[終]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#11★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:15.33ID:3Ys0q7/30
ついに感動の最終回!雨があがって、それぞれの心にかかる虹。離婚した夫婦、セックスレス解消の戦友…みち、新名、楓、陽一…歩いていく道の先に待つ未来は…。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:18.56ID:mOm7Pfv8a
>>708
わかる
違和感
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:19.91ID:QasxMYHUd
この人、覚せい剤で捕まった人のお兄ちゃん?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:22.07ID:R5aAJ5Tf0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おじちゃんと遊びまちょうねー
0801(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:23.00ID:xMp2ajB30
このドラマ最高の離婚ってタイトルだったっけ❓
0803!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:27.51ID:sADCqg3Sa
元サヤオチ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:32.53ID:hG670pOC0
なんだ?こいつら全員
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:36.86ID:Dkf2qkgO0
>>755

♪ こっぺぱん、こっぺぱんだこっぺぱん

   .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  ♪
   (mYm_)
  <二ニニニ二ア  ♪
   ].[~UJ~].[
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:39.72ID:+7WyH0Y8d
最終回だけ別のドラマ見てるみたい
ぐっちゃぐちゃのごっちゃごちゃ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:42.84ID:JuGjEiO40
つーかなんでこんなとこでやってんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:55.43ID:1/BTvx/c0
こういう未来もあったかもしれないと考えたらいけない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:59.16ID:R5aAJ5Tf0
瑛太とギラツキ猿結婚LGBTエンドでいいよもう(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:02.78ID:s+ERD6oe0
さすがに瑛太が気の毒だわ
自分の姪っ子甥っ子なのに
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:03.32ID:Ha51n8MI0
この規模で
こども音楽発表会って
イベント名としておかしいよな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:11.05ID:0zWo5miw0
この曲と、明日はきっとい~い日になるの曲どっちかわからなくなるわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:17.03ID:QasxMYHUd
>>813
兄弟か?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:17.08ID:n2jTjHqu0
>>817
ウルトラ、ソーっ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:21.09ID:hG670pOC0
>>808
来ない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:23.09ID:i09K2ZGO0
>>817
選曲渋すぎだろ
0843!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:27.11ID:sADCqg3Sa
>>801
一番好きなドラマだわ
尾野真千子苦手だけどw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:33.70ID:EKgppRo7a
>>708
もし弟が離婚して奥さんが甥っ子と姪っ子連れて出ていったら
もう会うことなくなるのかなーなんて想像すると悲しいものがあるわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:38.43ID:jN51VPzT0
何で見ただけで不倫相手と?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:43.05ID:2da04Kt/0
>>835
してないからだぞ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:43.35ID:QasxMYHUd
>>833
俺もまだよくわかってない
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:43.39ID:s+ERD6oe0
>>708
すごい変だよね
誘う方も誘う方だけどさ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:49.50ID:mOm7Pfv8a
>>795
最近はセキュリティ厳しいよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:53.92ID:Dkf2qkgO0
このスレに恋愛マスターがいたらアドバイスプリーズ(´・ω・`)ノ
今日好きな人に電話する予定だったんだが、風邪でガラガラ声なんだ

電話したほうがいい?それとも治るまで待ったほうがええん?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:56.82ID:JzXEdoXQd
>>708
今どき普通だよ
うちの親は離婚した弟の最初の嫁の親と今でも年賀状やお歳暮のやり取りしてる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:01.19ID:H5D01THUM
瑛太は甥や姪に興味なさそうだったから
みちが来るかと思ってきたのかな
みちも瑛太に会いたかったのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:02.30ID:BbBiPeUu0
別れた旦那の姉の子供の音楽会にお呼ばれしても普通は行かんて
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:03.66ID:osj5lyZ10
俺の経験上相手の顔知っちゃうと闘争心メラメラで修羅場になるんだよな
昔よく上司に言われたわ
「絶対相手に顔見せるな」ってw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:05.29ID:n2jTjHqu0
>>843
いつまでsy…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:11.09ID:vicDk4uoa
レレレレのおじさん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:19.65ID:NNrKKM+bd
>>825
知り合いにも離婚したのに元嫁や元嫁の親戚と遊んでる人いるよ
せっかくの縁なのに離婚したってだけで縁が無くなるのはおかしいって言ってた
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:31.64ID:QasxMYHUd
この人の時間進むね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:31.74ID:1nFt+QSa0
タイムスキップしすぎぃ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:36.41ID:eAbDVitn0
>>829
A太も浮気したろ
セックスもしてて、でもお前じゃ勃起せんのよ。
とその事も打ち明けてる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:36.71ID:C4v0yZwI0
おっぱい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:42.76ID:1/BTvx/c0
もーしわけございません
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:43.85ID:m/fBE1qS0
ひでぇ言い草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況