X



ワイドナショー【俳優・永山絢斗容疑者が大麻所持逮捕▽広末涼子不倫認め謝罪】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:32.56ID:xOZFETwA0
俳優・永山絢斗容疑者が大麻所持疑い逮捕
広末涼子不倫認め謝罪…無期限謹慎
18歳自衛官候補生発砲…隊員2人死亡
スシローが少年に6700万円賠償請求
※前スレ
ワイドナショー【俳優・永山絢斗容疑者が大麻所持逮捕▽広末涼子不倫認め謝罪】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687049599/
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:27.06ID:2kTnpvBo0
こんなに真剣に話してる感出されても、芸能人のホモネタなんかどうでもいい
0420(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:28.68ID:kb0hesbx0
カウアンってどういう隠語だよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:32.58ID:Zx+pQcoDd
とりあえず部外者が何いっても無駄なんだから、中居くらい呼べよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:33.37ID:N9weKdlE0
でも、中学生以下のジュニアは
さすがに何も被害受けてないから
これからのジャニーズはどうなるんだろ?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:33.67ID:BDSFgdLr0
この研ナオコみたいなの引退したんじゃなかったのかよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:34.09ID:cexMWpXS0
裁判しててもグレーで通して数十年やれてきてるから
似たような感じでいきたいんじゃね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:38.49ID:MEDrQ1/Ga
ジャニさんも可愛がってた子供たちが金と名声目当てで嘘つくとは思わなかっただろうな
あの世で泣いてるだろう
0429えんどれす
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:39.56ID:BB9BNkuV0
もがちゃんの顔、昔はもっと丸かったような
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:39.90ID:V9GOkbQQd
ハメ撮り品評会はどうなんだよ
彼女らも立派な被害者だぞ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:46.73ID:iF++hrJA0
>>382
そこはハッキリしてほしいね。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:49.17ID:6uY+OQzN0
広末抱いてた手で料理作ってくれるのなら不倫相手の飯食いに行きたいわ
最後握手してほしい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:49.25ID:hDOQKAGYr
また「私は思っているので」かよ
それが正しい根拠を出せよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:49.73ID:ydyHptZJ0
言いたいことは分かるけど
会社の経営者が犯罪おかしたおきに
社員がマイナスイメージで見られるのが可哀想なんて配慮したことないのに
なんで芸能界のときだけそんな配慮してんのコメンテーター共って
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:49.73ID:DLGzU3Czr
広末不倫はサンジャポでさっきやってたが
ワイドナはつまらなさそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:50.46ID:plqMus/F0
>>418
それはあるかも
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:53.83ID:ISx9atIT0
今ジャニーズにいるやつってなんでこんな奴がアイドル?ってやつばっかだよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:54.08ID:ynWOFVlWr
>>369
それは株式会社かな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:55.30ID:6+KePMbs0
ワタナベプロ常務のパワハラと性加害問題は
テレビで全く扱わなかったよな
一部のネットニュース
0446(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:55.34ID:kb0hesbx0
>>411
現在のジャニーズなんか大弱りだぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:56.32ID:AShrFpuJa
ジャニーもだけどメリーも相当食ってたな。娘も他の男とやったガキを大沢の子だとか暫く騙してたし
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:56.57ID:LU8/BJ8D0
オラも広末にきもちくしてもらいたい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:00.30ID:mWNldzYN0
>>350
売れてたら語れる訳がない
複雑な関係性を語らないといけなくなる
そんな関係性説明したところで理解されない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:01.92ID:JDf4x1HD0
広末は元々ぶっ飛んでるイメージだし、不倫くらいで無期限謹慎なんかせんでもいいと思うけどねw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:04.77ID:5hesol+xp
他のメンバーを被害者じゃなくて、共犯者として扱わないとダメだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:09.44ID:F5T3J+jb0
>>418
今までそれで上手くいってたんだろな、
0459名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:10.66ID:Ps5xjwcb0
>>400
そりゃそうだよ自分ねイメージダウンになるからね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:12.22ID:qSSekokG0
淳くん 「ボクは傷付きやすいからね!ボクが傷付いたと思ったら誹謗中傷だからね!訴えるからね!」

だが長いものには巻かれる淳くん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:23.24ID:lyKtzHyTa
自分はロリコンだけど子供に手を出したりしないで我慢してるのに…
ジャニーさんがやってた事を自分に置き換えると選りすぐった好みの美少女達を小学生時代から何十年も好き放題レイプしてたって事だよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:24.27ID:vD1407mb0
確かに有耶無耶にすることで
事態は悪化してるな

俺はタレント守る気はさらさなくて
経営陣は自分達の資産の保守に奔走してると思ってる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:24.58ID:Ep0LpzocM
ジャニー喜多川のワンマンだったから帝王がいなくなると
没落していくなあ
0466(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:25.00ID:kb0hesbx0
>>380
守ってるからだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:31.79ID:yOfIWdOB0
テレビ局はなんで会見求めないんですかねー?社長に
一般人なら死ぬまで叩くくせに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:37.85ID:0Wajd42Ya
SNSは影響力少ないって冒頭で言ったかと思えば影響絶対って今言ってみたり都合良いいことばっかり言ってんなぁ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:51.58ID:5ly0J00y0
>>427
マイケルジャクソンとジャニー喜多川
何が違ったんだろうか?
マイケルジャクソンは死んでレジェンドになれた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:52.33ID:geH94z+K0
>>452
逆に人間くさいというか乙女を感じてしまったわw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:52.94ID:ynWOFVlWr
>>439
従業員でありながら、被害者だからなだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:56.62ID:E4Ynz5cn0
歌舞伎のハラスメントは有耶無耶にされたよね(´・ω・`)
0479(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:58.46ID:kb0hesbx0
>>398
そっちの方が視聴率とれるだろうな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:00.65ID:BB9BNkuV0
広末は東京連合とかうんこ灰皿のイメージが強すぎて
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:02.07ID:plqMus/F0
>>445
報道されないだけでどこの事務所も大なり小なりやってるだろうな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:02.96ID:rScwGGArd
大麻吸いたい人が何を言っても大麻吸いたいにしか聞こえない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:05.89ID:QjeaLqV3a
これジャニー喜多川だけじゃ無いから飛び火されるの嫌だから有耶無耶になるよ!!
アンジャッシュ渡部も言ってた「こんな遊び方があるのか!!」の業界の世界だから。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:19.65ID:mOIYxkn8d
でもお前ら広末涼子に キモチクなろうよ って言われたら
やっちゃうだろ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:26.39ID:xlHXO7kt0
広末涼子って結局こういう性質なんだろうな
東京出てきて何あったか知らんけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:29.04ID:8qlv1D7/0
謹慎する必要あるかな?
広末は元からこういうイメージだし別に良くね?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:30.64ID:3kVWR7cx0
そういえば、左翼がセカンドレイプの町と草津にデマ流していて
敗訴した問題を思い出した

こうやってマスゴミは自分たちの都合が悪いことはなんでも隠してきたのが問題の本質なんだろう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:33.79ID:RYGFYzF4p
炎上系ユーチューバーの中田にやらしてみたらいいのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:34.96ID:+7NuoydY0
誹謗中傷のイジメだ!に持っていくんだろうなスタジオの身内擁護(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:35.16ID:lyKtzHyTa
ジャニーさんと校長どっちが凄いんだろ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:38.46ID:OPv772Lmd
>>224
香取慎吾は一人で呼ばれて中居に何歳だっけ?かわいそって言われてる音声あるね
0495(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:39.48ID:kb0hesbx0
>>437
根拠がないからそういうのでは❓
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:43.66ID:87lV6Hku0
きもちくしてくれて
入ってくれて
鳴かせてくれて

をカットすんなよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:44.07ID:6dS2QOAar
このチャンスにジャニーズの扱いをAKBレベルにまで落としたほうがいいよね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:45.05ID:ynWOFVlWr
>>484
言われる前にやる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:46.25ID:MdiAOGle0
>>222
プチエンジェル事件知ってるからそっちの方が闇が深そうなんだよな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:47.03ID:6uY+OQzN0
>>470
1人の発言は力無いけど多数の発言には力があるってことなんじゃない?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:59.39ID:GlNiU9cU0
>>446
じゃあ、なんでこんな弱腰なんだよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:00.00ID:B/ufib8C0
ジャニーさんの顔を知らないオレからしたらどうでもいい話
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:04.41ID:F5T3J+jb0
>>475
不倫だけど恋する乙女よねw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:10.97ID:iF++hrJA0
>>481
タレント側から誘ってくるのもあるだろうが、枕させてるのもあるだろうな。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:11.28ID:E4Ynz5cn0
ベストマザー賞
2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行して逮捕
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:19.67ID:GlNiU9cU0
>>466
だから守ってねえだろアホ
0515(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:21.86ID:kb0hesbx0
>>440
今日のサンジャポなんか誰も出てないだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:33.29ID:AShrFpuJa
>>444
子役の闇はもっと深い。坂上は墓場まで持って行くだろう。死後ジャニのように散々言われるがな
もう昭和じゃねーんだSNSで暴露されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況