X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:06.32ID:O7IYwAji0
【ゲスト】
岩井勇気(ハライチ) 
王林 
大橋卓弥(スキマスイッチ) 
岡本圭人 
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:34.69ID:L8UX/L270
こんせ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:37.45ID:qI/hIs5e0
>>555
つまらないって答えたら神
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:51.00ID:/08XBV840
>>563
下だな
病気すると家族に迷惑掛ける
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:03.44ID:mjncPXLR0
王林ってか女はこういう不毛な話嫌いそう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:08.22ID:KGPIh3v1p
え?飲んだら痩せたり太ったりもしないの?
よくわからん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:35.60ID:b3GHTgKBa
誰も死なない薬とか法律で禁止されるやろ、地球が溢れる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:36.29ID:7itjkTUUr
実はエルフはこの設定なんだよな
よくアニメとかでなにげに盲目エルフとかでてくるけどよく考えるとかなり悲惨だよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:39.11ID:2Fq3if7p0
ケンカもならないんじゃね?
究極死なないなら揉める意味ないしな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:41.95ID:5PwkT4Ur0
俺はラストエリクサー使わずにゲームクリアするタイプなんで
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:48.17ID:I/Py7T+t0
ライトで飲み物がハワイアン的なものに見える
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:12.36ID:22+8Ckct0
今仲良くしてるやつらみんな自分より先に逝ってしまうの悲しいかも
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:14.79ID:xv9X8KF/a
>>577
>>586
そっちの方がやっぱりいいよね
やはり病気でくるしむのが何よりツラいと思うし怖いわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:20.27ID:ud9aE7J60
火の鳥宇宙編とか読んじゃうとね…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:22.78ID:JEdoPkax0
>>589
定義によるよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:25.45ID:L8UX/L270
やめて下さいよ我が田中
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:27.27ID:sMqG63Eua
>>597
俺は力の種など使わないタイプやからな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:28.29ID:GzM4+CFe0
今後電気が無くなった時代が来たら地獄になるから
飲みたくない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:32.69ID:IIhlQ/B50
不老不死よりもきれいに死ねる薬のほうがほしい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:34.06ID:KGPIh3v1p
>>589
いやあかんやろ
事故って全身麻痺でも生き続ける
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:37.85ID:k8w0jHjv0
不老不死とかいいから宇宙の全てを知りたいわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:40.13ID:/08XBV840
>>596
逆に死なないから殺し合いするんじゃね
で、飲んでないやつにも同じ事しちゃう見たいな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:49.40ID:NlAT1kVpd
まぁ昔からの知り合いはどんどん周りから居なくなるよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:55.18ID:snNkOX3t0
いつか地球も無くなるわけやんか
宇宙空間で死ねないとかカーズやんけ
ありえへんわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:20.13ID:qk50OrdQ0
不老不死の話は最初にルール決めないとメリットデメリットいくらでも後出し出来るからなー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:28.06ID:7CBRvXqE0
さっきの岩井の定義だと病気も怪我もすぐ治るみたいだから悪くは無い
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:35.22ID:iKltHilNM
>>589
実在しないものなのに何言ってんだ?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:36.17ID:Wrs7JgybM
>>528
「お宅でいらない食器とか~」とか言われてもないですってハッキリ言うのに話し続けるんだよな無駄なのに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:45.90ID:QaKXrX370
不老不死で仕事もお金もないとずっと腹減って苦しいだけだから嫌だな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:54.14ID:sMqG63Eua
絶対に死なないになるなら宇宙、深海、マグマの中とか行って見たいわ
0640葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:58.41ID:9uliqVFD0
「永久に美しく」って映画見たら不死は飲めんよ・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:58.41ID:qzHvRe8J0
タイタンに乗ってたら海底でずっと過ごすんだよ?地獄じゃん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:01.33ID:9o0k9OrLa
仮面ライダーウィザードのフェニックスって怪人は不老不死だったけど、太陽か何かに突っ込まれ、焼けては再生を繰り返して、死ぬ事も出来ずに苦しむ地獄を味わってた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:02.75ID:EvVNAFS90
誰やねん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:24.50ID:xv9X8KF/a
ん?理解出来るだろ普通に
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:30.14ID:EvVNAFS90
君はナニをされている方なの
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:31.05ID:hdHLYglka
>>588
岩井の中での不老不死は時間の固定と考えてるみたいだから、
現在の姿形から変わらない。変えても不老不死の薬を飲んだ時間の状態に戻ると思ってるんだろかと
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:35.65ID:RtpDM/+Xp
こいつ有村架純とセックスした奴か
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:41.15ID:mjncPXLR0
今日どうしたまっちゃん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:47.90ID:y5h3NgAa0
脱出不可能の部屋に閉じ込められたら
と考えると絶対寿命があった方がいい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:50.44ID:gmDIM8TSa
>>636
ハッシュターグ ギャルしか勝たん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:53.89ID:9o0k9OrLa
不要不死として、食わなかったらどうなるん?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:56.56ID:2Fq3if7p0
松ちゃんが一番おもんなくなってる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:57.85ID:xv9X8KF/a
要するに「限りがあるから幸せを感じる」って話だろ
なんで理解出来ないのよ出演者
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:59.14ID:fu6QT11La
意味分からん
その理論だとバイキングはおいしく食べれないってことやん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:00.65ID:5dIiTDge0
不老不死
地球が爆発して消滅したら
宇宙空間に1人たたずみ生き続けるなら嫌だな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:18.14ID:5y4nDHbR0
>>667
そして考える事をやめた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:33.08ID:YoPprrgF0
花火は分かりやすい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:35.42ID:snNkOX3t0
老いることも死ぬことも
人間という儚い生き物の美しさだ
老いるからこそ
死ぬからこそ
たまらなく愛おしく尊いのだ

煉獄 杏寿郎
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:35.71ID:91//eWl9a
俺にとってはRPGだわ。
ファミコンのドラクエとか、
終わりが有るから面白かった。
ネット普及して終わりのない物語になって、
面白く無くなった。
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:40.63ID:FyRcdC/x0
不老不死の薬なんて未来永劫できないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況