X



風間杜夫-教場0- 特別編★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:46.02ID:PqxUhXXl0
また友情CM。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:46.38ID:qCBuiWlk0
>>297
コンフィデンスマンのスポーツ編の小池徹平も面白かった
まああれはストーリーが良かったんだけど
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:47.85ID:3ej3el8x0
時間がもったいないからエロシーンだけやればいいのに(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:55.30ID:XlyYplJ20
なんで未だに高橋と田中使ってんだろうな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:04.85ID:8inTt+b70
佐藤直紀の音楽がいいからドラマがよく見える
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:05.08ID:8TV/LHst0
気が付かないうちに
殺される奴が一番きついわ
0334カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:09.45ID:PqxUhXXl0
今度は吉高さん。アミューズ繫がり。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:20.74ID:txKDNvSr0
>>288
遊んだゲームを返品するから
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:25.94ID:OUijctXU0
良回は染谷ママンに決まってるだろうが(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:26.47ID:FEYuCqa30
これ初見じゃなくても結構きつい編集だよ(´・ω・`)
0344カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:35.95ID:PqxUhXXl0
この猫ちゃん可愛いよね、好き。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:36.12ID:BOCrMCMXr
>>327
津軽海峡もあるデヨー!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:37.37ID:ewge+dm6d
>>311
外に漏れてる量くらいなら大丈夫
内部がえらいことになってるだろうけど…(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:39.79ID:J2yeFdcE0
ソニンの演技力はテレビサイズじゃない
そのくらい舞台、ミュージカルでレベルアップした
マイナスな点はちょっと大袈裟過ぎる、テレビサイズに収まりきらない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:40.45ID:2aMUGQfB0
>>304
一時期、主演ドラマもあったのに
今じゃすっかりストーカーとか殺人犯とか死体とかに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:48.32ID:iHkAijwr0
>>319
コシが違うよねー(・ω・)素麺やっぱり揖保乃糸!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:51.36ID:RSnG2pyC0
この話ぐらいのクオリティを維持できればわりとまともな刑事ドラマだったけど初回で日中弓だもんなぁwww
0356カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:01.05ID:PqxUhXXl0
ビューネくんも新録。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:02.70ID:fTKBloQA0
>>321
小池徹平最近グス役ばっかりだよね
大恋愛なんて本当に嫌なやつだったわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:15.22ID:z/8bK5sNd
思ったほどスレ伸びないな
昨日の福山は10スレまで行ったのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:20.11ID:9dr+4w6/0
「自分で考えろ」って言う上司まじで無理(´・ω・`)
むかむか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:23.34ID:RU811cjl0
なんでタメ口なの
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:24.16ID:ObOQr1RNd
小池徹平よかったよねー演技
0366カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:26.97ID:PqxUhXXl0
お前高岡早紀が見てるぞ。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:29.63ID:uo8Q97ga0
徹平のとこにヒモ彼氏が来たとこリアルタイムで見損ねた
実況画面を見てた…
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:36.31ID:1rVkNT0q0
もっとやべーことになってるんだよなぁ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:40.97ID:0hLxTqUP0
>>319
Yahooプレミアム会員の特典で
そうめん2名分無料送付を申し込んで
先週末に届いたよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:46.77ID:JltClJ/la
まいやんが居ない乃木坂はつまらないです
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:48.07ID:OUijctXU0
吉田栄作に似てるよね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:50.17ID:GEmV5ozK0
出たー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:58.10ID:sinOpQz+0
ビッチ役しか回ってこないな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:01.47ID:qRZs3dmD0
白石麻衣が出てるとなんかコントっぽいな
0383カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:07.22ID:PqxUhXXl0
>>375
それだ!似てる!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:18.46ID:1rVkNT0q0
闇バイト
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:24.52ID:ObOQr1RNd
キムタクの
ピピピピシーンくるー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:35.41ID:Phjf5Nzs0
演技下手すぎ
0393カイト
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:41.42ID:PqxUhXXl0
まいやんのキメセとかえろいな。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:46.72ID:ERnwOVEd0
このドラマいつも証拠が弱くない?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:48.10ID:pdWYzUoo0
翔子出せって言うのが翔子なんよな
0397!omikuji
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:49.18ID:tR5k5/Xt0
>>347
芦田愛菜ちゃんみたいな清楚な子が好きだけど田中れいなも好き
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:49.18ID:JltClJ/la
あったかいね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:49.77ID:OGYd5tJb0
お前はもう死んでいる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:50.69ID:1NOdgS+a0
実は頭の切れる役、漏洩しなきゃ1番使えた説
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:53.64ID:iHkAijwr0
うわぁぁぁぁぁあああああ!!!!!!!!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:53.81ID:vnoNe7xWd
こわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:54.83ID:XHs6HwtR0
まいやんは後十年したら松下由樹、もう十年したら松坂慶子みたいになる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:55.69ID:PJDcsOAM0
あったかいんだからあ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:58.01ID:OGYd5tJb0
ww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:00.07ID:OUijctXU0
ぎゃあああああ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:02.05ID:ObOQr1RNd
放射線キムタク
きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況