X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:47.52ID:UMBOnKMJ0
今宵、奇妙な世界へ誘う珠玉の4編
「お姫様クラブ」鈴木保奈美/「小林家ワンダーランド」中川大志/「視線」池田エライザ/「虹」西畑大吾(なにわ男子)

土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1686953937/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687003335/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687004176/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:41.76ID:GgTqwwKHd
260 名無しでいいとも! 2023/06/17(土) 21:28:43.51 ID:/If22wL6a
心臓が悪かった夫が心臓発作で苦しそうにしていて、薬をとってほしいといます。

夫の生命保険は2000万円。

南美は、もう一度だけ夢が見たい・・・と心の中で謝りながらも、苦しむ夫に薬を故意に渡しませんでした。

そして、夫は亡死亡してしまいます。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:06.95ID:oOYI/qvG0
1話長くない?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:11.09ID:LJdiQ3Xm0
母の日に、奥さん見捨てて保険金で競馬やる回はよ(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:12.88ID:FDyRT8oaa
保険金2000つこーたな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:14.19ID:GZzOFAdG0
曲ずっとこれで草
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:15.98ID:Pr1etvb80
この程度で2000万かかんのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:16.13ID:bPg5tuTW0
続きあったのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:16.36ID:y2TS82rG0
お姫様クラブより風船クラブがいい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:20.96ID:DsgKGoKc0
1日で二千万か?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:21.38ID:M7R72xwj0
宗教勧誘やん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:23.58ID:FqRRa4gR0
またおまえか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:26.14ID:SX1jHssAa
王子一緒かよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:27.82ID:JeEUySyJ0
だいたいなんだよこのキャスティングは
姫というか婆やだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:29.35ID:vLwTEaJJ0
世にも奇妙史上、一番つまらない話かもしれない。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:29.34ID:Pr1etvb80
アイズワイドシャット?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:30.40ID:gTiJ/Mlm0
欲求不満のババァの妄想のどこが面白いんだ?(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:33.57ID:uy9q0sGp0
恥ずかしくて金もらってもこんなパーティーやりたくねえわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:35.40ID:Tm/TShK30
よくこれを1本目に持ってこようと思ったな?
チャンネル変えるやつ続出だろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:35.77ID:HkA3CgGQ0
ほなみなんだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:41.10ID:NuZOVqud0
ここに2000万払って今後の生活どうすんの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:41.73ID:0A3BqAqp0
あのCM前で終ってたら、ある意味すごい出来になってたと思うの
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:42.79ID:r+EmK99v0
これはクレーム入りそうな内容だよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:44.29ID:MX8KXalW0
つまんないのは仕方ないとしてこんなの30分以上もやるなよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:45.53ID:M7R72xwj0
うわぁぁぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:47.87ID:TJHfDimla
保険金…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:47.97ID:Xl0VQSgQ0
舞踏会で踊ったからなんだっての?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:52.50ID:67/9UpW/0
今の時代、こういう胸糞エンドは需要ないよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:54.15ID:CYXvIxre0
これ、前に執事のやつであったやつ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:56.08ID:y2TS82rG0
鳴滝死亡
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:56.38ID:G7UxLHtX0
いつ保険に入ったんだよ!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:56.91ID:s9mDhJIF0
高級ソープみたいなもんか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:57.22ID:j+caYjzj0
爺やの目的なによ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:57.35ID:Pr1etvb80
いや、振り返らなくても理解できるだろ
視聴者舐めんな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:58.63ID:NuZOVqud0
首のしわやべえ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:58.74ID:T3gHz0VT0
しょうもない金の使い方
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:59.09ID:9slvemRGp
王子使い回しやんけ金ボリやがって
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:00.09ID:/If22wL6a
タテモトマサコの続編まだかよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:01.69ID:ttC9O/Lu0
娘育てるお金どうするの?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:02.94ID:uXjJkvn20
いや、こんなネタバレみたいに見せられても
全然おもしろくねえし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:05.64ID:ju+XLh9P0
これがあの小悪魔だった保奈美かよ
きっついわ、長いわ、つまらないわ
世にも駄目だな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:05.81ID:DbXZ42YpM
>>1
中途半端に長くして尺稼いで内容無いよう脚本は、どーなんだ?


マジで頼むわ
ショートショート得意な脚本は、全員死んだのか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:05.93ID:5tiPng+id
貴明逃げてーー
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:06.81ID:SX1jHssAa
素人でも考えそうな話だった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:07.83ID:7QDEYshT0
いや生活費の心配しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況