X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 最終話『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:31.80ID:Ea3NrT3E0
ねずこしぬ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:32.20ID:TjC2NaDgM
あれ?あそこにいるのは?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:32.84ID:v4DGGhXO0
ばーかw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:34.84ID:5Mn7lKVo0
玉壺さんはちなみに単に魚で気持ち悪いことして近所から嫌われてた人です
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:35.05ID:5vs1vFIj0
何のために戦ってきたんや
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:36.49ID:cuci2oaI0
そこには焼けただれた禰豆子が
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:39.45ID:gQFB1khqa
乳はまだ?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:39.82ID:FqDQzfxOa
火葬しなくてすんだね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:41.04ID:T7MJJUV80
花江くんの泣き演技の方が泣ける
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:41.25ID:E4Ynz5cn0
どうせ生きてるんだろ(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:43.61ID:eQ3xF5Bd0
半天狗は人間時代の見た目まんまだったけど玉壺はどんなだったんだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:46.03ID:MaJRiRFN0
この後ご都合感あるのがね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:46.22ID:RD4UUjKI0
かまととの
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:46.84ID:58bmaWlh0
泣いてないで、はよ、禰豆子の元に行けや
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:46.92ID:wN9mTvwj0
煉獄さんと同じカスっぷり
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:46.96ID:1KF1n8160
何で生きてんの…?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:48.25ID:MYT6JxJd0
ちょっと鬼が強すぎというか
首を斬っても死なないのがクドい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:49.41ID:Dk3kRK/ma
炭治郎みるんだ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:52.56ID:nsEUxCh00
きたー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:53.30ID:U4QTm1ok0
玉壺は人間の時もあんなだし
半天狗も人間のころからあんなだし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:55.63ID:jY22S/P/d
!?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:56.17ID:TjC2NaDgM
だれ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:57.12ID:GK/2BSs10
あの鬼が寝ず子の親だったってこと?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:57.82ID:db47Lc/F0
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:57.94ID:DF/KA8Hg0
ヨカッタネー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:59.21ID:9PnF6/ox0
禰󠄀豆子キターーーーーー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:59.22ID:+JY17yiod
生きとるんかーい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:59.88ID:9p5ctLx10
えええええてえええけえ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:00.32ID:Jda1vnBV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:01.09ID:/DpbjLeg0
太陽克服きたああああああ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:01.38ID:6IQB4dl90
え禰󠄀豆子…
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:02.06ID:5ntQ00ka0
え!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:02.18ID:fZN89Dn70
太陽を克服した禰豆子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:02.67ID:bxf9BbTDx
禰豆子キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:03.65ID:/Davairj0
ネタバレ禁止とかいう奴ほど引き延ばしが~とかネタバレする
ネタバレは怒る癖に自分が原作読んで内容知ってると子供のように
「俺はしってるんだ!引き延ばすなよ!」とかいう
矛盾すぎて笑える
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:03.73ID:cNsRe/Ujp
生きてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況