X



実況 ◆ フジテレビ 99752

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:06.54ID:J2mBXB5w0
コートに背を向けてる方が悪い
緊張感無さすぎ
泣きずたせいで取り消しになった罪悪感ないんけ?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:07.89ID:Z1RJqPqU0
野田市なんてどこだ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:09.61ID:/8BJd8zk0
ガキが……ナメてると潰すぞ……!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:54.26ID:SLR3NET1a
最近の女ってめちゃ太ってるよなぁ
何食ったらあんなに太るんだろう
ラードとか脂とか直飲みしてんのかな?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:55.81ID:zVjcYCcD0
トイザらスってだいぶ行ってないけど駄菓子とかまだ売ってるのかね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:57.37ID:VG+oG00x0
このボールガールはサークルクラッシャータイプやな
恋愛関係引っ掻き回してぶっ壊す
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:03.29ID:oiqtToOo0
言いにくそうなんだよな、価格
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:05.56ID:1AjVLGEe0
男女混合優勝
優勝スピーチで相手と再戦したい
ボールガール和解

テニスファンを味方につけて完璧な対応したな
相手の2人は批判殺到で完全にヒール
初めてから筋書きがあったようなカトゥーの逆転大勝利
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:28.52ID:VG+oG00x0
安売り大好きジャップ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:56.62ID:/rxtlHHcM
上級国民一家
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:02.96ID:B+SmZyaad
>>750
この時間に起きた人のために、平日なんて30分ごとにリピートやで一部のニュース入れ替えながら
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:06.08ID:SgrbyBmO0
もうオッチャンがやってるような
おもちゃ屋ないよね
土曜の午後とかオッチャンと大河ドラマ見てたりした
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:15.03ID:Z1RJqPqU0
お得感あるのかこれで
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:21.91ID:0cHRxrug0
玩具ストアの「Toys ‘R’ Us(トイザらス)」が、2017年9月19日に破綻しました。

アメリカの小売企業の破綻として、3番目に大きい破綻となります。

(ちなみに、日本における小売企業のマイカルの1兆6000億円があります。これはアメリカで最大の破綻だったKmartをも超える規模です。)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:22.11ID:/TxE2Mvw0
ニンテンドースイッチのソフトがたくさんある

やっぱゲームソフトって店内で見たら宝島みたいだよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:32.86ID:oI6y1p0Ua
>>781
上級国民はアウトレットなんか買わないし知らない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:37.75ID:Nc1uTG3FH
リアル安物買いの銭失い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:38.96ID:vaJ6CsKl0
小さい頃から嘘フィルターで自身が美化された写真や映像で育つと現実の自分のことどう思うんだろう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:39.14ID:11OfH6430
てめーらが勝手に中出しして勝手に産んだ命だろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:41.14ID:/TxE2Mvw0
ニンテンドースイッチのソフトがたくさんある

やっぱゲームソフトって店内で見たら宝島みたいだよなワクワクするこの気持ち
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:13.68
はやく徴兵行けよクソチョン
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:18.37ID:PfE3fQR90
元野田市だけどこんなんニュースにしたらアホみたいに混むぞ
ここの道狭いのに
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:32.03ID:o1WcSar+a
ぶっ込みタイム!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:35.02ID:1AjVLGEe0
トイざらスって潰れたんじゃなかったのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:43.04ID:11OfH6430
>>787
近くの商店街にあるわ
どうやってやっていけてるか謎過ぎる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:46.48ID:PAtCdQrg0
ぶっw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:55.16ID:1AjVLGEe0
ぶっ込んでキタ━(゚∀゚)━!!!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:00.53ID:VG+oG00x0
>>801
試合通しで見たら何かありそうではある
ガールが段取り悪い動きしてたのかも
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:08.08ID:jYGyJgLBa
バラじゃ売れないw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:08.90ID:oI6y1p0Ua
BTSだけ特別扱いしてるけど韓流アイドルみんな同じ顔に見えるし曲の特徴もないし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:10.86ID:Z1RJqPqU0
これ芸能ニュースじゃなくてCMなんだよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:10.88ID:11OfH6430
>>803
エロさ倍増やん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:27.35ID:0cHRxrug0
日本トイザらスは別法人なのか?  玩具ストアの「Toys ‘R’ Us(トイザらス)」が、2017年9月19日に破綻しました。

アメリカの小売企業の破綻として、3番目に大きい破綻となります。

(ちなみに、日本における小売企業のマイカルの1兆6000億円があります。これはアメリカで最大の破綻だったKmartをも超える規模です。)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:34.88ID:jLN1S98Ta
昨日のエレベーター事故ブッコミには驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況