X



絶対零度 ~ 未犯 1期~ 第5話 → ザ・ノンフィクション 特別編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:53.67
絶対零度 ~未然犯罪潜入捜査 1期~ 第5話 「美しき少年殺人者」

真面目そうな銀行員の佐伯(小野了)が、“ミハン”のターゲットに。
小田切(本田翼)らが銀行員や客として潜入し佐伯をマークしていると、突然、覆面強盗が銃を撃ち鳴らす。
佐伯は強盗に金庫を開けるよう命令される。
モニターで見ていた井沢(沢村一樹)は、「佐伯は強盗が入ることを知っていた?」と不審がる。

井沢範人・・・沢村一樹 
山内徹・・・横山裕 
小田切唯・・・本田翼 
南彦太郎・・・柄本時生 
田村薫・・・平田満 
早川誠二・・・マギー 
板倉麻衣・・・田中道子 
東堂定春・・・伊藤淳史 
桜木泉・・・上戸彩(特別出演) 
〈第5話ゲスト〉
道枝駿佑 近藤公園
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:19:42.17ID:ciuSyPjY0
>>301
それ造幣局では?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:07.34ID:Kii58w3N0
部屋の掃除して暑いのでさすがにコーラ飲んでノンフィクション見て休憩
おやつにカップ麺食べていい?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:13.67ID:ciuSyPjY0
>>303
あぁこの後やるのね。
って、ネタバレすんなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:30.48ID:wXbuMINP0
林先生みたいに予備校講師なり塾講師目指せばエエのに、早稲田政経卒ならいけるやろ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:34.98ID:oumoNelE0
>>298
たしかに。何かやりたい事があったり目的があれば
別だと思うけれど。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:46.94ID:q2bZtJMd0
最近見ないな
あの唐揚げや
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:49.00ID:QaP7Kcb90
>>299
それはそれで適当に仕事してりゃいいのにね
それでも高給貰えるんだから
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:08.34ID:Kii58w3N0
ウーバーか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:47.29ID:ciuSyPjY0
>>318
えぇ違うんだ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:13.63ID:ciuSyPjY0
手紙出せ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:17.20ID:hkh6OYXn0
きっつ...
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:42.23ID:Kii58w3N0
本当は昨日、おとといのストリップ星愛美さんが見たかったけど両日とも外出してた(録画機能なし)
おもしろかった?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:23:30.03ID:Kii58w3N0
この人、スキンヘッドで「帰ろうか〜もう帰ろうよ〜」って歌う人に似てる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:05.92ID:sDq4PJvc0
>>329
構わない
むしろ働かせないとそれこそ社会復帰できなくなる
15200円までは働いても役所に徴収されない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:28.86ID:Kii58w3N0
飲食店で働いてたのが悪いんじゃない?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:40.98ID:hkh6OYXn0
ナマポのこういう生活を見て「ズルい!」とか言ってるネトウヨってどんな生活してんの?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:47.81ID:J+iiJV8h0
買えよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:24.05ID:Kii58w3N0
>>341
木山裕策という人だった
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:32.59ID:ja8B+gid0
こんな奴が触れた食べ物かと思うと、ウーバーなんか頼めない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:33.36ID:MjV4L3Qj0
健康維持しながら人の役に立つクエストか、病気しても安心だし
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:55.89ID:u/xcytBO0
>>323
付いてるんよ
でも、さっき出てきたザ・パークハウス西新宿タワー60は様々な配達業者が1基しかない業者用エレベーターを使うからめっちゃ時間かかるんよ
タワマンの中でも配達員から特に嫌われてるのがこのタワマン
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:58.84ID:q2bZtJMd0
サンプラザもなくなるんだよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:20.11ID:/6JLCbCI0
そこは経費的な扱いできないのかなと思うけど、抜け道に使われるからそういうのないのかな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:20.49ID:ciuSyPjY0
佐々木さんは何で稼いでんの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:41.09ID:U1j7LMAPM
しどろもどろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:58.70ID:UMumHq/G0
生活保護受けてるなら無理して働かなくてもいいのに。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:02.49ID:W37TQzjY0
4万くらいでクロスのチャリ買えばと思うけど止める場所ないんか?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:20.26ID:+fHHEIQA0
>>350
繊細すぎるだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:35.36ID:Kii58w3N0
目標
汚部屋を掃除してテレワークできるスペースを作る
入社まであと5日
時間がない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:36.83ID:KBGznOr90
平日にノンフィクションとか無職への嫌がらせやってんのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:59.90ID:/6JLCbCI0
さっきの元日銀より見込みありそうだけどな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:28:53.01
こいつは確か彼女出来て居候すんだよな
こいつら決して最底辺ではない
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:28:58.95ID:mKHl84f70
まあ誰がこうなってもおかしくない時代だからなあ
人生なんてわからんもんよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:29:33.66ID:/6JLCbCI0
>>350
そんなお前はスーパーのバックヤードとか外食のキッチンを知ったら食っていけないな

あ、自給自足があるか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:29:57.98ID:Syf1WJ9v0
>>383
客の女口説いてそいつの家に居候だと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:30:57.56ID:MpNorCpV0
他人事じゃないな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:14.39ID:Kii58w3N0
>>379
3週間余りの有休消化期間に無職の気持ちはよーく分かったわ
なんか不安になる
自分も上京したての頃は派遣の仕事が続かず合間に歌舞伎町で働いたりして苦労したw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:33.78ID:8090vRJwa
特別編じゃなくて これ土曜日に2時頃 放送してる普通のやつなの ?で再放送 ?今日 たまたま見たけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:16.22ID:J+iiJV8h0
事故ればアウト
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:25.15ID:vQNgXPXz0
>>393
あいりんの日雇いじゃ有るまいし今は比較的クリーンだよ、使い倒されるけど死にゃしないw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:41.77ID:LOqMTngN0
>>377
お金貸してくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況