X



突然ですが占ってもいいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:23.17ID:jbLoV1lyd
2年前に藤岡の地元にアンタッチャブルとめるるがロケに行ってた
0222!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:32.52ID:tR5k5/Xt0
いつの間に4匹になったんww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:46.88ID:l1cDaPLLp
成分見ててワロタ
0225!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:57.38ID:tR5k5/Xt0
焼く前に塩振れよwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:03.36ID:l1cDaPLLp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:06.36ID:cfKUPZU+0
かわええひろし
0229!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:25.69ID:tR5k5/Xt0
はんぺんかww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:26.35ID:l1cDaPLLp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:26.79ID:YeUMhqpK0
>>205
藤岡って役者界で夜の店に行かなそうだけど、仲間に誘われたら仕方なく呼ばれたら何度も行ってたらしいけど、どんな役者より常にモテてたらしいw
これは古いベテラン役者の中で有名な話
本人は話上手いからみんな楽しんでて取り合いになってたらしい
それを一切本人言わないから、また更にモテるんだろうけどな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:34.45ID:cfKUPZU+0
かまぼこじゃないよw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:44.47ID:++DIE5Ux0
父親の攻略法はさすが娘
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:44.47ID:Zo3O4/jT0
かわいい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:46.33ID:St/MAL9YM
親父、わらうわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:28:49.90ID:HJmqGKC80
ひろしです
蓋開けるのを忘れたとです
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:29:48.72ID:Zo3O4/jT0
テッパチ出てたんか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:29:52.22ID:l1cDaPLLp
韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:29:52.25ID:++DIE5Ux0
>>248
自然界に存在しないものは知らない
0257!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:29:55.20ID:tR5k5/Xt0
↓ぶっこみ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:06.84ID:++DIE5Ux0
韓国かー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:09.67ID:Q6meok3G0
次女ってK-POPアイドルっぽいよな
三女は日本のアイドルっぽい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:19.91ID:Bl67kNgw0
アイドル志向なんか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:20.25ID:tQxNLpWK0
藤岡弘、クラスでもチョン媚びしないとダメなわけ(´・ω・`)??
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:20.64ID:ygcX32lw0
おまいら残念だったな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:21.32ID:HJmqGKC80
>>231
誰からも好かれるタイプそうだもんな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:33.95ID:r9FEMPEr0
とんでもねえ美人だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:57.20ID:HJmqGKC80
次女は超美人だな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:00.38ID:l1cDaPLLp
>>215
長男は?
0274!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:06.76ID:tR5k5/Xt0
まだ18かよww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:18.52ID:St/MAL9YM
こんな年頃、親父にあんな触られ方したら、キレるぞ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:32.98ID:++DIE5Ux0
髪をワシワシ触れるのは父親といえど、藤岡だけだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:37.47ID:ygcX32lw0
>>269
今の若者はこうなんだよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:48.81ID:l1cDaPLLp
かっけえ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:51.71ID:St/MAL9YM
ちょい沢尻やな
0286!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:55.29ID:tR5k5/Xt0
強気だなwww
いつか取りたいって言い方w
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:14.69ID:qjYIzIzqd
最近KPOPに日本人増えてきてるから元AKBの子がいる事務所にいきそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:19.16ID:cfKUPZU+0
朝ドラの主役取りたいってすごいな
大河もバーターでしか出てないけどNHKで気に入られたら出れるかも
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:19.56ID:YeUMhqpK0
>>251
放送見ての通り、一見堅物に見えるけど相手の話聞いたり、何か頼んだらチャレンジしたりギャグ聞いたりして融通聞く柔軟性ある人物だから男役者も仲良い人多いんだよね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:37.22ID:l1cDaPLLp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:03.93ID:FOE578a60
この子達この精神性ならマジで夢叶うだろ
その分の努力もするだろうし
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:06.13ID:cfKUPZU+0
>>286
気は強そうだなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:08.62ID:St/MAL9YM
まぁ、おじいちゃんだからな、年齢的には
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:11.64ID:4inMZwje0
>269 若い子には相手にされない 今の若い人は韓国なんかまったく気にしてない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:18.56ID:r9FEMPEr0
まいとかわいい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:20.45ID:++DIE5Ux0
真剣に向き合ってるからか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:27.85ID:Bl67kNgw0
昔の朝ドラ顔だなあ
今だとどうかな
0316!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:57.01ID:tR5k5/Xt0
>>304
さっきまで可愛いなーって見てたけど
なんかめちゃくちゃ気の強さ見えてちょっと萎えたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況