X



新しいカギ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:14.41ID:YVkvRtQq0
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
霜降り明星(せいや、粗品) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 

【ゲスト】
貴島明日香、サンシャイン池崎、ハライチ(岩井勇気、澤部佑)、パンサー(尾形貴弘、菅良太郎、向井慧)、古畑星夏、間宮祥太朗、丸山礼 
※五十音順
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:13.01ID:Dsgvk2jz0
>>49
薄いコップ介して熱くないなら中身も大したことないって話だろ
頭わりーな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:20.02ID:66Plknyl0
尾形意外と良い体
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:42.47ID:p9Z2pwQH0
長田は本当は向井と同じチームがいいだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:10.38ID:GwXrYl6t0
>>50
言うな(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:21.21ID:zI6SCGTR0
すげえ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:12.40ID:mbHECeuaM
初めてみたけど面白さがわからん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:15.39ID:2Tvhv0h2p
山田w
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:29.36ID:IBlHGUNxa
山田てまたw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:21.63ID:Nc7cRB030
いま佐藤健はダメ
0070(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:31.36ID:wPBwm3JP0
>>53
直接と間接じゃ結構な差があるという極々当たり前の論理だぞバカ
0086中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:11.98ID:bZejtIKk0
やってるやつだけが楽しい企画は
テレビじゃアウトっすよね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:19.79ID:cc9Yq1rqa
吉田製作所じゃないのかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:22.56ID:OLc/gBrS0
苗字の方かえねえとつまんねえだろバカども
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:37.24ID:Fc7ed8zz0
吉田義男はすぐわかるだろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:38.32ID:2Tvhv0h2p
監督って言えや馬鹿
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:06.20ID:ELyNuabAa
菊池健一郎
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:13.46ID:zI6SCGTR0
wwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:15.02ID:VK1s3QNg0
カギのこういう企画見るたびに
めちゃイケってすごい頑張ってたんだな思う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:27.27ID:Fc7ed8zz0
弁護士ですすめろよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:45.30ID:sY/fdnEs0
また熱湯w
0108(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:49.82ID:wPBwm3JP0
>>102
ダントツレジェンド
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:52.43ID:Fc7ed8zz0
横山弁護士
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:03.52ID:M3JSEKAY0
>>102
クソつまんねえよな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:04.61ID:Jg9UEuwl0
上田桃子
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:32.83ID:6kRwKkoc0
しりとり侍くらいテンポよくしてくれ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:54.39ID:qFOCsyBGM
高橋源一郎
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:54.86ID:hGYWQQ7q0
つまんねえコーナーだなこれ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:57.65ID:7UBj1zVq0
答える瞬間全員カンペ見過ぎ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:09.45ID:Jg9UEuwl0
高橋って、つまんない苗字だよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:13.11ID:f2yUwn1y0
なんでヤクルトの山田哲人の応援歌流れてるんだw
フジテレビだからか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:24.40ID:KFJlt3aZ0
おもしろい?
0130(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:25.86ID:wPBwm3JP0
>>123
漢字違いは全然OKでしょ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:27.91ID:Fc7ed8zz0
ひできで続くのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:36.07ID:p9Z2pwQH0
同じ名字5回連続までとか規制した方がいいな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:38.85ID:RICGoYE90
これならかくれんぼの方がいいけど制作費結構かかるからできないだろうな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:01.55ID:Dsgvk2jz0
>>70
ほんと頭悪いな
コンビニで買ってきて自分でやってみなよ
あ、金ないから無理かwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:06.31ID:8pS/0Psk0
高橋尚子
高橋留美子
高橋由美子
高橋大輔
0142(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:13.84ID:wPBwm3JP0
>>128
あんな普通のBGMなのに専用応援歌なのかw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:37.13ID:f2yUwn1y0
新しい鍵ってやってることはねトびのゴールデン時代とやってること変わらないよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:40.93ID:Jg9UEuwl0
マンコかゆいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況