X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:15.44ID:Wn9zjQIL0
【ゲスト】
石崎ひゅーい 
梅沢富美男 
谷まりあ 
松田元太(Travis Japan) 
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:25.68ID:O6pglw/sa
酒3連ちゃんはきついなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:28.53ID:2z5d+GCv0
松田なんか困るわw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:51.34ID:i/TAhp6y0
このおもんない奴ジャニタレ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:56.64ID:crNCSJ1k0
こいつイライラする
消えて欲しい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:57.63ID:2z5d+GCv0
>>592
じゃ筒美京平出すわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:58.78ID:c/8823Ss0
>>606
栗原類みたいな奴がいるグループだよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:01.53ID:jZtMdF+w0
心底つまらない
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:04.36ID:BlngJxjTa
演技だろうなこれ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:10.95ID:b1CgxiHo0
面白くない上に面白くないのに話題引っ張るから
番組自体つまらなくなる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:17.58ID:7YZWsdpZ0
こわいこわい(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:33.13ID:AaOL8kLZd
何こいつ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:37.66ID:Hms4Ubao0
ジャニーズのネタ枠の人ってみんなマニュアル通りでつまらない。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:37.72ID:h1899JOz0
こういう会話できない奴ってジャニだと許されるんだよな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:38.17ID:crNCSJ1k0
存在自体カットして欲しいくらいつまらない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:40.40ID:i/TAhp6y0
頭悪すぎない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:44.71ID:O6pglw/sa
掘られた代償デカいな…
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:46.42ID:qse9DD760
>>625
そやで
タッキーがアメリカでデビューさせてのにジュリーの鶴の一声ですぐ帰国したグループや
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:49.24ID:F3uIPTjv0
もうそのキャラで行こうって事務所と擦り合わせしてんのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:49.43ID:jZtMdF+w0
つまんねぇ・・・・・・・・
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:58.59ID:an2d561vr
かわいそうな人を弄っては
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:04.08ID:b1CgxiHo0
もうそのキャラいいわ楽にできるからどいつもこいつもキャラに困ると馬鹿キャラやりやがる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:10.87ID:AZmtWPiw0
適当に言うとるだけやろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:18.64ID:BlngJxjTa
出川もそうだけどなんで九九言う時、みんな早口になるんだろう?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:32.14ID:WKckfHzW0
素数入ってるw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:32.15ID:YyyLVmIe0
このジャニーズツイ検索したら撮影中にポケットからアイコス出して吸ってるキチガイみたい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:45.13ID:7YZWsdpZ0
>>617
本当はサッカーがやりたかったんだよなw(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:45.49ID:AF5YSckmM
九九で落ちこぼれちゃダメだよ
乗法公式 因数分解 なら ともかく
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:55.52ID:68a1BJPpa
名字www
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:59.69ID:YpexZS0U0
ともしげって名字らしい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:04.60ID:iJCLyvnL0
障害者だろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況