X



世にも奇妙な物語'22秋の特別編[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:25.22
「元カレと三角関係」 
土屋太鳳、上杉柊平、木村昴 ほか 

「わが様」
沢村一樹、荻野友里、佐藤遙灯、山田暖絆 ほか 

「コンシェルジュ」
観月ありさ、金子ノブアキ、池谷のぶえ、落井実結子 ほか 

「ちょっと待った!」
渡辺翔太(Snow Man)、高田里穂 ほか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:29.03ID:FgGBHIa4a
【制作著作】
共同テレビ 

横尾初喜、植田泰史、岩田和行、山内大典
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:14.43ID:mOjpN5pk0
今日はおもしろいんだろうな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:19.07ID:roQCGfW40
キャンディタウンの人か
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:24.78ID:PHV6HjiX0
懲役30日やれ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:15.72ID:1po7R/fdr
ジャイアソ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:49.40ID:2Tm0Jntv0
鮎釣り行ったけど釣れ無いから帰ってきた
ビール飲みながらこれでも見るか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:06.75ID:roQCGfW40
>>16
昔の傑作やればいいのにね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:04.08ID:2Tm0Jntv0
>>25
マジか!
パンチラチャンスあるな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:25.29ID:7kQT0C/E0
この回の世にも見たはずなのに沢村一樹としょっぴーのやつだけ思い出せない(・ω・)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:53.98ID:mmRldwBdr
芳根京子のあとに、土屋太鳳とか、俺得
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:32.44ID:h3pxtMDAa
これ病院で横になって涙流してるシーンに凄くイラついた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:37.70ID:2Tm0Jntv0
土屋太鳳のわりに作画がいいな
可愛く見える
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:55.85ID:vRR9UbUMr
普通会わないだろ。俺別れた女とか会ったことないわ地元も違うし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:16.97ID:v9P7yKff0
彼氏の元カノのロボットだったら叩き壊すよねw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:24.01ID:mmRldwBdr
このロボットの声が、ジャイアンこと木村昴なの
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:30.66ID:N1lb2+5zp
エボルタくん?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:24.24ID:7kQT0C/E0
>>36
絶対にそうwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:41.58ID:imlvlup90
上書きはしない女
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:54.53ID:mOjpN5pk0
だれこれ 羽賀研二そっくりさん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:58.02ID:2Tm0Jntv0
制服はさすがに無理が・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:12.24ID:mmRldwBdr
はじめ見てなかったけど、ジャイアンは死んだの?
どうしてロボットになったの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:55.07ID:mOjpN5pk0
どうやってテーブルに乗った
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:06.73ID:7kQT0C/E0
どうやってテーブル乗ったん?w(・ω・)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:08.26ID:g3rLMh4r0
>>42
なーんもない
思い浮かぶ中で一番面白くない流れの通り行って終わる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:11.40ID:imlvlup90
>>52
ヒロスエ
「せやな」
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:20.13ID:mOjpN5pk0
>>54
覚せい剤でつかまったぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:35.01ID:IgrbcuGt0
世にも奇妙な物語って番組オリジナルのストーリーじゃなくて
どっかの小説に乗ってるショートショートとかを使ってたりもしてるよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:45.89ID:mmRldwBdr
>>57
じゃあ、まだ生きてるんじゃん
土屋太鳳は、なぜ乗り換えたよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:46.51ID:2Tm0Jntv0
>>61
草と聞いたが
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:42.14ID:imlvlup90
>>68
弟の方じゃ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:42.91ID:2Tm0Jntv0
ロボオナニー 始めそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:43.05ID:vRR9UbUMr
ある日突然動かなくなって病院行ったら半年前に亡くなってた

オチたろうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:09.59ID:mmRldwBdr
>>68
「香草のせいだよー」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:35.69ID:M3/RxYKU0
>>62
初期は半々だったけど、スペシャル化されてからはほぼ原作つきになった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:10.41ID:2Tm0Jntv0
>>78
痩せなよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:11.41ID:/6BYJPzR0
>>72
ホモビデオに出てて驚いた
その後結婚したからゲイじゃなくてバイかなんか業界に入るためにはって条件つけられたか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:19.82ID:mmRldwBdr
>>74
でも土屋太鳳は、ロボットの中身が元カレだって分かってるよね
分かっててタオパイ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:46.09ID:tONS1LK20
このジャイアンみたいな喋り方なんかイラつくな
俺も窓から投げ捨てそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:12.50ID:2Tm0Jntv0
>>86
女の子の70%位は実は男よりエロいらしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:24.25ID:mmRldwBdr
>>88
いろいら不可解だけど、thanks
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:48.14ID:imlvlup90
>>72
抗争(東京リベンジャーズ)ともかけてか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:44.91ID:IgrbcuGt0
>>75
制作費掛けらんないから番組オリジナルでストーリー考えるのはもうムリなんだろなぁ 
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:02.14ID:mmRldwBdr
まったくそそられない風間ドラマ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:13.45ID:OvRjqwfup
このロボット265000円もするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況