X



実況 ◆ フジテレビ 99802

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:55.56ID:vz0To+rx0
自殺願望があったんだからほっといてやれよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:56.18ID:36x9ener0
庶民には高嶺の花やなぁwどうせ高い高い言うんやろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:16.26ID:nxZhpPzL0
誰?しらん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:41.99ID:36x9ener0
死ぬのを笑うとかゴミしかここにはおらんねどんな生活してんやろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:45.40ID:FOwd/p3kM
移住して11年
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:52.67ID:lQubhCJ2M
ネクタイゆるめてんじゃねーよ
なんなのこのアナウンサー
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:54.52ID:jJnXj45W0
お腹丈夫なのかな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:59.12ID:5v+QgtFK0
雅子はホテルで寝てるのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:28.00ID:NULSudh+0
それがどうした能力で選ぶんだから女ってだけで選ばれるわけ無いだろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:30.25ID:x9DwesWZ0
男女参画ねぇ

フジテレビ役員一覧を見ると女性はたった一人だけのようだが?wwwwwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:48.05ID:jJnXj45W0
はいはい日本はダメ日本はダメ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:02.80ID:QqU2IKnQ0
だからなんだという感じ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:01.41ID:Kgrwmp6Z0
円安はつまんねえんだよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:09.19ID:xHJ5zg2q0
男は上下のブレが大きくて女はそれにサンドされてるだけじゃないの
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:54.32ID:nxZhpPzL0
バツとしてポコチンをカミツキガメを
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:09.36ID:CEhAF7pE0
41って
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:12.28ID:yhHfF9Hn0
ジャニー喜多川のせい+テレビメディアのいまだに忖度、ジャニーズタレントいまだに使い続けてて世界から叩かれまくるわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:15.28ID:s7KoaZyg0
別に外に離してないんだからええやん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:34.74ID:G6i2KxnE0
盗んだバイクでは尻出す
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:10.09ID:nxZhpPzL0
ししししゃりょうが
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:30.89ID:nxZhpPzL0
↓鳥羽シェフが
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:32.47ID:TTB4SOnAa
しししししし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:47.18ID:r4buZa0W0
さっきの男女格差のやつ、政治部門がめちゃくちゃ足引っ張ってるだけなんだな。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:51.97ID:WB9CA6Id0
蓮コラ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:13.54ID:fgNVqLaK0
老けたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況