X



映画「幸せをつかむ歌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:29.95ID:7yH9/eMJ0
映画「幸せをつかむ歌」【名優メリル・ストリープ主演!】

[字幕版]愛が、夢が、音楽が──傷ついた家族をもう一度、輝かせる。アカデミー賞🄬キャスト&スタッフで贈る爽快エンターテイメント!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:42.83ID:E/B/AXZk0
マリワナ滝田貞子
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:43.82ID:T60eBt5N0
表面だけ怒鳴って嫌って不機嫌で、なのに一緒にいる
面倒くせえ、本当には嫌ってない本当は仲良くしたいとか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:51.65ID:F3uIPTjv0
お魚のパン買うてきて
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:28.66ID:E/B/AXZk0
冷やしマリファナ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:33.30ID:n9I1iukna
長持ちするのか冷凍すると匂いが漏れないからなのか
どっちだろう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:45.52ID:7yH9/eMJ0
メリル・ストリープがこんなキャラで歌ってると笑えて来るなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:35.41ID:JBCGdrISM
ようつべでもいるけど、セレブぶって空回りしてるやつは滑稽だよなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:51.85ID:F3uIPTjv0
ワンコ可愛いよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:54.87ID:2u3d/qPGp
チンポが勝手に暴走しちゃうあるある
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:22:16.12ID:befrLpva0
実際親と子どもが別々の部屋で同じTV見てるってことってあるよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:28:52.00ID:7yH9/eMJ0
けっこうずばずば来るな、いい嫁さんなんだけど大分敵意が出とるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:10.00ID:2u3d/qPGp
メリルって日本の女優でいうと誰や
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:32:02.83ID:F3uIPTjv0
小野真弓生きてた!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:32:32.03ID:MfKsQTmQp
もう終わったのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:32:59.32ID:ap/yEIcfa
>>136
へえー
>>138
ああそういう立ち位置なんだ!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:20.24ID:F3uIPTjv0
歪んでる~
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:21.90ID:ha2R7WTCd
>>136
倍賞美津子と違ってもっと品の良い演技が出来る

>>138
あんな金太郎飴みたいに同じ芝居しか出来ないのと一緒にしちゃダメ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:11.34ID:befrLpva0
LIVEシーンはフリートウッドマックのスティービー・ニクスっぽいんだよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:20.06ID:7yH9/eMJ0
おばちゃんで太ってきてるのがいいって男もいるんですよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:43.49ID:T60eBt5N0
愛を叫ぶほど薄っぺらい
日本にその愛の概念を持ち込みやがった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:03.40ID:F3uIPTjv0
きた~
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:04.16ID:6TP91EEx0
ジジイババアのラブシーンはきっついわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:47.51ID:T60eBt5N0
そーやってトラブルメーカーだからって行かなかったから今まで怒らせたのに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:51:11.94ID:F3uIPTjv0
SG売っちまった~
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:17.46ID:y7PRoYJZd
バンドのシーンが多いからリック・スプリングフィールドか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:17.59ID:T60eBt5N0
イーストウッドも娘と確執のあるカントリー歌手の映画撮ってたな
センチメンタルなんとかっての
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:12.25ID:7yH9/eMJ0
>>167
だよねw
だけどあまりにもハッキリとワンツースリーフォーだったもんでw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:46.53ID:T60eBt5N0
>>167
横レスだけど和製英語ってあるからな
単独では英語なんだけどそのシチュエーションでは使わずちゃんと現地では違う言葉があるっての
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:44.71ID:0aha2iSc0
メリル・ストリープとシガニー・ウィーバーはクラスメイトだったのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:13.32ID:ha2R7WTCd
>>168
映画はあまり縁が無いけどテレビへの出演は多いんだよなリック・スプリングフィールド

「名探偵ロビン/事件はおまかせ」とか「ハイタイド探偵25時」とかみたいな
軽くて批評家筋から無視される系のドラマが多いけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:17.68ID:bGbTB9lV0
三人連れ子がいるところに嫁に入るのもなかなかつらそうやな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:31.26ID:F3uIPTjv0
谷間見えた!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:06.21ID:jZXoW1OG0
リック・スプリングフィールドって英国バンドみたいな雰囲気だった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:01.37ID:befrLpva0
>>172
それは分かるけどカウントの取り方はワンッーワンツースリーフォーだょ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:20.13ID:7yH9/eMJ0
事後である
これも気になるから将軍様は録画してきたわw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:10.36ID:n9I1iukna
キールロワイヤルって聞くと大泥棒ジン思い出す
何気に飲んだことないな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:13.60ID:y7PRoYJZd
>>176
へーそうなのねでもキャラ的にそういうのが合ってると思うわw

味方がいた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:49.89ID:ha2R7WTCd
ネクタイ一つ取っても住む世界の違いが如実に表示れているな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:37.84ID:T60eBt5N0
>>182
うん、そのとおりなんだけど
英語やんっていうツッコミは正しくない
英語でも違う場合があるし英国ではそうでも米国では違うとかもある
英語だからじゃなく、現地でもそうとしか言いようがないってこと
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:05:57.15ID:F3uIPTjv0
アッーー!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 04:06:43.55ID:F3uIPTjv0
シスコはロックシティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況