X



実況 ◆ フジテレビ 99764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:56.69ID:ABBE1y9Nr
太陽光パネル敷き詰めているせいで野生動物の棲家が追われている
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:16.21ID:8HrNMZ9W0
食え食え
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:38.38ID:8HrNMZ9W0
日本狙われてる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:53.94ID:ABBE1y9Nr
>>213
そんなお前は潜水艦
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:01.75ID:8HrNMZ9W0
マクロウィルス怖い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:06.93ID:tV68Y/C50
持って帰って食べちゃダメなんか?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:29.99ID:zOdilPRDd
いやそんなの食いたない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:30.64ID:8HrNMZ9W0
男だけ差別
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:41.03ID:BtUMX9cF0
そこは男子じゃねーだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:42.06ID:4+GV+59v0
まなみん可愛い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:54.61ID:yB3cN9IO0
jk盗撮やん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:00.97ID:8HrNMZ9W0
早く現地レポーター出せよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:50.76ID:8HrNMZ9W0
>>238
ちゃんと劇団員のJKでないと後が面倒
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:53.13ID:ABBE1y9Nr
だから何?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:22.31ID:8HrNMZ9W0
>>241
そこにブラがあるから
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:46.07ID:8HrNMZ9W0
この映像いるか?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:46.39ID:ABBE1y9Nr
クソくだらないことで公共の電波を使って本当に必要なことは報じないバカテレビ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:21.17ID:yhXJuS3z0
ヤマケンかわいい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:25.24ID:8HrNMZ9W0
>>249
そりゃフジだもの
まあ他局はオータニさんだけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:47.25ID:8HrNMZ9W0
都内暑かった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:11.48ID:8HrNMZ9W0
アタシもアームカバーするわよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:22.04ID:ABBE1y9Nr
>>251
フジというかキー局総じてそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:28.82ID:UcZQXAlqd
谷原章介さん ベビーカーの件を笑顔で謝罪してしまう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:55.14ID:8HrNMZ9W0
>>258
東京MXしか無いか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:55.44ID:/a/+NDst0
赤ちゃんって裸足なのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:57.52ID:ABBE1y9Nr
でもマスクでブスは隠します
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:06.14ID:WGO7KE1d0
マスクを外せないブスに気の毒な季節ですね(^_^;
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:08.07ID:8HrNMZ9W0
もういいだろw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:25.59ID:8HrNMZ9W0
杏の妹
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:56.28ID:Jv/vn4JBd
いつまで髪の話だよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:01.56ID:BtUMX9cF0
アイロン操作クソ下手くそで草
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:01.73ID:8HrNMZ9W0
偽装アサリのせいか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:03.93ID:iBUxq+Jo0
一般人はゲリラ豪雨って言いテレビはゲリラ雷雨って言う
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:12.47ID:ABBE1y9Nr
>>252
そう思って朝モニフラつけるとものすごい偏向と誘導でビビる
バラ色ダンディだけじゃないのまともなのは
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:15.69ID:awCCiMz50
たいいく
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:25.63ID:WGO7KE1d0
気分が悪いだけで救急車か
随分と過保護だなあ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:34.23ID:b9DhAAZH0
ブッサなに今の
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:44.13ID:8HrNMZ9W0
>>281
やすい。やすぅーい。社長
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:42.76ID:THBmB9Zw0
まあ重症で死なれても困るからな
気温見て体育や部活はやめたほうがいい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:43.42ID:u4B1zZLgd
夢グループとか好きそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:52.79ID:ABBE1y9Nr
>>293
あれは都や政府の意向をめちゃくちゃ忖度していると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況