X



FNN Live News α 6/8 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:10.17ID:kSjSuLjg0
23時40分~24時25分
・裏表前後がない服とは誰でも楽しむオシャレ
・MLB大谷&鈴木は
・女子ゴルフ注目初日
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:50.47ID:9wA2P0Zl0
かわいい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:54.23ID:iQ6PS5K9p
横ノリ系でサーフィンが一番むずい(,,・ω・,,`)♪でも一番おもろい♪♪
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:57.34ID:+ccdlDK50
松田さんケツがいいね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:03.55ID:Cd+/oknhd
かわええな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:14.41ID:+ccdlDK50
エビちゃんの脇マンコたまらん(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:15.56ID:sY28wmtl0
わいの股間のエベレストを乗りこなしてみないか(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:16.85ID:8KyguyLQ0
つつみんと対面座位したら
ずっと目の前にあの可愛い顔があるわけか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:26.18ID:iew2OI4W0
立飛
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:40.91ID:FbP9Apzq0
今日のオオタニ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:44.83ID:ohWEhe+ia
セミロング似合う
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:45.03ID:b0k1dsWTM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな 
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:47.21ID:sY28wmtl0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:50.11ID:I27DUnm40
海老原さんと久慈さんが死ぬほど仲悪いんだっけ?
番組でやってたけど引くほど仲悪かった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:56.61ID:8KyguyLQ0
大谷ならつつみんと楽勝でケコーンできるんかな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:05.68ID:nQ0SY3s8d
>>662
しかも表情と声
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:18.64ID:M1GzlWKea
>>652
板の上に立つまでが大変
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:39.46ID:+ccdlDK50
>>669
見てて楽しいよねー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:49.35ID:6I7fZITPM
ごみ屋敷に住む高学歴(東大卒&桜蔭→慶応卒AV女優)な人SP
0時~ テレビ東京

MCも思わず唖然とする凄まじいごみ屋敷に密着!
頭がいいのにナゼ?あえてごみだらけの部屋で暮らすのか徹底調査

じっくり聞いタロウ スター近況(秘)報告  ごみ屋敷に住む高学歴美女
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1686234369/
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:49.79ID:FbP9Apzq0
>>665
Newsα改め、「ス○マ+α」?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:56.46ID:M1GzlWKea
>>650
純日本人アメリカ育ちの
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:13.50ID:aU3rlvJ00
勝ったのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:17.86ID:chIaSYRLd
海老原も冒険王で踊るのか
ダンス部のメンバーにはさすがに内田より上の女子アナは入ってなかったな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:24.53ID:FbP9Apzq0
エンゼルスに勝てないカブスって…
0695中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:40.47ID:znQ5kM7g0
ツーアウトから連打連打で6点取られてるオリックスさん……
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:58.43ID:aU3rlvJ00
おいおオリっクス
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:59.85ID:ohWEhe+ia
阪神強すぎだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:06.86ID:OUMxJZNT0
ジャイアンツ強くね?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:17.09ID:FbP9Apzq0
丸、昨日は6-0って()
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:31.02ID:OLFoOBf+d
>>686
サメに🦈ガブリンチョされそうで怖いわ😱
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:38.56ID:OUMxJZNT0
ヤクルトよっわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:48.52ID:Y3UFoOkP0
2011 竹内友佳60 三田友梨佳95 ・・・格差当たり年
2012 宮澤智60 久代萌美40 ・・・外れ年
2013 内田嶺衣奈85 三上真奈70 ・・・隠れ当たり年
2014 永島優美87 ・・・ 一本釣り当たり年
2015 小澤陽子82 新美有加76 宮司愛海88 ・・・地味当たり年
2016 鈴木唯68 堤礼実90 永尾亜子65 ・・・格差当たり年
2017 久慈暁子93 海老原優香88 ・・・当たり年
2018 井上清華91 杉原千尋64 ・・・格差当たり年
2019 藤本万梨乃80 ・・・微妙年
2020 佐久間みなみ80 渡邊渚75 ・・・微妙年
2021 小山内鈴奈75 小室瑛莉子68 竹俣紅87 ・・・格差当たり年
2022 岸本理沙85 松﨑涼佳48 ・・・格差当たり年
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:54.30ID:pMye6lwcM
細川はよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:05.77ID:FbP9Apzq0
リーグ優勝逃してからは3タテできんかったんか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:09.57ID:iQ6PS5K9p
ネックレスなんやサッカー選手はしてないぞ( ・`ω・´)♪
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:16.83ID:/238pBDt0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 風が語りかけます…
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 弱い、弱すぎる!
埼玉西武ライオンズ~!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:19.27ID:+ccdlDK50
交流戦って一巡したら終わり?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:23.10ID:chIaSYRLd
日本のプロ野球選手はユニフォーム汚すの嫌がるから駄目だよ
大谷を見習えよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:16.70ID:dP9kW0DN0
>>689
そういうのはもうアメリカ人でいいな
マジで日本で育って日本の義務教育受けて
日本語喋れる奴は日本人でいいと思うが
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:35.85ID:pMye6lwcM
細川神
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:45.04ID:+ccdlDK50
>>716
やっぱそうか
あっという間に終わるな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:45.16ID:5twe8i1v0
>>705
2015 小澤陽子82 新美有加76 宮司愛海88

新美さん、なんかかわいそうだな
だれがどう見ても一人だけブサ・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:54.90ID:FbP9Apzq0
キリトルー、細川か
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:59.19ID:ohWEhe+ia
細川マジかよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:13.56ID:pMye6lwcM
飛ぶ鳥を落とす勢い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:13.87ID:U5imYXoI0
出る喜び
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:16.46ID:FbP9Apzq0
現ドラで得したのは阪神と中日か
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:25.00ID:9wA2P0Zl0
DeNAと聞いてビクッとするつつみん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:41.89ID:+ccdlDK50
はんちん負けたよ(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:11.76ID:+ccdlDK50
おっぱい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:11.85ID:pMye6lwcM
脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況