X



FNN Live News α 6/20 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:51.46ID:/nlBc19/0
23時40分~24時25分
・街なかでフードテック食の未来集まる新拠点
・サッカー日本代表戦
・MLB…吉田&鈴木
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:15.39ID:n7e1VmAxd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:25.81ID:e+/kPzcK0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:29.90ID:reg3U85D0
恥とかいう概念がないんだろうなゴーン
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:38.96ID:g2apoeicM
ブキミじゃない地上波の火曜日
BSフジはブキミ…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:46.59ID:NNW8yI/oa
なんでここまで馬鹿にされてるの日本
違法に逃げ出した人間
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:55.05ID:Fh2uHUXQM
100兆
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:05.68ID:u2gSVAIop
ちゅちゅみん肌弱そうだけどそこがまたよい♪(,,・ω・,,`)♪
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:08.10ID:2qj3Xd+g0
>>52
コロナ跨いじゃったからなぁ、時期的に
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:30.05ID:RmcNciLs0
増えていますって当たり前やろ。
減ってて日経平均が上がるわけない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:33.29ID:Fh2uHUXQM
キタキタキタキタ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:50.33ID:Zoa97Upn0
加工アプリの女王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:00.90ID:4h3Ma2DG0
まりこ様
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:01.93ID:2qj3Xd+g0
AI、久しぶりの背広
ってか、何やねん。その色合い…
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:04.08ID:mz/063330
そのジャケットどこで売ってるの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:08.14ID:9oJyaOfh0
負けず嫌いな性格の鼻の穴
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:13.90ID:rCFDnYxA0
まぶちくしてくれてありがとう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:15.52ID:Fh2uHUXQM
aiちゃんの服
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:16.32ID:RmcNciLs0
馬淵さんって整形してこれってヤバない??
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:17.49ID:wtqYGeHid
馬渕さんならギリ抱ける
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:26.64ID:LhQZDL3u0
馬渕さんもホントお洒落
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:34.81ID:rTP1pfdC0
馬淵さんの鼻にピーナッツ入れてえええええええええ
0110うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:38.74ID:echVHBmd0
馬淵さん美しい

顔面騎乗して強制クンニさせたことありそう(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:46.13ID:e+/kPzcK0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:46.85ID:vlXoRmm90
>>46
内田チョンヲタのお前きもすぎ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:51.85ID:Hg74wtsCa
パカラッパカラッ!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:57.72ID:XT6uWdHxd
鼻美人と聞いて飛んで来ますた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:59.12ID:XcJw+w3L0
単発内田ヲタ  発狂してID変えて逃げまくるw

ID:/dxhd87W0 [1回目]

ID:e+/kPzcK0 [1回目]

ID:e266qIuc0 [1回目] >>46

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:01.43ID:xTFMdS8KM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:04.42ID:rCFDnYxA0
田舎の中学生が着てるTシャツの柄だな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:06.32ID:2qj3Xd+g0
堤、何言ってるのか分からなさそうな表情してるんすけど…
0128うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:16.40ID:echVHBmd0
中国から撤退wwwwwwwwwwwwwwww

てゆうか中国なんてリスクしかないwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:31.39ID:Zoa97Upn0
黒コンすごいな馬渕さん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:31.80ID:1SdhVAr+0
後ろの本全然読んでなさそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:36.93ID:rCFDnYxA0
アカン、左の興味ない顔がすごい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:38.61ID:Fh2uHUXQM
兆美人
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:55.50ID:JFPtfB2C0
こんなニュース以外のカキコばかりのニューススレ珍しい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:10.89ID:wjiS+bayd
堤アナ少し困り顔気味だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:15.04ID:p3PCnAgY0
天才的な学者でも相場を読むのは不可能だからな
美人だけど無理
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:16.72ID:XSzCzq910
これ円高に向かったら
一気に海外投資家が売りにいきそう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:23.37ID:Fh2uHUXQM
aiちゃんかわいかったよaiちゃん♥♥♥
0149うほ
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:25.73ID:echVHBmd0
この女子アナにクンニしてみたいです
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:29.07ID:xTFMdS8KM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況