X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:24.02ID:8qlv1D7/d
日曜日
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:37.46ID:Ll2J+z9ya
豚の死骸なんてモザイク要らねーだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:37.56ID:D2RJt1fI0
ぶたー?
って呟いているやつがぶつかった可能性もあるんだよな
笑えないわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:42.97ID:U9nSSS6RM
そんなスピード出なそうな道だが
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:43.04ID:iIWP/Sto0
なんで?トラック脇見してたわけでも無かろう。豚が中で動いた?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:48.77ID:S3YNMJSoM
ひでーじこだ🥺
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:50.16ID:2sF5xkUf0
居眠り運転だろうな
こんな酷い衝突映像は映画でしか見たことない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:51.05ID:MGpNFfxo0
>>264
あーそっか~
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:52.09ID:1hrjlBeN0
これもう司法解剖のしようがないくらい損壊してるぞ
0348640
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:52.63ID:mBXEh3MC0
これから人が死ぬ瞬間を撮った人ってどんな気持ちなんだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:54.55ID:QGIdgQ6f0
ユーチューブを流すだけの番組だと、ナレーションで「奇跡的に軽症だった」っで終わりそうな映像
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:54.54ID:NGmtbeXZa
被害豚の数は
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:03.02ID:KqFUBc0T0
はかた号
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:03.92ID:iUZWvtGla
マジ迷惑
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:04.92ID:haQVXnso0
いや運転手は責任ないだろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:05.75ID:krQlFT/gd
トラッカーが心筋梗塞か脳梗塞で倒れたんだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:06.42ID:U71T2U1a0
運転手も高齢化だな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:07.10ID:gcnWPqjx0
バス運転手が悪いような報道w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:07.46ID:gznndXLi0
なんで、トラックに自動ブレーキ義務づけないんだろ?事故ばっかじゃん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:09.61ID:TKczyO510
どうしてモザイクがかかってるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:10.07ID:9Tzy+SNa0
悪りいのはトラックだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:12.63ID:ztY0PHLu0
ドラレコ見る限りトラック100%悪い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:14.06ID:qmQPFzzT0
グェンなら豚さん盗んで行ったな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:14.56ID:jObxd/5dM
あのモザイクはなんだ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:15.08ID:nmqkhFxJ0
そういやこういうバスのシートベルトの呼びかけはあっても確認って無いような
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:15.13ID:jmtoq6kv0
つらすぎる
お客さんも
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:15.51ID:lYgnZo/e0
トレーラーの方が対向車線に突っ込んだ感じだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:16.41ID:LU5qewvM0
大体、バスの方は完全にぶつけられてんだからそんな情報出さなくてもええねん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:16.42ID:bicH+OdR0
姉?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:17.33ID:2mBJUgcC0
目撃者本人じゃないのかよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:18.32ID:+kRzT5b00
弟が???
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:18.99ID:ZZ7tawum0
ブタの死骸にボカシwwwwwwww
スーパーの肉売り場どうすんの
肉片だらけグロやん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:19.84ID:QkcMUaYO0
バスの運転手かわいそうすぎるわ
精いっぱい左によって避けようとしてたのに・・・
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:21.95ID:6IEDV8330
豚は何匹死んだん?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:25.23ID:3leTh/GZ0
そんなもん見りゃわかるわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:25.83ID:QsXFExaO0
どう見てもトラックが悪いだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:27.81ID:5Tbq32q80
トラック運転手も悪気はなかった
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:29.00ID:mTKNs5gf0
>>340
NHKのニュースではモザイクなかったよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:29.26ID:2sF5xkUf0
バス乗る時は後ろの方に乗ろうと思う
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:35.62ID:1Dq1G1zI0
堤防使って通勤してるけど対向からトラック来るたびこれ思い出しそうで嫌だわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:41.53ID:ORMtdCsz0
バスは全く悪くないのにチェックしてたとかやっぱ言わないと駄目なんだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:41.88ID:BrGz6ySWM
曲がりきれなかったんだな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:42.07ID:en1jJy/AM
これ運転手同士がぶつかった後二人が一人になるくらいの勢いだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況