X



[終]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#11★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:49.07ID:RYSDUw/W0
なんかここだけトレンディドラマ
0419!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:49.77ID:sADCqg3Sa
>>336
元サヤは予想できただろ
どう展開するかは別にして
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:49.79ID:NNrKKM+bd
二人の問題何にも解決してないのに戻る理由がないだろw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:50.27ID:m/fBE1qS0
そういう人だったんか
瑛太のキャラで分からんかったわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:51.23ID:7e4AmYykM
どういうルールだ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:53.12ID:kybKD8RT0
>>397
これに尽きる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:54.38ID:oMdc328Kr
昼顔みたいな感じで終わらないのかよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:54.41ID:jN51VPzT0
結論:クソドラマ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:57.38ID:SIUTUArgp
復縁
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:00.22ID:CeTka9BC0
>>388
世の中的に不幸になれない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:00.27ID:VMMtq/FXr
今の流れを読んで途中で変えた脚本やろなぁ
0447(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:03.63ID:xMp2ajB30
シン・全員戦友エンド
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:04.10ID:W5LLyuSJ0
>>362
また捨てられるかもという危機感があれば瑛太はみちとセックス出来るようになったのかも!!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:07.12ID:2da04Kt/0
セックスレスの話は?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:08.30ID:8f8pyrC7a
今までずっと女の人じゃなかった?脚本
最終回だけ違う人なのかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:09.30ID:RYSDUw/W0
>>416
やめろwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:10.90ID:1/BTvx/c0
子どもがいなくてもな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:12.56ID:JuGjEiO40
ED糞すぎだろ(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:13.43ID:3duLoi+C0
来週も特別編があります
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:15.04ID:1a8+aufla
結局子供欲しがらないままなの?それでいいの?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:16.23ID:R5aAJ5Tf0
>>357
不倫した奈緒にもちゃんと制裁があって心から反省して離婚してさよならで何もかも失えばまだ良かったのに(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:17.36ID:OKotijMu0
セックスがんがん出そうなドラマで売っておいて全くなかった件
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:17.96ID:EKgppRo7a
4人偶然勢ぞろいだの、坂道で果物が転がるだの
ドラマのベタを恥ずかしげもなく・・・
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:18.43ID:C4v0yZwI0
挿入ってる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:19.25ID:A9Thbs580
飽きた夫婦の再燃物作り?利用された田中みなみ夫婦可哀相だあ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:19.66ID:7e4AmYykM
轢かれるで
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:21.11ID:Eo9hHpwj0
はいってる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:22.00ID:BgwEB7sL0
近年稀に見るウンコ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:23.26ID:ZFCz0Syca
青姦
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:23.68ID:CeTka9BC0
うわ青缶
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:26.60ID:eY1W8v230
スタッフロールしんみりしすぎだろ
バッドエンドなのか?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:26.56ID:KVmHCEDO0
あー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:27.42ID:s+ERD6oe0
なにこれ
こんなん見かけた日にはぶっ飛ばしたくなるな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:27.44ID:s+U1ftcp0
くそッ、今日の見どころは野間口が出てきたところだけじゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:27.60ID:vicDk4uoa
青姦かよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:29.28ID:wfHCxW+D0
脚本(というか原作?)はうんこだけど瑛太も奈緒も芝居が素晴らしかったから見てられた
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:29.32ID:psaGVoTx0
もっとグチャグチャにしてくれるドラマだと期待してたのに…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:29.96ID:Bq1Po7oxp
なんしとんねん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:29.96ID:nb95jHMF0
>>375
柄本佑が台詞無しでソロ活のゲスト出てた時もびっくりした
0516!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:30.21ID:sADCqg3Sa
なんだこのくらいEDテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況