか歌うのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:57.98ID:D6K9JOwK0
くーさんの機材見して
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:58.85ID:bsXBfpY/a
オタク好みだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:04.76ID:zwJDgKloa
>>320
空気読めない爺さん達がコンパニオンと勘違いして
エグいセクハラしまくるの見てみたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:13.10ID:ciEGVxAE0
ならなくていいよwww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:24.49ID:liOJ1vK10
>>320
議論テーマ「貝殻水着」
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:24.99ID:HsfTKFwM0
QOO、学生時代バリバリ体育会系だから裏で滅茶苦茶礼儀正しいんだろうな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:27.76ID:ciEGVxAE0
だからならなくていいよwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:40.54ID:gl6yc0W7a
高村ちゃんは、陰キャに人気あるよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:11.11ID:vTgC3Mnup
無理そうwwwwwwwwwwwwww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:12.01ID:ciEGVxAE0
はよせい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:29.62ID:v5LW/ift0
おぱい揺らしながら歌え
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:43.64ID:vTgC3Mnup
ワロタwwwwwwwwwwwwww
かわいいよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:46.19ID:amHJlfc20
もう音楽番組にシフトしたのかこれ
エロないなら見る価値ない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:46.92ID:wu4gOzhG0
芸人でも普段は暗いけどスイッチ入れる人多いんだからそうしろよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:46.99ID:lQTfkJs00
この素人感可愛い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:52.64ID:ciEGVxAE0
後ろでおっぱいがああああああ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:54.78ID:liOJ1vK10
色々酷いw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:59.80ID:zYnENCQ50
歌下手
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:09.70ID:ciEGVxAE0
おっぱいは出町か
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:14.11ID:vTgC3Mnup
ワロタwwwwwwwwwwwwww
かわいいよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:20.60ID:9ksAbrkj0
この曲
30年前だから
この子知らんだろw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:34.80ID:ys3VVST40
出町の格好いいな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:37.82ID:D6K9JOwK0
石橋タイムトンネルのディスコ回でDJくぅ~さん面白かったんだから
今日くらい石橋呼びなよ暇でしょどーせ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:44.48ID:M1D2m56p0
村重のお手本が見たいw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:54.24ID:bsXBfpY/a
うるせえw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:57.32ID:vTgC3Mnup
かわいいよwwwwwwwwwwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:59.60ID:5PsQ51Ac0
金髪ブスうぜえ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:03.95ID:F/jYmaIya
TRFってコーによってこの曲が代表曲になったよなw

他に何曲かミリオンソングあるけどこれはミリオンじゃないけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:09.48ID:9ksAbrkj0
30年前の曲だけど今の曲よりクオリティ高い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:09.53ID:ciEGVxAE0
佐久間も棒立ちだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況