X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:00.71
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼大谷に世界が熱視線!登板翌日の本塁打王
▼プロの目線で激撮!ベテラン投球術の秘密
▼松崎アナがハマスタを激走!?

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼大谷翔平に世界が熱視線!登板翌日の本塁打王
▼プロの目線で激撮!ベテラン投球術の秘密
▼熱い戦いがハマスタにも!松崎涼佳アナが激走
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:36.84ID:x3jV3Hw80
>>155
叱責されたらしい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:06.05ID:2mBJUgcC0
波がえらい荒いじゃん
こんなので泳いだのかよ
バカだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:30.70ID:5NS+4QLQ0
>>150
キモいレス連呼してるし同類だな(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:34.40ID:B6FwtOXT0
なんだロシア人か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:36.35ID:PyTbNjhL0
ロシア人は恐怖心が欠けてるからな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:08.87ID:hyIXctTOd
>>162
ココ津波で🌊たくさんの人が亡くなった所やで
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:40.42ID:Xy56bO8j0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変~」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:49.53ID:hyIXctTOd
>>176
釣り🎣なら向いていたのに…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:05.08ID:s/Ae+WMJM
明日も暑いだろ?もう夏やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:14.06ID:x3jV3Hw80
>>176
恐ろしいわZ世代
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:33.99ID:2mBJUgcC0
>>179
海水浴場近くの
と言ってたからもしも泳ぐにしてもなんでそっちじゃないのかと

俺のところでもブラジル人が泳いでは死んでるが
似たような波の状態だ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:39.82ID:hyIXctTOd
>>182
DQN勉強📚出来たんだな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:53.77ID:x3jV3Hw80
恐ろしいわ24歳
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:53.96ID:McB+Shx20
膝上位の水深なら大丈夫やろ
と思ってると、たまに倍くらいの波来て
引き波でさらわれてアウト

大概このぱてぃーん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:58.47ID:2mBJUgcC0
バス壊してなんになる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:14.78ID:hyIXctTOd
>>189
説得して東大受験させ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:37.61ID:5NS+4QLQ0
ブス天
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:04.69ID:5NS+4QLQ0
古橋て顔がモロにチョンだよな
キムチ悪い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:22.01ID:x3jV3Hw80
バスガス爆破せず
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:03.14ID:s/Ae+WMJM
マジでニダ顔だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:20.75ID:jQHeE2HD0
ID:Ae2fau6d0
何コイツ、きんも~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況