X



実況 ◆ フジテレビ 99814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:07.29ID:fZsRwdCR0
>>727
そもそも1割負担が増えたら廃業しなくちゃならんのなら
止めちまえ
事の是非と関係なく
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:14.98ID:dPjC5ZHDM
怪しい家族
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:22.51ID:gOXaQhX10
>>717
自民案件だからアホウヨは自民の味方やろ
まぁそもそも日本潰すのが目的だしな統一自民とアホウヨ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:26.58ID:ZrcBDnLe0
主犯は次男だな。
角田美代子のような暴力での支配。
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:28.61ID:XZla4yRv0
兄弟全員に謀反起こされる、ってのは
祖母は祖母で糞なのかもな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:29.31ID:8/ehnmMvM
通報してなかったのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:42.47ID:a2Rq4BwG0
>>701
そういう問題じゃねーんだよボケ!!!!
8000円もらわないと割合わない仕事を
6000円まで値切らさられてやって
そこから税金納めろって言われたら生活壊れる人達が多数
じゃあ8000円でやれっていうだろうが、それだと仕事の依頼はこねーんだよ
6000円には材料費とかもあり純利益は2000円ほどしかなくそこから税金納めろとか

インボイス考えたやつマジで死ねばいい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:49.00ID:pDEe8uvO0
やっぱヤベェ荒れ方してる家に住んでるのはヤベェ奴らだわな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:51.24ID:xg87Pa670
この子と挨拶交わしたりしてたらしいのに
通報していたら死なずに済んだかもしれないよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:58.15ID:zGsobSvk0
>>723
実はその辺の町食堂とか個人商店は税込みって書いて客から取ってたけどそのまま懐入れてましたw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:58.38ID:JRQLgTdqa
この4人兄弟って何なのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:06.55ID:mFPa0dtT0
つまり
みんな見て見ぬふりしてたと(^_^;
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:07.45ID:0I4heeOz0
ハイジ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:12.41ID:TNWr82WXM
ちょっと今の冷蔵庫、中なに入ってんの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:17.81ID:y7V44O760
子供に何も罪はないのにな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:19.41ID:N6r2JvXV0
こんなに近所の人気が付いてたのに誰も通報しなかったのか
前も大阪で子供が寒い日にベランダだされてるのみてても通報してなかったよなぁ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:21.77ID:y3LUJR0A0
>>714
いつまで経っても安い単価で
体質改善されないのは呆れてものが言えん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:27.23ID:LffCWY220
どんな家庭?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:43.17ID:FsATrXf40
周りがみんなおかしいと思ってるのに何もしてないんだね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:49.52ID:y7V44O760
けったいなw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:53.41ID:Lmaqp256M
虐待案件はいつもこんな結末やな
周りが助けない限り解決しないんだから踏み込めよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:54.07ID:a2Rq4BwG0
>>730
個人事業税は地方税のひとつで、都道府県に対して納付します。 個人事業主が事業をするうえで行政サービスを利用していることから、その経費の一部を負担するための税金です。 対象となる業種が絞られていたり、控除されたりして、課税されない事業主もいます。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:55.58ID:DdHfpXjAM
怪しく過ぎる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:57.65ID:dPjC5ZHDM
池沼かADHDだったんかなあ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:58.17ID:9g9MVQNqd
母親の件だけならニュースになるかも微妙な線
子供の死体が見つかったからニュースになったけどその説明で母親の件も言うからややこしくなる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:00.78ID:HplCLkIu0
朝日では近所のババアが次男が来てからおかしくなった言ってたな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:07.94ID:TNWr82WXM
この家族の収入源は???
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:10.52ID:FNZq9NFUp
>>723
お前が教科書通りの世間知らずだと言うことがわかる
0826魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:13.91ID:tnbGCFXld
宗教絡みか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:15.34ID:XZla4yRv0
あんたが大将!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:18.38ID:p5f8IB240
スーツケースに子供詰め込んで
気が変わらないうちにここに捨ててくよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:20.70ID:b/3sLKdj0
>>786
早く解散してテレビから消えろ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:26.45ID:xg87Pa670
もう近隣住民のコメントは聞きたくない
助けて言ってたのに誰も通報せずこの子は死んでしまった
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:36.24ID:tEOTRxn9d
じゃあ僕は上級大将だ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:48.16ID:ZrcBDnLe0
ぐだぐだインタビューに答えていないで
警察に通報しろよ。
周囲の住民も共犯者だよ。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:02.68ID:OdSruEM70
Z世代か
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:07.83ID:qw7sLI2Z0
やべえ奴らばっかり
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:15.88ID:0I4heeOz0
ガス止められて毎日買い物って逆に食費すごそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:36.12ID:r5YKRo2N0
>>779
消費税込みで受け取ってんだからそっくりそのまま消費税を国に申告するのが筋やろ
0855魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:58.22ID:tnbGCFXld
>>840
隣家の住人にがキチガイなんです!今すぐ来て下さい!!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:01.31ID:gOXaQhX10
>>831
井戸端会議の話のタネになればそれで良いと思ってるからな一般的日本人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況