X



実況 ◆ フジテレビ 99785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:35.68ID:unFCm0mB0
攻め込んだのに某隣国ら以外は感謝されてるな亜細亜各国で
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:42.51ID:67vlVCdo0
>>235
居たわ
有名人になった卒業生が居たときの教師で
多分そんなに絡んでないと思ってるけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:44.51ID:Wpp9ja9Er
>>251
虚弱なんだと思う
喋ってる高齢ジジイが平気なのに。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:53.52ID:cmBTrGht0
インドネシアって何語喋るの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:06.78ID:wAmKMGSH0
>>246
そういうシナリオ期待してる勢がっかり
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:22.02ID:puAfzp8Cd
>>252
自分の時代は男女問わずパンツ一丁で入らされて外でパンツ脱がされてたわ
外からも見放題w35年前
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:28.60ID:Ex8u1YCc0
借金棒引きしてもらう事が目的だろう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:36.72ID:+Bew70V/0
>>251
熱くなり始めた頃のほうが体慣れてなかったり準備が不十分でかえって危ないみたいだが
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:37.18ID:BtcfQeta0
猫のエサが傷みやすくて面倒だからカリカリだけ食べててほしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:46.07ID:wAmKMGSH0
>>249
ニコニコのハートマン動画に」新しいコメント一杯
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:57.48ID:LBW+/UeL0
>>251
アレルギー体質とかもな
貧弱じゃね?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:01.04ID:67vlVCdo0
>>271
学年による
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:04.30ID:EwhOtdna0
学生時代に上皇夫妻に会ってての今なのか
そりゃ感慨深いわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:14.07ID:Wpp9ja9Er
>>246
多分銃で人を撃ちたいタイプ
自衛隊よりウクライナの傭兵に行くべきだった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:18.94ID:cmBTrGht0
>>282
へーありがとう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:28.00ID:D39bj+680
男穴かい!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:32.52ID:wAmKMGSH0
>>251
むかしは日射病だって気軽に言ってたのに
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:41.84ID:c8gtZc8t0
こむぱんコネー(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:00.68ID:22CQIznj0
>>280
久々に映画丸々見たけど、いい映画だった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:09.05ID:cmBTrGht0
大谷は毎日やり過ぎて凄さがよく分からなくなってきた
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:20.94ID:wAmKMGSH0
>>254
ゲーム感覚だね そういうゲーム多いし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:21.81ID:LBW+/UeL0
もはやオオタニタを止めるには
藤井先生以外にありえない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:25.28ID:PCKTFJ4E0
>>246
若い隊員のほうを邪魔だから撃ったとか言ってた時点でイジメやらそういうのはなさそうだなとは思った
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:33.27ID:vQdDZ3zp0
>>251
むかしは「気合がたらん奴」と言われて終わりだった事と
現代の子はプライドもなく自己利益を追求するから
1人が具合が悪くなるとダチョウ倶楽部になるw
俺も俺も子供
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:06.59ID:D39bj+680
読めない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:14.29ID:D6ZLeZa7a
安楽死
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:21.36ID:22CQIznj0
楽天の安楽とは関係ないのか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:24.06ID:puAfzp8Cd
>>251
平成中期くらいまではあまり報道されてなかっただろうな
朝食の内容も関係ありそう
甘いパンやシリアルじゃ塩分足りなそう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:30.72ID:yix6Mspa0
DQNネーム
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:40.70ID:xVpm7BUo0
かわいいやん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:59.45ID:LBW+/UeL0
苗字も苗字だが
名前もすごいな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:21.99ID:Wpp9ja9Er
すげー、俺こないだウンテイやって見たけど
一回も前に進めなかったのに。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:22.87ID:yix6Mspa0
馬鹿そうだけど、愛嬌はある
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:30.19ID:D6ZLeZa7a
若いね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:34.53ID:vQdDZ3zp0
てか、これも若いほうが有利だわな
体が出来上がると筋肉でウエイトが上がって不利になる
スケボーと同じだ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:42.90ID:lutlgddt0
活躍できてるからちょっとキラキラネームでも許されたね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:43.32ID:GXtRvVBQM
大谷や藤井みたく
指導者が型に嵌めたがるタイプじゃなかったんだろうな
しらんけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:52.29ID:+QHsbwk90
もうAIに将棋させればいいな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:03.59ID:X6cOqhUq0
藤井結構歯並び悪いな
将棋の勉強しながら寝落ちすること多いのかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:05.31ID:22CQIznj0
突然の師匠ディスり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況